Funtik пишет:Еще одно... Я тут резво оттипила мою маму в дюмы (якто сомневаеться в том что я умею типировать, конечно прав, но все же) и решила но скорее застрелюсь, чем буду жить с таким мужчиной. Она милая и добрая, но...
Вобщем иногда мне хочеться напоить ее валерьянкой, столько телодвижений она совершает, ее беспокойство по любому пводу просто выбивает из колеи, ее постоянные мрачные прогнозы с немой прозьбой в глазах, ну скажите что не все так плохо, вгоняют в депрессию. А в какую панику она впадает, если я промочила ноги.
Мне не нужен мужчина, который по любому поводу впадает в беспокойство, мне нужен мужчина, который вытащит из такого беспокойство меня.
Когда я вижу в глазах мужчины слишком много эмоций, у меня возникат желание держаться от него подальше, так как боюсь что он начнет псховать, устраивать истерики и вести себя неадекватно.
Ну я думаю, что это скорее специфика твоей мамы. Дюмы далеко не такие пессимистичные. Хотя в трудную минуту им просто необходима позитивная и мощная поддержка Дона. У тебя что, не позитивное оптимистичное мышление? Дюмы ж негативисты, поэтому иногда едкие, иногда пессимистичные.
Насчет паники в ногами, что то не дюмское это. Дюма скажет - ой ты промочила ноги, а ты скажешь - да дурня, все нормально, и дюма поверит. А вот Драйка...
Вот как смотрю на себя + дюма я. Предположим Дюма переживает. Она излучает ЧЭ. Но не давит. Мне хочется ее пожалеть, своей мощной ЧИ + БЛ я убеждаю ее , что все хорошо, она успокаивается начинает сиять, на радостях меня угощает чаем с пироженным ))) Дюмы нежные, и так и хочется пожалеть.
А вот Драйку фиг так успокоишь. А твоя мама не Драя? Хотя добрая Драя, вряд ли..
Вообще сила эмоций - это не те эмоции. Настоящие эмоции ТОНКИЕ. У дюмы они тонкие. А вот у болевых ЧЭ.
Например мой отец тоже Габен, он ОЧЕНЬ эмоционален, вот только впечатление от этого страшное, такие эмоции у него неуправляемые и угловатые