привычка к человеку это позитивный или негативный прогрес для вас?
А в чем же здесь прогресс?
конечно позитивный! к плохому человеку привыкнуть я бы не смог, а тот, к которому привык - априори хороший
и чем у нас таких людей больше, тем мы богаче как личности. 
конечно позитивный! к плохому человеку привыкнуть я бы не смог, а тот, к которому привык - априори хороший
![]()
А говорят, что человек привыкает ко всему...
:
London пишет:конечно позитивный! к плохому человеку привыкнуть я бы не смог, а тот, к которому привык - априори хороший
![]()
А говорят, что человек привыкает ко всему...
:
я писал про себя. Про человеков могу написать отдельный пост
но он, скорее всего, будет с матами ![]()
лоооондон
))
смотря для чего )))))))
конечно позитивный!
ну это смотря с какой стороны смотреть...
к плохому человеку привыкнуть я бы не смог, а тот, к которому привык - априори хороший
Смог бы))))
Абсолютно безосновательное утверждение....
Яло пишет:А говорят, что человек привыкает ко всему...
:
я писал про себя. Про человеков могу написать отдельный пост
но он, скорее всего, будет с матами
![]()
LiveEvil пишет:привычка к человеку это позитивный или негативный прогрес для вас?
смотря для чего )))))))
а какие есть варианты..
bad girl пишет:смотря для чего )))))))
а какие есть варианты..
я просто не думаю что только два варианта привыкать/не привыкать. можно запросто совмещать полезное с приятным, привыкание с постоянным драйвом ))
14 25.11.2011 22:09:25 Отредактировано London (25.11.2011 22:11:06)
ну это смотря с какой стороны смотреть...
это зависит от тебя
если ты ведомый, реактивный и вообще ноль - то зависимость - это жопа.
А если эту тему нормально развивать и удобрять, получится офигенно полезный социальный капитал. И хрен за какие деньги ты его купишь.
Смог бы))))
проверено. Максимум - сдержанно молчу, тихо презираю, маскирую улыбкой сжатые зубы и contempt-микровыражения
Но для этого нужны очень серьезные причины.
Абсолютно безосновательное утверждение....
мне очень важно твое компетентное мнение
я учту
:
зависит от ситуации.
как прогресс может быть неативным? это уже регресс какой-то. честно говоря, я вообще сути вопроса не пойму...
ты привыкаешь к любому человеку, с которы вынужден контактировать более или менее часто. не со всеми хочется общаться и даже здороваться, но если нет выбора, или привыкаешь к закидонам, или прогибаешь закидоны под себя.
LiveEvil пишет:привычка к человеку это позитивный или негативный прогрес для вас?
как прогресс может быть неативным? это уже регресс какой-то. честно говоря, я вообще сути вопроса не пойму...
![]()
ты привыкаешь к любому человеку, с которы вынужден контактировать более или менее часто. не со всеми хочется общаться и даже здороваться, но если нет выбора, или привыкаешь к закидонам, или прогибаешь закидоны под себя.
я тоже вопрос не поняла.
тут видимо про "привыкла к человеку - а потом это может вызывать негатив (страдания)."
имхо еще привыкание очень повязано на доверии ) те нельзя человеку доверять во всем без детального и довольно продолжительного его знания, или привыкания. поэтому по сути - это положительный момент имхо. если же он за собой ведет еще и негатив, типа "стало скучно/ пропал драйв/ все предсказуемо" -то это зависит только от людей. совсем не обязательное условие 
что ж тут растолковывать. когда долго имеешь дело с одним человеком может возникнуть ощущение *одинаковости* *однотипности* привыкание. даже если это очень разноплановый человек всеравно это один и тот же человек.
меня интересует когда в отношениях возникает состояние привычки для вас это позитивный или негативнй прогрес