581 Отредактировано Omelette (02.03.2006 16:00:45)

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

А как выглядит сопливый жук?!! default/icon_smile_blackeye

Он начинает выть, что вот злобная Драйка притворилась Еськой, очаровала его, он на ней женился,  а она устроила ему небо в горошек... Так жалостливо, жалостливо...

проникся, хоть и не жук...

эдакая Драйка в Есиной шубке.
разденешь такую, а там вся в фетишистском прикиде ЧС-садо-мазо-драйка!
/вот ведь, блин, джечьи фантазии/

582

GluckyKlucky пишет:
темнота пишет:

Ничего и не должна. Есть ведь люди ,которых ничего не мучает и даже есть такие ,которых ничего не беспокоит. default/smile

Ну понятно что вывод не стопроцентен. Наверное есть люди которых ничего не мучает. Но думаю что их мало. И все равно сомневаюсь чтобы они адекватно переносили атаку на болевую и ошибки по ней.

Темнота, не можешь рассказать для лучшего понимания болевой Еси о своей болевой?

Да много написано везде default/smile

Могу про свои отношения со своей болевой сказать ,что она меня не мучает, и беспокоит нечасто ,чаще раздражает.

Не знаю ,насколько адекватна моя реакция при атаках на мою болевую, это трудно оценить изнутри. Я знаю, что чл-дела от меня требуют полной сосредоточенности и аккуратности ,иначе  будет слишком много ошибок.

Если я все же вляпываюсь в эти ошибки ,то мне достаточно легко  согласиться ,что да мол ,это я наворотила и причин этому сама не знаю. Сказать ,что я при этом мучаюсь - это явный перебор ,скорее, я искренне сожалею о связанных со мной неудобствах для других людей.

А если таких неудобств нет ,то я обычно просто говорю себе ,что вот опять я из-за своей невнимательности потеряла энное количество  деньжищ или времени, ну и чёрт с ними.

583

Глюки, вот собственно  отрывок (почти без купюр) моих душеизлеяний в исповедальную тетрадочку.
"Господи, да какой же из меня компьютерщик. Стоит мне услышать офигенную музыку, и я понимаю, какая чухня эти ваши Соmputer Since. Может быть он существуют только для того, что бы однажды можно было записать всю музыку мира на один единственный винт, без этих убийственных кастраций частот.... "
Вобщем, помоему, донка бы так никогда не написала.

584

Еще что хочу сказать. Глюки, ты не думай,  что у меня навязчиве желание быть еськой. Даже наоборот - я хочу быть донкой. Но мало ли чего я там хочу. Поэтому и пытаюсь разобраться... default/sad

585

GluckyKlucky пишет:

Дюмы -веселые. ЧЭ. Истерик обычно не наблюдается, разве что как средство манипуляции. Но это редко и это женское. Рот Дюмы обычно не затыкают, наоборот от твоего ЧИ поноса только радуются.  В критических ситуациях успокоят, потому что то что критическое для тебя не обязательно критическое для них.  А вообще что надо Донке - забота,  эмоции, прикрытие болевой. Оригинальность твоя их не будет смущать.
То есть не думаю, что с Дюмом тебе было бы плохо.  Вот только вряд ли он будет умнее тебя. Впрочем я думаю,  нафиг тебе надо чтобы он быстрее тебя решал интегралы? Лишь бы поговорить было о чем, а Дюма поддержать разговор умеют.

Я очень не уверена что мой понос ЧИ. Напротив, он очень напоминает ЧЭ-понос. Я понимаешь ли полуосознанно хочу всех расмешть и клоунчаю. И несу чушь.
А критическая ситуация у меня, например, следующая: в одном из офисов (уда я приехала буквально первый раз) сломался сервер - и железно и програмно - глобально так себе сломался. А я одна - все колеги на югах, а железнячник, сцука, ссылаеться на температуру и приезжать отказываеться. А народ кругом ходит, истерит, давит на психику, потому что завтра бухгалтерам сдавать какой-то там отчет, и что самое ужасное они начинают с горя напиваться и вести себя крайне неадекватно. А я не хера не могу с этим сервером сделать, я не так уж хорошо понимаю в железках, я не врубаюсь что же там сломалось. И в конце концов я впадаю в практически полную панику, мне просто клинит мозги и я сижу и смотрю на этот сраный сервер. В конце концов я звоню мужу и он приезжает. Он проганяет снующих вокруг неадекватных бугалтеров "Если ваш сервер сломался, значит не повезло вам,  а если будите тут сновать никто ничего чинить вам не будет. Он меня немножко трясет, что бы я пришла в себя. Он говорит что ничего страшного не будет, что все в порядке. И спустя сколько-то там часов сервер общими усилиями починен"
И я не думаю что дюма бы мне смог помоч в этой ситуации.

586

GluckyKlucky пишет:

Мое понятие болевой ЧЛ. Это неумение решать задачи, связанные с выгодой, эффективностью,  поиска лучшего алгоритма.

фигня.

То есть человек с болевой ЧЛ делает много ненужной работы, или не считает нужным делать ее вообще.

