GluckyKlucky пишет:темнота пишет:Ничего и не должна. Есть ведь люди ,которых ничего не мучает и даже есть такие ,которых ничего не беспокоит.
Ну понятно что вывод не стопроцентен. Наверное есть люди которых ничего не мучает. Но думаю что их мало. И все равно сомневаюсь чтобы они адекватно переносили атаку на болевую и ошибки по ней.
Темнота, не можешь рассказать для лучшего понимания болевой Еси о своей болевой?
Да много написано везде
Могу про свои отношения со своей болевой сказать ,что она меня не мучает, и беспокоит нечасто ,чаще раздражает.
Не знаю ,насколько адекватна моя реакция при атаках на мою болевую, это трудно оценить изнутри. Я знаю, что чл-дела от меня требуют полной сосредоточенности и аккуратности ,иначе будет слишком много ошибок.
Если я все же вляпываюсь в эти ошибки ,то мне достаточно легко согласиться ,что да мол ,это я наворотила и причин этому сама не знаю. Сказать ,что я при этом мучаюсь - это явный перебор ,скорее, я искренне сожалею о связанных со мной неудобствах для других людей.
А если таких неудобств нет ,то я обычно просто говорю себе ,что вот опять я из-за своей невнимательности потеряла энное количество деньжищ или времени, ну и чёрт с ними.