1

привычка к человеку это позитивный или негативный прогрес для вас?

2

а какие другие карты?

3

любая привычка негативна в моем понимании default/shy

4

LiveEvil пишет:

А в чем же здесь прогресс?

5

конечно позитивный! к плохому человеку привыкнуть я бы не смог, а тот, к которому привык - априори хороший default/big_smile 

и чем у нас таких людей больше, тем мы богаче как личности. default/smile

6

London пишет:

конечно позитивный! к плохому человеку привыкнуть я бы не смог, а тот, к которому привык - априори хороший default/big_smile 

А говорят, что человек привыкает ко всему... default/roll:

7

Яло пишет:
London пишет:

я писал про себя. Про человеков могу написать отдельный пост default/icon_mrgreen  но он, скорее всего, будет с матами default/icon_mrgreen

8

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen лоооондон
))

9

LiveEvil пишет:

смотря для чего )))))))

10

London пишет:

конечно позитивный!

ну это смотря с какой стороны смотреть...

London пишет:

к плохому человеку привыкнуть я бы не смог, а тот, к которому привык - априори хороший default/big_smile

Смог бы))))

London пишет:

Абсолютно безосновательное утверждение....

11

London пишет:
Яло пишет:

я писал про себя. Про человеков могу написать отдельный пост default/icon_mrgreen  но он, скорее всего, будет с матами default/icon_mrgreen

default/icon_mrgreen  default/icon_smile_approve

12

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

смотря для чего )))))))

а какие есть варианты..

13

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

смотря для чего )))))))

а какие есть варианты..

я просто не думаю что только два варианта привыкать/не привыкать. можно запросто совмещать полезное с приятным, привыкание с постоянным драйвом ))

14 Отредактировано London (25.11.2011 22:11:06)

maximovrom пишет:

ну это смотря с какой стороны смотреть...

это зависит от тебя default/smile  если ты ведомый, реактивный и вообще ноль - то зависимость - это жопа.  default/smile  А если эту тему нормально развивать и удобрять, получится офигенно полезный социальный капитал. И хрен за какие деньги ты его купишь.

maximovrom пишет:

Смог бы))))

проверено. Максимум - сдержанно молчу, тихо презираю,  маскирую улыбкой сжатые зубы и contempt-микровыражения  default/smile  Но для этого нужны очень серьезные причины.

maximovrom пишет:

Абсолютно безосновательное утверждение....

мне очень важно твое компетентное мнение default/icon_mrgreen  я учту  default/lol:

15

LiveEvil пишет:

зависит от ситуации.

16

LiveEvil пишет:

как прогресс может быть неативным? это уже регресс какой-то.  честно говоря, я вообще сути вопроса не пойму... default/neutral
ты привыкаешь к любому человеку, с которы вынужден контактировать более или менее часто. не со всеми хочется общаться и даже здороваться, но если нет выбора, или привыкаешь к закидонам, или прогибаешь закидоны под себя.

17

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

как прогресс может быть неативным? это уже регресс какой-то.  честно говоря, я вообще сути вопроса не пойму... default/neutral
ты привыкаешь к любому человеку, с которы вынужден контактировать более или менее часто. не со всеми хочется общаться и даже здороваться, но если нет выбора, или привыкаешь к закидонам, или прогибаешь закидоны под себя.

я тоже вопрос не поняла.
тут видимо про "привыкла к человеку - а потом это может вызывать негатив (страдания)."

18

лив, растолкуй, а) default/shy

19

имхо еще привыкание очень повязано на доверии ) те нельзя человеку доверять во всем без детального и довольно продолжительного его знания, или привыкания. поэтому по сути - это положительный момент имхо.  если же  он за собой ведет еще и негатив, типа "стало скучно/ пропал драйв/ все предсказуемо" -то это зависит только от людей. совсем не обязательное условие  default/smile

20

что ж тут растолковывать. когда долго имеешь дело с одним человеком может возникнуть ощущение *одинаковости* *однотипности* привыкание. даже если это очень разноплановый человек всеравно это один и тот же человек.
меня интересует когда в отношениях возникает состояние привычки для вас это позитивный или негативнй прогрес