С этим согласен.

Лень.

фигня.

Вкупе с базовой БИ это проявляется в известной Есевской оторванностью от жизни и практики.

фигня.

Но поскольку болевая это все таки болевая, то она как правило беспокоит, человек может весьма резко реагировать на замечания о его непрактичности. Ошибки всопринимаются тяжело.

с этим согласен.

Болевая ЧЛ это не неумение что-то решить или достать. Болевой ЧЛ может стать хорошим профессионалом в любой области, связанной с примением ЧЛ. Однако все его действия будет сопровождать излишняя суета, беспокойство, неуверенность в собственных силах, постоянные сомнения.

587

Funtik пишет:

Глюки, вот собственно  отрывок (почти без купюр) моих душеизлеяний в исповедальную тетрадочку.
"Господи, да какой же из меня компьютерщик. Стоит мне услышать офигенную музыку, и я понимаю, какая чухня эти ваши Соmputer Since. Может быть он существуют только для того, что бы однажды можно было записать всю музыку мира на один единственный винт, без этих убийственных кастраций частот.... "
Вобщем, помоему, донка бы так никогда не написала.

Незнаю, ничего такого особенного тут нет. Ну  меня тоже не тянет к компьютерам, ну и что? А почему собственно Донку должно тянуть к науке?

588

Класс Мышкин, сначала называешь фигней это

GluckyKlucky пишет:

Мое понятие болевой ЧЛ. Это неумение решать задачи, связанные с выгодой, эффективностью,  поиска лучшего алгоритма.

А потом пишешь это

Мышкин пишет:

Однако все его действия будет сопровождать излишняя суета, беспокойство, неуверенность в собственных силах, постоянные сомнения.

То есть тип которого во время решения ЧЛ задач будет сопровождать излишняя суета, беспокойство, неуверенность в собственных силах, постоянные сомнения их офигительно решит. default/smile И одномерность болевой конечно явно поможет стать профессионалом в ЧЛ-области.

Мышкин пишет:

Вкупе с базовой БИ это проявляется в известной Есевской оторванностью от жизни и практики.

фигня.

К сожалению это очень часто действует на практике.

Мышкин пишет:

Лень.

фигня.

Опять же на практике Еси часто довольно ленивы.

589

Глюки, довольно часто ты бываешь прав default/smile

590

Funtik пишет:

Я очень не уверена что мой понос ЧИ. Напротив, он очень напоминает ЧЭ-понос. Я понимаешь ли полуосознанно хочу всех расмешть и клоунчаю. И несу чушь.

Ну понятно подсознательный запрос по активационной ЧЭ. default/smile 

Funtik пишет:

А критическая ситуация у меня, например, следующая: в одном из офисов (уда я приехала буквально первый раз) сломался сервер - и железно и програмно - глобально так себе сломался. А я одна - все колеги на югах, а железнячник, сцука, ссылаеться на температуру и приезжать отказываеться. А народ кругом ходит, истерит, давит на психику, потому что завтра бухгалтерам сдавать какой-то там отчет, и что самое ужасное они начинают с горя напиваться и вести себя крайне неадекватно. А я не хера не могу с этим сервером сделать, я не так уж хорошо понимаю в железках, я не врубаюсь что же там сломалось. И в конце концов я впадаю в практически полную панику, мне просто клинит мозги и я сижу и смотрю на этот сраный сервер. В конце концов я звоню мужу и он приезжает. Он проганяет снующих вокруг неадекватных бугалтеров "Если ваш сервер сломался, значит не повезло вам,  а если будите тут сновать никто ничего чинить вам не будет. Он меня немножко трясет, что бы я пришла в себя. Он говорит что ничего страшного не будет, что все в порядке. И спустя сколько-то там часов сервер общими усилиями починен"
И я не думаю что дюма бы мне смог помоч в этой ситуации.

Ну ты и ситуацию описала. Просто так никто тебе не подойдет вообще. Мало ли кто какую проблему не решит. Мало ли у кого как мозги заклинило.
Хотя почему ты думаешь что Дюма ни фига не помог бы тут? Да у Дюмы даже тип имеет название Дипломат или Посредник. То есть наоборот бы успокоил бы всех димлопатичностью своей бы. Да еще бы тебя активировал бы ЧЭ, успокоил словами теплыми, чашку чая подал бы и все решилось бы.

591

темнота пишет:

Могу про свои отношения со своей болевой сказать ,что она меня не мучает, и беспокоит нечасто ,чаще раздражает.

Не знаю ,насколько адекватна моя реакция при атаках на мою болевую, это трудно оценить изнутри. Я знаю, что чл-дела от меня требуют полной сосредоточенности и аккуратности ,иначе  будет слишком много ошибок.

Если я все же вляпываюсь в эти ошибки ,то мне достаточно легко  согласиться ,что да мол ,это я наворотила и причин этому сама не знаю. Сказать ,что я при этом мучаюсь - это явный перебор ,скорее, я искренне сожалею о связанных со мной неудобствах для других людей.

