17,081

ненавижу это чувство недовольства собой..
поправимо?

кстати как драйка!?

17,082

LiveEvil пишет:

ненавижу это чувство недовольства собой..

ну оно лучше, чем когда все пресно хорошо.  Хоть знаешь куда ползешь))))  конечно поправимо... это куски моей недобитой прошлой личности на автомате вылезают.  default/hmm

LiveEvil пишет:

кстати как драйка!?

я туплю. но не только по драйзерке. Я вообще сейчас не хочу никого видеть  default/icon_mrgreen  вообще.  У меня всегда так, когда очередной глюк вылезает - становлюсь суперраздражительным и могу очень неадекватно реагировать даже на обычное человеческое хамство(неадекватно в смысле эмоций и чрезмерно жесткой критики). 
Иначе говоря, я реагирую на ситуацию, а не управляю ей, и это меня очень пугает.

17,083

)))собирай свои кусочки обратно и верни мне самоуверенного куражного Лондона!
когда?

17,084

LiveEvil пишет:

верни мне самоуверенного куражного Лондона!
когда?

я постараюсь побыстрее)
а кусочки надо не собрать, а сжечь.

17,085

default/icon_smile_approve отличный ответ
давай что там у тебя. буду жечь!!
(шашкой машет)  default/icon_mrgreen

17,086

LiveEvil пишет:

default/icon_smile_approve отличный ответ
давай что там у тебя. буду жечь!!
(шашкой машет)  default/icon_mrgreen

какая шашка)))) ты что с ума сошла)))))  тут скальпель нужен, потом интенсивная терапия, и профилактический курс! default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

17,087

да нуууу не преувелиииииииичивай. ...разок шарахнем  и все дела!! давай ну дааавааай ну пожааалуйстаа
розочек а?

17,088

LiveEvil пишет:

да нуууу не преувелиииииииичивай. ...разок шарахнем  и все дела!! давай ну дааавааай ну пожааалуйстаа
розочек а?

ты это... пока на соседях клинические испытания проведи, ладно?)))) а потом уже подумаем, изучим результаты работ, вскроем, опишем))))

17,089

бу...грустно оттащила шашку в угол развернулась и сопит..
переодически бубнит в ауре разочарования

17,090

ты такая милашка)))))

17,091

default/icon_smile_evil рррррррррррррррррррррррр

совсести нет еще и издеваться
гыррррррр default/icon_smile_evil

17,092

серьезно)  я ценю твою заботу и энтузиазм default/big_smile

17,093

default/neutral ценишь а взрывать не даешь..что это за ценение такое..
ладно.....препарируй там свои кусочки побыстрей...быстрее справишся
повзрываем комуто другому!

17,094

LiveEvil пишет:

ценишь а взрывать не даешь..что это за ценение такое..

ты же не хочешь навредить хорошему Лондону?))))  А его никак нельзя зацепить! Никак! default/big_smile

17,095

London пишет:
LiveEvil пишет:

ценишь а взрывать не даешь..что это за ценение такое..

ты же не хочешь навредить хорошему Лондону?))))  А его никак нельзя зацепить! Никак! default/big_smile

хорошо. никаких шашек. давай скальпель. ..ох ужж эти жертвы ради добра...
default/cool: хороший Лондон

17,096 Отредактировано London (17.11.2011 18:40:30)

хахах))) старая бальзачья прошивка по ЧЛ, ЧИ, БИ сопротивляется новым целям, сцука!  default/big_smile
почитал описание баля - все сходится))))
"работаем, работаем, страус!" (с)

17,097

это старая лень скорее всего  default/big_smile

17,098

LiveEvil пишет:

приветы Ханна.
давно хочу спросить как ваша подготовка к 20 12)?

подготовка в 2012 проходит отлично default/smile все дороги раскопаны, строительство летит, ничего не успеваем, сначала не успевали поляки, потом не успевали китайцы, теперь вроде французы не успевают, но ничего, все полны надежды и оптимизма default/smile

17,099

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

приветы Ханна.
давно хочу спросить как ваша подготовка к 20 12)?

подготовка в 2012 проходит отлично default/smile все дороги раскопаны, строительство летит, ничего не успеваем, сначала не успевали поляки, потом не успевали китайцы, теперь вроде французы не успевают, но ничего, все полны надежды и оптимизма default/smile

оч преободряюще звучит а я уж думала что это только у нас все перекопано и ничего не успеваем)))))) перед соседями стыдно стыдно)))

17,100

LiveEvil пишет:

ох бэд..теперь мне так хочется чтобы ктото сиграл мне на стоящем фортепиано. даже чтото очень примитивное...

ох Лив, как тольк доберусь до пианино с хотя б полчаса  полностью свободным временем - обязательно че-нить сыграя default/wub  default/smile