Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 862 из 3040)
Страницы Назад 1 … 860 861 862 863 864 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 17,221 по 17,240 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:bad girl пишет:я тут еще подумала что на самом деле нытье драев на джека действует очень организационно, а-ля "это еще кто сказал что не получится? смотри как все элементарно!"
.... при этом в голове у джека могут быть конструкции от а до я с десятью этапами, но драю он озвучит только этапа 2 максимально, "записав все дополнительные этапы как тольк свое личное дело" ))))))))))
ох незнаю..мне кажется все это у вас так нестабильно так шатко..брррр стршно...
я бы понудела но только чтоб ничего ничего не менять
и это хорошо, мы начинаем думать о безопасности и потребностях команды))) не каждый примет спартанский уклад дежековых стратегий)))
В походах драйзеры - это жуть. Устают и за себя и за других. А драйзерки вапще кошмар))))) Она десять раз за день вспомнит про отсутствие душа в лесу)))) 
bad girl пишет:London пишет:ну если тока на задней полке, в паутине болтаются в диком беспорядке))))
я вот заметила что БЭ-тики любят и ценят простоту рациональных конструкций. поэтому даже самые сложные планы, если озвучить только самые понятные этапы --всегда сработают! при этом драй и дост никогда не полезут в то что "джек не договаривает"! ну... а если джеку за пару разговоров не удалось -таки"убедить" драя -то перед ним --дюма! 
хорошая мысль. Я тоже не люблю перегружать информацией человека, т.к. знаю, что он хуже справится с ключевым. Хотя дюмы к таким инструкциям просто невменяемы. Это правда.
LiveEvil пишет:ох незнаю..мне кажется все это у вас так нестабильно так шатко..брррр стршно...
нестабильно и шатко-это только у иррационалов
а драи своими упорством и критикой как раз только делают и так четкий рациональный план - более продуманным и детальным ))))
London пишет:LiveEvil пишет:ох незнаю..мне кажется все это у вас так нестабильно так шатко..брррр стршно...
и это хорошо, мы начинаем думать о безопасности и потребностях команды))) не каждый примет спартанский уклад дежековых стратегий)))
В походах драйзеры - это жуть. Устают и за себя и за других. А драйзерки вапще кошмар))))) Она десять раз за день вспомнит про отсутствие душа в лесу)))) 
))это обо мне. я могу не есть обжигаться работать с головной болью или травмами сутками могу с температурой неделю делать вид что все ок. НО я могу и ныть иза того что солнышко в глазик светит. или что в номере нет ванной. или что холодно))что угодно...все всегда будет неидеально..
))))самой со стороны это не нравится но опять прошивка..если джеку лб этом не *ныть* он и не подумает что нужно бы както иначе..потому я ною попривычке для порядка...иногда бывают смешные совпадения. могу надуться например что лампочка в глазик светит и мешает спать посреди шумной гулянки выпивающей и болтающей молодежи на море. причем выключать лампочку совсем не нужно мне мешает что она совсем без абажура и вот резкий свет
bad girl пишет:LiveEvil пишет:ох незнаю..мне кажется все это у вас так нестабильно так шатко..брррр стршно...
нестабильно и шатко-это только у иррационалов
а драи своими упорством и критикой как раз только делают и так четкий рациональный план - более продуманным и детальным ))))
ох не знаю....у джеков тоже все так...подвешено..я не могу точно чувствовать что все ок..мне нужно все подвергать сомнениям..подозрениям..
LiveEvil пишет:bad girl пишет:нестабильно и шатко-это только у иррационалов
ох не знаю....у джеков тоже все так...подвешено..я не могу точно чувствовать что все ок..мне нужно все подвергать сомнениям..подозрениям..
ну вот смотри. Макс-Гам. Пока Гам не подпрыгнет и не начнет что-либо делать, макс в жизни ничего не предпримет, будет просто сидеть ныть.
так же и у драй-джека - пока драй не начнет жестко наводить порядок, джек будет делать все как попало, не заботясь о непротиворечивости и слаженности.
А еще говорят ролевая - эт фуфло))))
))))скорее это *напоминалка* такая. переодически включаю чтобы помнили что я люблю комфорт и вследующий раз пусть будет нормальное кафе с диваном а не шашлыки с комарами...ну потому что наследующий раз могут быть запланированы альпинистские стены или ралли на жигулях.....нужно чередовать..чередовааать)))
London пишет:LiveEvil пишет:ох не знаю....у джеков тоже все так...подвешено..я не могу точно чувствовать что все ок..мне нужно все подвергать сомнениям..подозрениям..
