141

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

если два наркомана видят розового слоника совсем не значит что он существует обьективно. но он существует для них да тут не спорю.
но то что двое слепых не видят слона в клетке не делает его несуществующим обьективно..но опять таки для них да субьективно его нет..

я просто к тому,что мы можем видеть одно и тоже но относиться к этому по-разному......

одним словом обьективная реальность в глазах каждого становится субьективной.
но ведь это совсем не значит что у когото(или большинства или выборочно или при определнной маске) субьективное восприятие не будет максимально приближенным к обьективности)

142

Яло пишет:
LiveEvil пишет:

просто джекам сложно доверять чемуто абстрактному. непроверенному или недоказанному. а так как это ЧЛ то сожнее вдвойне..оч такая четкая функция у вас в базе))

А как же вера в чудо? Джеки лишены этого дара напрочь??

если чудо = фарт, то в него бесполезно верить, его надо ловить. Больше сетей - больше улов. Главное уметь взять. А то как в фильме : "Я бы пожелал вам удачи, но вы не знаете, что с ней делать." - очень обидно. Но тоже не катастрофа.
если чудо = иллюзия, то поддаваться ей смысла тоже нет. Хотя есть смысл их создавать для других.
если чудо = фарт, не зависящий от человека вообще, то надо просто поднять голову наверх и сказать "Спасибо! default/smile ", если он вас настиг, а если нет, то и незачем загромождать свои интеллектуальные ресурсы ожиданием невероятного. Моцг не резиновый.

143

LiveEvil пишет:

одним словом

я обожаю, когда люди начинают свои тирады именно так default/icon_mrgreen

144

London пишет:
Яло пишет:

А как же вера в чудо? Джеки лишены этого дара напрочь??

если чудо = фарт, то в него бесполезно верить, его надо ловить. Больше сетей - больше улов. Главное уметь взять. А то как в фильме : "Я бы пожелал вам удачи, но вы не знаете, что с ней делать." - очень обидно. Но тоже не катастрофа.
если чудо = иллюзия, то поддаваться ей смысла тоже нет. Хотя есть смысл их создавать для других.
если чудо = фарт, не зависящий от человека вообще, то надо просто поднять голову наверх и сказать "Спасибо! default/smile ", если он вас настиг, а если нет, то и незачем загромождать свои интеллектуальные ресурсы ожиданием невероятного. Моцг не резиновый.

А как насчет того, чтобы увидеть чудо в обыденном? Как часто его можно заметить? Просто увидеть, улыбнуться и поделиться с кем-то еще, кто стоит рядом....

145

Яло пишет:
London пишет:

А как насчет того, чтобы увидеть чудо в обыденном? Как часто его можно заметить? Просто увидеть, улыбнуться и поделиться с кем-то еще, кто стоит рядом....

например в обыденном чем?

146

London пишет:
LiveEvil пишет:

одним словом

ты нсправедлив я сегодня кратка как никогда  default/icon_smile_blackeye

147

LiveEvil пишет:
London пишет:

а ты вслух прочитай)))))

148

London пишет:
Яло пишет:

Ну хоть в фонарном столбе  default/smile

149

Яло пишет:
London пишет:

а в чем тут чудо?)  в высоте или фонарности?)

150

London пишет:
LiveEvil пишет:

а ты вслух прочитай)))))

default/icon_smile_blackeye

151

LiveEvil пишет:
London пишет:

а ты вслух прочитай)))))

ну извини default/wub
уже прям постебаццо низя)))

152

просто я не люблю слово *короче* а мне непременно нужно всиавлять какие-то такие слова потомучто иначе меня упрекают что моя речь смахивает на манеру 18го века.
вам не угодишь.

153

LiveEvil пишет:

просто я не люблю слово *короче* а мне непременно нужно всиавлять какие-то такие слова потомучто иначе меня упрекают что моя речь смахивает на манеру 18го века.
вам не угодишь.

а ты и не угождай)))  у нас в городе например многие говорят так, словно у них нечто инородное во рту находится, культурно выражаясь. default/smile
но я люблю четкую речь, и не собираюсь подстраиваться под эти дебильноватые диалекты))) И еще специально переспрашиваю, когда невнятно говорят))))) ибо нефиг default/smile

154

London пишет:
Яло пишет:

Чудо абы кому не показывается.  Главное находится на нужной волне и снизить бешеный темп жизни.
Мне вот интересно, ты такой предприимчивый и деловитый...чем тебе запоминается прошедший день?

155

Яло пишет:
London пишет:

Чудо абы кому не показывается.  Главное находится на нужной волне и снизить бешеный темп жизни.
Мне вот интересно, ты такой предприимчивый и деловитый...чем тебе запоминается прошедший день?

ну как тебе покажется, расскажешь, что там за чудесные столбы у вас навтыкали)))))
ничем не запоминается. Я сейчас живу. Ну и чуть-чуть завтра. И малость через 10 лет.  Запоминается мне только то, что имеет для меня очень большую значимость. И помню я такое очень очень долго.

156

London пишет:
Яло пишет:

ну как тебе покажется, расскажешь, что там за чудесные столбы у вас навтыкали)))))
ничем не запоминается. Я сейчас живу. Ну и чуть-чуть завтра. И малость через 10 лет.  Запоминается мне только то, что имеет для меня очень большую значимость. И помню я такое очень очень долго.

А что для тебя имеет очень большую значимость? default/smile

157

Яло пишет:
London пишет:

А что для тебя имеет очень большую значимость? default/smile

важные мне люди. И очень дорогая информация. default/smile

158

London пишет:

В каком смысле эти люди для тебя "важные"? Ты ставишь их на один уровень с "очень дорогой информацией"?

159

Яло пишет:
London пишет:

В каком смысле эти люди для тебя "важные"? Ты ставишь их на один уровень с "очень дорогой информацией"?

в таком. Просто важные. Жить без них не могу и не хочу. Или возможно не смогу default/roll:
не на один. хорошие люди бесценны.

160

London пишет:

в таком. Просто важные. ......хорошие люди бесценны.

А как ты тогда оценил важность этих людей для себя?