17,221

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

я тут еще подумала что на самом деле нытье драев на джека действует очень организационно, а-ля "это еще кто сказал что не получится? смотри как все элементарно!"  default/big_smile .... при этом в голове у джека могут быть конструкции от а до я с десятью этапами, но драю он озвучит только этапа 2 максимально, "записав все дополнительные этапы как тольк свое личное дело"  ))))))))))

ох незнаю..мне кажется все это у вас так нестабильно так шатко..брррр стршно...
я бы понудела но только чтоб ничего ничего не менять

и это хорошо, мы начинаем думать о безопасности и потребностях команды)))  не каждый примет спартанский уклад дежековых стратегий)))
В походах драйзеры - это жуть. Устают и за себя и за других. А драйзерки вапще кошмар))))) Она десять раз за день вспомнит про отсутствие душа в лесу)))) default/icon_mrgreen

17,222

bad girl пишет:
London пишет:

ну если тока на задней полке, в паутине болтаются в диком беспорядке))))

я вот заметила что БЭ-тики любят и ценят простоту рациональных конструкций. поэтому даже самые сложные планы, если озвучить только самые понятные этапы --всегда сработают! при этом драй и дост никогда не полезут в то что "джек не договаривает"!  ну... а  если джеку за пару разговоров не удалось -таки"убедить" драя -то перед ним --дюма!  default/big_smile

хорошая мысль. Я тоже не люблю перегружать информацией человека, т.к. знаю, что он хуже справится с ключевым. Хотя дюмы к таким инструкциям просто невменяемы. Это правда.

17,223

LiveEvil пишет:

нестабильно и шатко-это только у иррационалов default/smile  а драи своими упорством и критикой как раз только делают и так четкий рациональный план - более продуманным и детальным ))))

17,224

London пишет:
LiveEvil пишет:

и это хорошо, мы начинаем думать о безопасности и потребностях команды)))  не каждый примет спартанский уклад дежековых стратегий)))
В походах драйзеры - это жуть. Устают и за себя и за других. А драйзерки вапще кошмар))))) Она десять раз за день вспомнит про отсутствие душа в лесу)))) default/icon_mrgreen

))это обо мне. я могу не есть обжигаться работать с головной болью или травмами сутками могу с температурой неделю делать вид что все ок. НО я могу и  ныть иза того что солнышко в глазик светит. или что в номере нет ванной. или что холодно))что угодно...все всегда будет неидеально..
))))самой со стороны это не нравится но опять прошивка..если джеку лб этом не *ныть* он и не подумает что нужно бы както иначе..потому я ною попривычке для порядка...иногда бывают смешные совпадения. могу надуться например что лампочка в глазик светит и мешает спать посреди шумной гулянки выпивающей и болтающей молодежи на море. причем выключать лампочку совсем не нужно мне мешает что она совсем без абажура и вот резкий свет

17,225

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

нестабильно и шатко-это только у иррационалов default/smile  а драи своими упорством и критикой как раз только делают и так четкий рациональный план - более продуманным и детальным ))))

ох не знаю....у джеков тоже все так...подвешено..я не могу точно чувствовать что все ок..мне нужно все подвергать сомнениям..подозрениям..

17,226

LiveEvil пишет:
London пишет:

))это обо мне. я могу не есть обжигаться работать с головной болью или травмами сутками могу с температурой неделю делать вид что все ок. НО я могу и  ныть иза того что солнышко в глазик светит. или что в номере нет ванной. или что холодно))что угодно...все всегда будет неидеально..
))))самой со стороны это не нравится но опять прошивка..если джеку лб этом не *ныть* он и не подумает что нужно бы както иначе..потому я ною попривычке для порядка...иногда бывают смешные совпадения. могу надуться например что лампочка в глазик светит и мешает спать посреди шумной гулянки выпивающей и болтающей молодежи на море. причем выключать лампочку совсем не нужно мне мешает что она совсем без абажура и вот резкий свет

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen по моему это просто сигнал, что драйзеру нечего делать и надо его чем-то важным занять default/icon_mrgreen

17,227

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

ох не знаю....у джеков тоже все так...подвешено..я не могу точно чувствовать что все ок..мне нужно все подвергать сомнениям..подозрениям..