ну вот смотри. Макс-Гам. Пока Гам не подпрыгнет и не начнет что-либо делать, макс в жизни ничего не предпримет, будет просто сидеть ныть.
так же и у драй-джека - пока драй не начнет жестко наводить порядок, джек будет делать все как попало, не заботясь о непротиворечивости и слаженности.
А еще говорят ролевая - эт фуфло))))
)))))ага с максами работает)))) только ты начинаешь тото делать он тут же *сделает это лучше* и гордо станет рядом чтобы ты восхищенно его похвалила)))
а с джеками скорее не какпопало а все и сразу и *типа круто* но половину недоделает а половину забросит как только результат будет надоедать..а если ему сказать что все чего он поназапускал совсем некруто и куча всего валится он реально может начать делать все и реально круто..но потом бедняга убитый будет)))))но непризнааается 
17,230 Ответ от bad girl 19.11.2011 22:53:32 Отредактировано bad girl (19.11.2011 22:57:16)
LiveEvil пишет:))это обо мне. я могу не есть обжигаться работать с головной болью или травмами сутками могу с температурой неделю делать вид что все ок. НО я могу и ныть иза того что солнышко в глазик светит. или что в номере нет ванной. или что холодно))что угодно...все всегда будет неидеально..
))))самой со стороны это не нравится но опять прошивка..если джеку лб этом не *ныть* он и не подумает что нужно бы както иначе..потому я ною попривычке для порядка...иногда бывают смешные совпадения. могу надуться например что лампочка в глазик светит и мешает спать посреди шумной гулянки выпивающей и болтающей молодежи на море. причем выключать лампочку совсем не нужно мне мешает что она совсем без абажура и вот резкий свет
имхо это скорее гендерное чем тимное. бэ-тики мужчины скорее похожи на Купера твин-пиковского ))))))) такой эстет которому важна всегда каждая мелочь но который всегда обеспечивает ее себе сам
те джечкам в этом плане проще, нытья по пустякам от м-драев/м-достов мало, скорее наоборот -- видя их "комфорт" начинается игра "а я тоже хочу" 
убитый - это хорошо, это значит приложил все усилия к делу. Главное в этот момент не долбать дурацкими вопросами и дать спокойно отдохнуть)))
пойду спать
доброй ночи)))
bad girl пишет:LiveEvil пишет:))это обо мне. я могу не есть обжигаться работать с головной болью или травмами сутками могу с температурой неделю делать вид что все ок. НО я могу и ныть иза того что солнышко в глазик светит. или что в номере нет ванной. или что холодно))что угодно...все всегда будет неидеально..
имхо это скорее гендерное чем тимное. бэ-тики мужчины скорее похожи на Купера твин-пиковского ))))))) такой эстет которому важна каждая мелочь, но который всегда обеспецивает ее себе сам 
ну драй мужчина может так кисло посмотреть на тарелку с завтраком в кафе что ты точно больше с ним там есть не будешь...они просто менее болтливы))) ..могут вести полную аскетизма жизнь но при этом например придирчиво выбирать продукты или шампунь..тут нужно еще заметить где фишка
London пишет:пойду спать
доброй ночи)))
приходи)
сладких тебе)
утречко 
т тщ...как обстановка Лондон)?
LiveEvil пишет:т тщ...как обстановка Лондон)?
второй день такое состояние, когда мыслей вагон, а в фразу сложить не могу. Данных много, но они еще не соприкасаются. Противное, но полезное чувство. 
мой друг роб знаешь как говорил в унивеситете
первого сентября у преподавателей столько мыслей их так много и все они спешат..и каждая хочет быть первой

у тебя в числе сообщений мои любимые 666 и твои любимые 11. Сторожат мои шестерки))))
LiveEvil пишет:мой друг роб знаешь как говорил в унивеситете
первого сентября у преподавателей столько мыслей их так много и все они спешат..и каждая хочет быть первой

ну может у преподавателей так)) у меня не спешат, сволочи... наоборот довольно медленно спариваются и долго вынашивают своих гениальных мысленышей. 
Сообщений [ с 17,221 по 17,240 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 860 861 862 863 864 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться