Оо, последняя идея мне ОЧЕНЬ нравится!
а ты в этом мультике кем будешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Проблема пирожков...
Оо, последняя идея мне ОЧЕНЬ нравится!
а ты в этом мультике кем будешь?
Ну, наверное, я буду вытаскивать Фунтика из тумана с помощью волшебных пирожков
темнота пишет:Ivanes$ пишет:Не понял, о чем именно речь, но выглядит как какой-то частный стереотип.
Зато когда человек "парится" над этическими вопросами, а интересуется логическими - это вполне можно отличить от обратного. И вообще, вспомни тему про "гиперобидчивость". По-моему, ничего показательнее уже просто быть не может.Может и так.
А у тебя никогда не быват такой штуки, как общее впечатление?Постоянно. Я это называю "попаданием в образ". Собственно, я на него и ориентируюсь, все остальное - уже просто поиск объяснений.
И я так ориентируюсь , и объяснения далеко не всегда ищу
"Ты ведь с малиновым вареньем пирожки принёс? С малиновым?"
А потом я съем и свои и Ёжины пирожки, и хана идилии...
темнота пишет:Может и так.
А у тебя никогда не быват такой штуки, как общее впечатление?Эх, а я попала под общее впечатление что я Есь, и даже если это не правда мне теперь будет сложно попасть под другое впечатление.
У меня ты попала под общее впечатление ,что ты гексли , но если ты будешь протестовать ,то я сменю одно общее впечатление на другое ,у меня их ,как на гуталиновой фабрике
Из нас вышел бы один нормальный есь и один нормальный гек
Мне кажется еси и геки вообще не бывают нормальными
Ёп!жик пишет:Из нас вышел бы один нормальный есь и один нормальный гек
Ну спасибочки!
А потом я съем и свои и Ёжины пирожки, и хана идилии...
Да и фиг с тобой, переживем
Funtik пишет:А потом я съем и свои и Ёжины пирожки, и хана идилии...
А в зуб не даш?
темнота пишет:Ёп!жик пишет:Из нас вышел бы один нормальный есь и один нормальный гек
Ну спасибочки!
Не расстраивайся, я же еся
Funtik пишет:темнота пишет:Может и так.
А у тебя никогда не быват такой штуки, как общее впечатление?Эх, а я попала под общее впечатление что я Есь, и даже если это не правда мне теперь будет сложно попасть под другое впечатление.
У меня ты попала под общее впечатление ,что ты гексли , но если ты будешь протестовать ,то я сменю одно общее впечатление на другое ,у меня их ,как на гуталиновой фабрике
Буду, но не активно. Я вооще не в чем уже не уверено. Скоро мне окончательно запутают мОзги и тут подкрадеться Марсианка и затипирует меня в Джеки. А у меня даже не будет сил возразить...
Ёп!жик пишет:Funtik пишет:А потом я съем и свои и Ёжины пирожки, и хана идилии...
А в зуб не даш?
Зуб даю - нет
Буду, но не активно. Я вооще не в чем уже не уверено. Скоро мне окончательно запутают мОзги и тут подкрадеться Марсианка и затипирует меня в Джеки. А у меня даже не будет сил возразить...
Бгаааааааа!!!!!!! :green:green:green:green
Не расстраивайся, я же еся
Слушай, темнота, а как во мне спокойно могут уживаться есенин и гексли? У меня схизофрения? :
И я так ориентируюсь , и объяснения далеко не всегда ищу
Дык я их ищу, в большинстве случаев, исключительно для того, чтобы окружающим аргументировать. Передать иррациональное ощущение невозможно. Зато указать на рационально подтверждающие его факты - легко.
темнота пишет:Не расстраивайся, я же еся
Слушай, темнота, а как во мне спокойно могут уживаться есенин и гексли? У меня схизофрения? :
не знаю, но во мне проживает иногда какой-то маленький гекслик ,и ничего. :
а что такое схизофрения? Может у меня тоже есть...
Шизофрения Расщипление личности. Тут Мех бродит, целую лекцию может прочитать
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Проблема пирожков...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 78 запросов