121

London пишет:
maximovrom пишет:

Очень часто после секса возникает чувство,что лучше бы ты этого не делал. Это особенно касается секса с "кем-то". И вот эти 30 минут этого чувства, имхо, перекрывают предыдущие несколько часов удовольствия. Это мужчинам свойственно.

а зачем, простите, трахать то, что не приносит чисто эстетического удовольствия?)))  партнера(человека!) надо нормально выбирать, а не лезть на первое попавшееся тело. default/icon_mrgreen

он хочет сказать Лондон что не в теле дело)) и не втом насколько классно оно лежит и насколько крутой секс получается. и в том что даже может быть оч хороший и интересный человек это тело..
но вот без эмоциональной или душевной привязанности(а ее так просто нигде не возьмешь даже если лежит плохо) послевкусие гадкое какой бы сладкой конфетка небыла

122

да ну что ты мне рассказываешь))))  ну да, бывает иногда такое, что мозг перестает работать от спермотоксикоза и решения принимаются не самые лучшие  default/icon_mrgreen   
Но это же нужно понимать и учитывать!  и еще до затуманивания мозгов понимать, к чему приведет действие. default/smile  Ну или хотя бы иметь какие-то универсальные принципы от которых ни на шаг!  default/big_smile

123 Отредактировано Мартышка и очки (16.11.2011 10:09:25)

Для меня испытание искушением это момент истины. Почти как для Иисуса, только наоборот. Не сохранить верность вере (для меня,  табу), а наоборот, подвергнуть сомнению и снизвести до ничтожно малого.
Примеры...  default/icon_smile_evil

124

London пишет:

да ну что ты мне рассказываешь))))  ну да, бывает иногда такое, что мозг перестает работать от спермотоксикоза и решения принимаются не самые лучшие  default/icon_mrgreen   
Но это же нужно понимать и учитывать!  и еще до затуманивания мозгов понимать, к чему приведет действие. default/smile  Ну или хотя бы иметь какие-то универсальные принципы от которых ни на шаг!  default/big_smile

просто секс с любимым или близким человеком это на самом деле роскошь) не все отношения могут быть с *полным пакетом плюсов*)
вопрос не в том что спишь и потом сожалеешь.
а в том зачем спать если заранее знаешь что будешь сожалеть вот это уже мне не нравится

125

Мартышка и очки пишет:

Для меня испытание искушением это момент истины. Почти как для Иисуса, только наоборот. Не сохранить верность вере (для меня,  табу), а наоборот, подвергнуть сомнению и снизвести до ничтожно малого.

да примеры! default/cool:

126

LiveEvil пишет:

просто секс с любимым или близким человеком это на самом деле роскошь)

ну так можно любить здесь и сейчас, а завтра.. уже завтра... default/smile  любовь же ломается обычно бытом и несбывшимися ожиданиями))) а если последние полностью исключены из влияния - ничего не мешает любить по правде  default/big_smile  недолго, зато вовремя default/big_smile

LiveEvil пишет:

а в том зачем спать если заранее знаешь что будешь сожалеть вот это уже мне не нравится

дык звериный инстинкт  default/smile  а сожаление - это уже человеческое.  Тут нужна воля, чтобы инстинкт победить)))

*Неожиданно вернулся к сабжу  default/lol: *

127

О, у меня время от времени появляется искушение послать кого-нибудь на всем известные три буквы. Но я делаю три глубоких вдоха и сдерживаюсь... Обычно.

128

London пишет:
LiveEvil пишет:

просто секс с любимым или близким человеком это на самом деле роскошь)

ну так можно любить здесь и сейчас, а завтра.. уже завтра... default/smile  любовь же ломается обычно бытом и несбывшимися ожиданиями))) а если последние полностью исключены из влияния - ничего не мешает любить по правде  default/big_smile  недолго, зато вовремя default/big_smile

LiveEvil пишет:

дык звериный инстинкт  default/smile  а сожаление - это уже человеческое.  Тут нужна воля, чтобы инстинкт победить)))

*Неожиданно вернулся к сабжу  default/lol: *

))просто ты это ты))я уверена что те чувства которые могут возникать у тебя сильно отличаются от тех что могут возникнуть у рома)
потому джеки рулят а бальзаки нервно активируются в стороне ))

иногда мы описываем одно и тоже одинаковыми словами а на деле чувствуем совсем разное)

воля это к бете))) я за компромис))) default/icon_mrgreen

129

Hanna пишет:

О, у меня время от времени появляется искушение послать кого-нибудь на всем известные три буквы. Но я делаю три глубоких вдоха и сдерживаюсь... Обычно.