ну вот смотри. Макс-Гам. Пока Гам не подпрыгнет и не начнет что-либо делать, макс в жизни ничего не предпримет, будет просто сидеть ныть.
так же и у драй-джека - пока драй не начнет жестко наводить порядок, джек будет делать все как попало, не заботясь о непротиворечивости и слаженности. default/smile
А еще говорят ролевая - эт фуфло))))

17,228

London пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen по моему это просто сигнал, что драйзеру нечего делать и надо его чем-то важным занять default/icon_mrgreen

))))скорее это *напоминалка* такая. переодически включаю чтобы помнили что я люблю комфорт и вследующий раз пусть будет нормальное кафе с диваном а не шашлыки с комарами...ну потому что наследующий раз могут быть запланированы альпинистские стены  или ралли на жигулях.....нужно чередовать..чередовааать)))

17,229

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну вот смотри. Макс-Гам. Пока Гам не подпрыгнет и не начнет что-либо делать, макс в жизни ничего не предпримет, будет просто сидеть ныть.
так же и у драй-джека - пока драй не начнет жестко наводить порядок, джек будет делать все как попало, не заботясь о непротиворечивости и слаженности. default/smile
А еще говорят ролевая - эт фуфло))))

)))))ага с максами работает)))) только ты начинаешь тото делать он тут же *сделает это лучше* и гордо станет рядом чтобы ты восхищенно его похвалила)))
а с джеками скорее не какпопало а все и сразу и *типа круто* но половину недоделает а половину забросит как только результат будет надоедать..а если ему сказать что все чего он поназапускал совсем некруто и куча всего валится он реально может начать делать все и реально круто..но потом бедняга убитый будет)))))но непризнааается default/icon_mrgreen

17,230 Отредактировано bad girl (19.11.2011 22:57:16)

LiveEvil пишет:

имхо это скорее гендерное чем тимное. бэ-тики мужчины скорее похожи на Купера твин-пиковского ))))))) такой эстет которому важна всегда каждая мелочь  но который всегда обеспечивает ее себе сам  default/smile те джечкам в этом плане проще, нытья по пустякам от м-драев/м-достов мало, скорее наоборот -- видя их "комфорт" начинается игра "а я тоже хочу"  default/icon_mrgreen

17,231

убитый - это хорошо, это значит приложил все усилия к делу. Главное в этот момент не долбать дурацкими вопросами и дать спокойно отдохнуть)))

17,232

пойду спать default/smile  доброй ночи)))

17,233

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

имхо это скорее гендерное чем тимное. бэ-тики мужчины скорее похожи на Купера твин-пиковского ))))))) такой эстет которому важна каждая мелочь, но который всегда обеспецивает ее себе сам  default/smile

ну драй мужчина может так кисло посмотреть на тарелку с завтраком в кафе что ты точно больше с ним там есть не будешь...они просто менее болтливы))) ..могут вести полную аскетизма жизнь но при этом например придирчиво выбирать продукты или шампунь..тут нужно еще заметить где фишка

17,234

London пишет:

пойду спать default/smile  доброй ночи)))

приходи)
сладких тебе)

17,235

утречко default/smile

17,236

т тщ...как обстановка Лондон)?

17,237

LiveEvil пишет:

т тщ...как обстановка Лондон)?

второй день такое состояние, когда мыслей вагон, а в фразу сложить не могу. Данных много, но они еще не соприкасаются. Противное, но полезное чувство. default/hmm

17,238

мой друг роб знаешь как говорил в унивеситете
первого сентября у преподавателей столько мыслей их так много и все они спешат..и каждая хочет быть первой
default/big_smile

17,239

у тебя в числе сообщений мои любимые 666 и твои любимые 11. Сторожат мои шестерки))))

17,240

LiveEvil пишет:

мой друг роб знаешь как говорил в унивеситете
первого сентября у преподавателей столько мыслей их так много и все они спешат..и каждая хочет быть первой
default/big_smile

ну может у преподавателей так)) у меня не спешат, сволочи... наоборот довольно медленно спариваются и долго вынашивают своих гениальных мысленышей.  default/icon_mrgreen