У меня опять большие проблемы с держанием языка за зубами...
Держись, Клава, держись) И удачи тебе - это сложная, но весьма результативная задача)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опять проблемы с языком
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня опять большие проблемы с держанием языка за зубами...
Держись, Клава, держись) И удачи тебе - это сложная, но весьма результативная задача)
просто джекам сложно доверять чемуто абстрактному. непроверенному или недоказанному. а так как это ЧЛ то сожнее вдвойне..оч такая четкая функция у вас в базе))
А как же вера в чудо? Джеки лишены этого дара напрочь??
LiveEvil пишет:просто джекам сложно доверять чемуто абстрактному. непроверенному или недоказанному. а так как это ЧЛ то сожнее вдвойне..оч такая четкая функция у вас в базе))
А как же вера в чудо? Джеки лишены этого дара напрочь??
джеки сами создают себе чудо. используя то что у них под руками) это более практично чем *верить*
Яло пишет:А как же вера в чудо? Джеки лишены этого дара напрочь??
джеки сами создают себе чудо. используя то что у них под руками) это более практично чем *верить*
Разве это не сенсорная прерогатива верить и ценить материальное? Мне казалось, интуиты гораздо возвышеннее... 
LiveEvil пишет:джеки сами создают себе чудо. используя то что у них под руками) это более практично чем *верить*
Разве это не сенсорная прерогатива верить и ценить материальное? Мне казалось, интуиты гораздо возвышеннее...
джеки не интуиты. джеки логики.
Яло пишет:Разве это не сенсорная прерогатива верить и ценить материальное? Мне казалось, интуиты гораздо возвышеннее...
джеки не интуиты. джеки логики.
Логико-интуиты, если мне не изменяет память?
LiveEvil пишет:джеки не интуиты. джеки логики.
Логико-интуиты, если мне не изменяет память?
логики рационалы) если память не изменяет мне)
Яло пишет:Логико-интуиты, если мне не изменяет память?
логики рационалы) если память не изменяет мне)
Ну хорошо. Рациональный логико-интуитивный экстраверт. Да?
Так почему же ЛИЭ не может мечтать и верить в чудо??
LiveEvil пишет:логики рационалы) если память не изменяет мне)
Ну хорошо. Рациональный логико-интуитивный экстраверт. Да?
Так почему же ЛИЭ не может мечтать и верить в чудо??
а зачем им мечтать и верить если они сами могут его создать?
а вообще Яло я думаю это вопрос к джекам ..ну уж не к драю точно)))
Яло пишет:Ну хорошо. Рациональный логико-интуитивный экстраверт. Да?
Так почему же ЛИЭ не может мечтать и верить в чудо??а зачем им мечтать и верить если они сами могут его создать?
а вообще Яло я думаю это вопрос к джекам ..ну уж не к драю точно)))
Но ты так уверенно утверждала, вот я и подумала, что точно знаешь... 
И еще - не всякое чудо можно создать. Да и какое же это будет чудо??!!
LiveEvil пишет:а зачем им мечтать и верить если они сами могут его создать?
а вообще Яло я думаю это вопрос к джекам ..ну уж не к драю точно)))Но ты так уверенно утверждала, вот я и подумала, что точно знаешь...
И еще - не всякое чудо можно создать. Да и какое же это будет чудо??!!
моя уверенность совсем не означает что информация от джека не окажется иной или толковее. это лишь моя уверенность. а ты что оцениваешь факты по степени уверенности их подачи?
впрос вообще что еще за чудо?))) может мы говорим совсем о разных чудесах))))
Клава, пойми меня правильно, но это не сериал телевизионный, в котором ты можешь делать ставки, у людей проблема, и если ты видишь методы её решения - объясни им словами, мол, ты, дорогая, не злись на него, он не хочет тебя обидеть, он мыслит так-то и так-то. Ну например. Не надо под это подводить только теории, гороскопы и всемирный заговор.
Ну, знаешь, проявления базовой БИ трудно списать на гендерные различия. Хотя... Первый-то муж у нее был Есь... Можно попробовать
а ты что оцениваешь факты по степени уверенности их подачи?
/задумалась/...ну ..выходит, что так...
:
впрос вообще что еще за чудо?))) может мы говорим совсем о разных чудесах))))
Да ну любое абстрактное чудо. Это не принципиально. Любое событие, вероятность которого меньше одного процента.
Klava пишет:Только Досты не меняют людей, стараются не менять, а стараются терпеть, т.к. "любимый же человек"...
досты действительно наверно самый терпеливый тим, вынесут все ради самых романтичных целей, но я б не сказала что они не меняют отношения, они твердо верят что отношения "строятся", причем постоянно, причем со временем развиваются во все более и более стройный союз. если их половина "не откликается" на такой план -то они работают тихо за двоих. вот бывает же говорят в анекдотах что "объяснился в любви на 50-летие свадьбы в первый раз" -вот это про достов!
Работать тихо за двоих - это значит, что человек тихо подстраивается под другого человека. Отношения при этом не меняются.
Невозможно такого рода работу делать за кого-то. Неужели это не понятно?
LiveEvil пишет:а ты что оцениваешь факты по степени уверенности их подачи?
/задумалась/...ну ..выходит, что так...
:
LiveEvil пишет:впрос вообще что еще за чудо?))) может мы говорим совсем о разных чудесах))))
Да ну любое абстрактное чудо. Это не принципиально. Любое событие, вероятность которого меньше одного процента.
ох яло это материи чи и они мне не под силу. стоит дождаться джека который [s]меня прикроет[/s] обьяснит лучше)
Я берный логик
Какой-какой?
а что делать? рожденный ползать -сами понимаете - летает- не очень
Жуки, например.
идет дождь - объективно? объективно.
Какой дождь? С утра снег был, а сейчас просто ясная погода.
капризка ты прелесть)
вот это как раз и глупость. даже зная об этом человек всеравно может оставаться марионеткой. инииичего с этим поделать не может. обычное дело. и касается не только БЭ соционики итп. вообще в жизни так все устроено если ты на ниточках и ктото за них дергает от того что ты об этом узнаешь..может ничего и не поменяться
Верно. Я, например, знаю, что я марионетка (иначе разве стал бы работать дворником? В мои планы это не входило, разве что чуть-чуть).
Какой дождь? С утра снег был, а сейчас просто ясная погода.
ну, объективно ж? 
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Опять проблемы с языком
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов