ненавижу это чувство недовольства собой..
поправимо?
кстати как драйка!?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 853 854 855 856 857 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поправимо?
кстати как драйка!?
ну оно лучше, чем когда все пресно хорошо. Хоть знаешь куда ползешь)))) конечно поправимо... это куски моей недобитой прошлой личности на автомате вылезают.
кстати как драйка!?
я туплю. но не только по драйзерке. Я вообще сейчас не хочу никого видеть вообще. У меня всегда так, когда очередной глюк вылезает - становлюсь суперраздражительным и могу очень неадекватно реагировать даже на обычное человеческое хамство(неадекватно в смысле эмоций и чрезмерно жесткой критики).
Иначе говоря, я реагирую на ситуацию, а не управляю ей, и это меня очень пугает.
)))собирай свои кусочки обратно и верни мне самоуверенного куражного Лондона!
когда?
верни мне самоуверенного куражного Лондона!
когда?
я постараюсь побыстрее)
а кусочки надо не собрать, а сжечь.
отличный ответ
давай что там у тебя. буду жечь!!
(шашкой машет)
отличный ответ
давай что там у тебя. буду жечь!!
(шашкой машет)
какая шашка)))) ты что с ума сошла))))) тут скальпель нужен, потом интенсивная терапия, и профилактический курс!
да нуууу не преувелиииииииичивай. ...разок шарахнем и все дела!! давай ну дааавааай ну пожааалуйстаа
розочек а?
да нуууу не преувелиииииииичивай. ...разок шарахнем и все дела!! давай ну дааавааай ну пожааалуйстаа
розочек а?
ты это... пока на соседях клинические испытания проведи, ладно?)))) а потом уже подумаем, изучим результаты работ, вскроем, опишем))))
бу...грустно оттащила шашку в угол развернулась и сопит..
переодически бубнит в ауре разочарования
ты такая милашка)))))
рррррррррррррррррррррррр
совсести нет еще и издеваться
гыррррррр
серьезно) я ценю твою заботу и энтузиазм
ценишь а взрывать не даешь..что это за ценение такое..
ладно.....препарируй там свои кусочки побыстрей...быстрее справишся
повзрываем комуто другому!
ценишь а взрывать не даешь..что это за ценение такое..
ты же не хочешь навредить хорошему Лондону?)))) А его никак нельзя зацепить! Никак!
LiveEvil пишет:ценишь а взрывать не даешь..что это за ценение такое..
ты же не хочешь навредить хорошему Лондону?)))) А его никак нельзя зацепить! Никак!
хорошо. никаких шашек. давай скальпель. ..ох ужж эти жертвы ради добра...
: хороший Лондон
хахах))) старая бальзачья прошивка по ЧЛ, ЧИ, БИ сопротивляется новым целям, сцука!
почитал описание баля - все сходится))))
"работаем, работаем, страус!" (с)
это старая лень скорее всего
приветы Ханна.
давно хочу спросить как ваша подготовка к 20 12)?
подготовка в 2012 проходит отлично все дороги раскопаны, строительство летит, ничего не успеваем, сначала не успевали поляки, потом не успевали китайцы, теперь вроде французы не успевают, но ничего, все полны надежды и оптимизма
LiveEvil пишет:приветы Ханна.
давно хочу спросить как ваша подготовка к 20 12)?подготовка в 2012 проходит отлично
все дороги раскопаны, строительство летит, ничего не успеваем, сначала не успевали поляки, потом не успевали китайцы, теперь вроде французы не успевают, но ничего, все полны надежды и оптимизма
оч преободряюще звучит а я уж думала что это только у нас все перекопано и ничего не успеваем)))))) перед соседями стыдно стыдно)))
ох бэд..теперь мне так хочется чтобы ктото сиграл мне на стоящем фортепиано. даже чтото очень примитивное...
ох Лив, как тольк доберусь до пианино с хотя б полчаса полностью свободным временем - обязательно че-нить сыграя
Страницы Назад 1 … 853 854 855 856 857 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.182 секунд(ы), выполнено 3 запросов