221

Яло пишет:

Блин, ну я же извинилась...

это где, интересно default/big_smile
лан, забудь, эт я так...не из обиды, а для порядку default/wink

222

во блин искушение  default/big_smile
красивая.... но дюмка 100%....но писец какая красивая  default/icon_mrgreen

223

London пишет:

а ты ее перетипируй default/big_smile

224

sibir` пишет:
London пишет:

апасно  default/big_smile в такие моменты у меня округляются глаза и я быстро ищу выход, дабы не попасть под шквал дюмской благодати default/big_smile

225

London пишет:
sibir` пишет:

апасно  default/big_smile в такие моменты у меня округляются глаза и я быстро ищу выход, дабы не попасть под шквал дюмской благодати default/big_smile

зачем же ты отказываешься от благодати, которую сами же тебе и дарят? default/big_smile

226

sibir` пишет:
London пишет:

зачем же ты отказываешься от благодати, которую сами же тебе и дарят? default/big_smile

я не понаслышке знаю, что за ней последует default/big_smile  это не подарок! это наживка! default/big_smile

227

London пишет:
sibir` пишет:

я не понаслышке знаю, что за ней последует default/big_smile  это не подарок! это наживка! default/big_smile

предупрежден, значит вооружен default/big_smile

228

ну не в тему)) но для меня не редкость. обожаю когда мужчина говорит о женщине -очень красивая.
)прям душу греет)