мне иногда хочется разбить компьютеру лицо...

130

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

Я уже сломала несколько мышек...

131

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Я уже сломала несколько мышек...

я уверена они сами нарывались..

132

maximovrom пишет:
Hanna пишет:

В смысле? Сразу после оргазма вы жалеете, что до этого оргазма допустили??:)))))

Именно......Мы этого, конечно, не показываем, что бы не оскорбить партнера,но это так.
Это все применимо только к тем случаям,когда у нас нет эмоциональной привязки к партнеру. Если это женщина,которую любишь,то там таких чувств не возникает.

если вы понимаете, что потом будет гораздо хуже, чем весь процесс, на кой тогда ищете секса с "кем-то"? идите-мастурбируйте. и хорошо, и потом не противно. а то рыцари тут нашлись: мы, конечно, не показываем, что нам плхо, чтоб партнершу не обидеть...бедняяяжечки, страдальцы несчастные. тьху!

133

default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: сиб так смешно возмущена

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

да примеры! default/cool:

Hanna пишет:

default/icon_smile_evil А возьмем хоть Ханнин пример. Имхо, здесь может быть целый завал из запретов. от простейшего "не потерять лицо" до "не нарушить гармонию мира". И за каждым окопались скелеты.  И тут я приказываю себе именно - "послать на всем известные три буквы". В идеале скелеты должны разбежаться прежде, чем дело дойдет до первой. Это, конечно, в идеале. Но хоть скелеты на учете.
...
Возможно, это ТИМно.
..
Кстати, так исправляют заикание.

135

одним словом ты просто посылаешь если послать хочется.
исправляют заикание??

136

Мартышка и очки пишет:

default/icon_smile_evil А возьмем хоть Ханнин пример. Имхо, здесь может быть целый завал из запретов. от простейшего "не потерять лицо" до "не нарушить гармонию мира". И за каждым окопались скелеты.  И тут я приказываю себе именно - "послать на всем известные три буквы". В идеале скелеты должны разбежаться прежде, чем дело дойдет до первой. Это, конечно, в идеале. Но хоть скелеты на учете.
...
Возможно, это ТИМно.
..
Кстати, так исправляют заикание.

Ох, знаете, если я пошлю на три буквы свою бабушку... Будет плохо, но не только мне - мне то что! - а моим родителям! Моя бабушка жуткая моралистка, она негодует, что мой отец ее не на Вы и по ИО называет, а тут я такая ее матом. Это ж потом все оставшиеся её годы жизни - а она у меня на редкость крепкая бабулька - будет маме и папе этим нервы накручивать. Особенно маме.

137

LiveEvil пишет:

default/loldefault/loldefault/loldefault/lol: сиб так смешно возмущена

не, а они не смешные? default/big_smile
голод у них сексуальный... нахватаются всякого, а потом фрустрация, блядь, у них default/lol:

138 Отредактировано Мартышка и очки (16.11.2011 12:14:55)

LiveEvil пишет:

исправляют заикание??

Да, есть такое упражнение. Когда в значимой ситуации заикаются специально.
...
"ты просто посылаешь если послать хочется"? Нет же, не так все это просто.
И еще. в моем случае это взрыв возмущения и негодования.  Короче, буря в стакане.
.. И это дааавно пройденный этап))

139

сердца у тебя нет. вот что..
default/icon_mrgreen

140

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

исправляют заикание??

Да, есть такое упражнение. Когда в значимой ситуации заикаются специально.
...
"ты просто посылаешь если послать хочется"? Нет же, не так все это просто.
И еще. в моем случае это взрыв возмущения и негодования.  Короче, буря в стакане.
.. И это дааавно пройденный этап))

слабо понимаю о чем ты)