261

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

ты главное не уходи исключительно в психологический секс, глядишь и кризис обойдет.)) это дополнительный бонус зрелости.)

Возможность выбора?Да,пожалуй......раньше его не было....

тут нет необходимости выбирать:в достаточно молодом возрасте человек, при рассвете сил, человек способен на то и на другое, чего не скажешь о ранней молодости и поздней зрелости,но у природы нет плохой погоды, есть люди, которые не понимают как сделать её выгодной для себя и отношений.

262 Отредактировано maximovrom (25.11.2011 01:29:53)

Maksimka_ пишет:
maximovrom пишет:

Вот Бали с Напами тоже хотят похожего,а на деле получается этих единственных больше,чем хотелось бы.

да, такое тоже может быть. но есть разница, когда человек ищет ещё кого-то, не имея претензий к партнёру-это блядство, и тогда, когда претензий полно и партнёр на них не реагирует.

Но в обоих случаях опыт получаешь один и тот же. Первый раз ощущение "а где то мы это проходили" появилось уже с третьей девушкой. И это ощущение мне крайне не понравилось. Что стало одной из причин,почему я свалил......и тем самым пошел дальше по этой дороге.

263

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

да, такое тоже может быть. но есть разница, когда человек ищет ещё кого-то, не имея претензий к партнёру-это блядство, и тогда, когда претензий полно и партнёр на них не реагирует.

Но в обоих случаях опыт получаешь один и тот же. Первый раз ощущение "а где то мы это проходили" появилось уже с третьей девушкой. И это ощущение мне крайне не понравилось.

нет, опыт совершенно разный: нет претензий и ищет-теряет себя,  меняет то, что хочет на что плохо лежит. если недоволен, но изменить ничего не смог и ищет подходящего,то находит себя. даже чисто эгоистически посмотреть: верность- это верность даже не партнёру , а себе. в том числе самоосознание, самоуважение, воплощение своих желаний тоже не с каждым случится.

264

Maksimka_ пишет:
maximovrom пишет:

Но в обоих случаях опыт получаешь один и тот же. Первый раз ощущение "а где то мы это проходили" появилось уже с третьей девушкой. И это ощущение мне крайне не понравилось.

нет, опыт совершенно разный: нет претензий и ищет-теряет себя,  меняет то, что хочет на что плохо лежит. если недоволен, но изменить ничего не смог и ищет подходящего,то находит себя. даже чисто эгоистически посмотреть: верность- это верность даже не партнёру , а себе. в том числе самоосознание, самоуважение, воплощение своих желаний тоже не с каждым случится.

А в чем заключается верность себе? Тут безвыходная ситуация - мы не можем отказаться от приобретенного опыта. Все подростки мечтают стать взрослыми,а когда становятся, начинают об этом жалеть.

265 Отредактировано maximovrom (25.11.2011 01:49:19)

Maksimka_, а ты где живешь,если не секрет?Просто меня удивляет,что ты еще не спишь.....У меня уже скоро 5 утра.   А,уже увидел....Там сейчас 4)))

266 Отредактировано Maksimka_ (25.11.2011 01:54:14)

maximovrom пишет:
Maksimka_ пишет:

А в чем заключается верность себе? Тут безвыходная ситуация - мы не можем отказаться от приобретенного опыта. Все подростки мечтают стать взрослыми,а когда становятся, начинают об этом жалеть.

верность себе- верность своим вкусам и предпочтениям: нравится определённый человек, есть определённые сексуальные и психологические вкусы, нафиг идти к тому, кто не слишком нравится, чтобы получить от него то, что тебе не очень хотелось, человек, который себя любит и уважает так не сделает, и именно от своего эгоизма и любви к себе не испортит отношения с тем, кто ему нужен и дорог и от кого он получает то, что ему нужно, он не партнера обманул, а себе испортил приятные впечатления,в первую очередь.
где живу написано в профиле.) имела неосторожность выспаться днем, теперь сна ни в одном глазу.)

267 Отредактировано Maksimka_ (25.11.2011 01:55:07)

нет, не правильно, у меня на часах 2:52.)

268 Отредактировано maximovrom (25.11.2011 02:03:33)

Maksimka_ пишет:

верность себе- верность своим вкусам и предпочтениям: нравится определённый человек, есть определённые сексуальные и психологические вкусы, нафиг идти к тому, кто не слишком нравится, чтобы получить от него то, что тебе не очень хотелось, человек, который себя любит и уважает так не сделает, и именно от своего эгоизма и любви к себе не испортит отношения с тем,

Звучит складно...но....Я бы поддержал точку зрения в том случае,когда идешь к тому,к кому испытываешь больше, чем просто симпатию. Тогда у меня к себе претензий  нет. А когда это лишь симпатия и ты ложишься в постель и ведешь эти отношения, которые в принципе обречены......При этом ты ни от кого не ушел, ты был один и встретил человека. Как быть в этом вслучае,если после всего произощедшего осталась мысль "не стоило". Впрочем, боюсь, тема перешла границы,что бы ее продолжать на форуме.

269

maximovrom пишет:
uziman пишет:

ничего не понял default/shy ...что ты вкладываешь в каждый из терминов? можно потом или в личку или отдельной темой, в любом случае, сейчас немножко сложно концентрироваться, поздно уже...  default/shy

Десублимировал? Фу,извращенец!

default/big_smile  default/wink

270

uziman пишет:
maximovrom пишет:

Десублимировал? Фу,извращенец!

default/big_smile  default/wink

И тебя с добрым утром....

271

Maksimka_ пишет:

В интернетах нашла фразу тождика: От судьбы не уйдешь, а ушел - значит не судьба !, понравилась)

как-то совсем не F-но, если от тождика default/big_smile  default/wink