А если таких неудобств нет ,то я обычно просто говорю себе ,что вот опять я из-за своей невнимательности потеряла энное количество  деньжищ или времени, ну и чёрт с ними.

А если тебя будут учить по ЧЛ, ты нормально будешь воспринимать? 

Кстати черт с ними, классный подход,  я таким тоже пользуюсь. Здоровый пофигизм default/smile

592 Отредактировано темнота (03.03.2006 11:13:35)

GluckyKlucky пишет:
темнота пишет:

А если тебя будут учить по ЧЛ, ты нормально будешь воспринимать? 

Кстати черт с ними, классный подход,  я таким тоже пользуюсь. Здоровый пофигизм default/smile

Смотря кто будет учить. Если это человек, мнение которого в этой области для меня ценно ,то конечно нормально восприму.
А если чье-нибудь желание меня поучить не совпадает с моим желание поучиться именно у этого человека, то  я ему не завидую , чесслово default/smile

593

темнота пишет:

Смотря кто будет учить. Если это человек, мнение которого в этой области для меня ценно ,то конечно нормально восприму.
А если чье-нибудь желание меня поучить не совпадает с моим желание поучиться именно у этого человека, то  я ему не завидую , чесслово default/smile

Мне например абсолютно все равно кто пытается учить меня по болевой БЭ. Все равно злюсь.

594

GluckyKlucky пишет:

Незнаю, ничего такого особенного тут нет. Ну  меня тоже не тянет к компьютерам, ну и что? А почему собственно Донку должно тянуть к науке?

Ну к чему-то же тебя тянет, подобному, наверно.
По нимаешь, компьютеры это практически единственное (из того что можно отнести к человеческому прогрессу), чем меня тянет ГЛУБОКО заниматься. От всякого котловеденья, теплотехники и пр пр, меня просто мутит. Мне это даже представить тошно. И вот когда я слышу клёвую музыку,  я осознаю что даже компьютерные науки это все тлен и суета сует. Что это пошло и мелко. Что все это лево и паралельно жизни. Что-то вроде этого.
К тому же я всегда считала, что у меня гуманитарный склад ума, но тут хз. В гуманитарной школе мне лучше всех давалась математика, в технической - литература.

595

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Глюки, но ведь и моя агресивность может быть запрос по ЧС. Этак любое проявление ого или иного аспека можно скинуть на запрос. Фишка в том, что (как я думаю) мне не нужен в компании человек с более сильной ЧЭ, чем у меня. ЧЭ - это мой способ оказаться в центре внимания, и если мне этот способ перебьют я получу фигу с маслом. Хотя ХЗ.

GluckyKlucky пишет:

Ну ты и ситуацию описала. Просто так никто тебе не подойдет вообще. Мало ли кто какую проблему не решит. Мало ли у кого как мозги заклинило.
Хотя почему ты думаешь что Дюма ни фига не помог бы тут? Да у Дюмы даже тип имеет название Дипломат или Посредник. То есть наоборот бы успокоил бы всех димлопатичностью своей бы. Да еще бы тебя активировал бы ЧЭ, успокоил словами теплыми, чашку чая подал бы и все решилось бы.

Но он не помог бы мне именно починить этот комп. А сама бы я не факт, что справилась. Для меня поломка была очень нетривиальной.

596

Funtik пишет:

Ну к чему-то же тебя тянет, подобному, наверно.
По нимаешь, компьютеры это практически единственное (из того что можно отнести к человеческому прогрессу), чем меня тянет ГЛУБОКО заниматься. От всякого котловеденья, теплотехники и пр пр, меня просто мутит. Мне это даже представить тошно. И вот когда я слышу клёвую музыку,  я осознаю что даже компьютерные науки это все тлен и суета сует. Что это пошло и мелко. Что все это лево и паралельно жизни. Что-то вроде этого.
К тому же я всегда считала, что у меня гуманитарный склад ума, но тут хз. В гуманитарной школе мне лучше всех давалась математика, в технической - литература.

Дона далеко не обязательно должно тянуть к  технике. Просто в силу специфики его мышления логические системы даются ему гораздо легче, чем например устройство быта или плавание в водах человеческих отношений.
Меня например первоначально типировали  в Досты. Почему? Да потому что я в своей анкете уделял большое внимание человеческим отношениям. А просто для меня действительно это важно. Близкие люди для меня важны, теплота атмосферы для меня важна. Терпеть не могу ссор между близкими людьми. Все это гораздо важнее, чем какая нибудь умная и правильная логическая теория в науке. Какой от нее толк? Наука это что, самоцель? Какой толк от настройки Винды на улучшение производительности на пять процентов?

То есть что я хочу сказать. У Дона творческая БЛ. Это значит что он хорошо ею владеет и манипулирует. Но сфера ее применения далеко не однозначна и зависит от многих факторов.  Дон применяет БЛ в тех сферах которые ему важны и интересны.

ЗЫ Хорошая музыка - это действительно круто. Для меня она служит источником ЧЭ и наполнителем базовой ЧИ.

597

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Глюки, но ведь и моя агресивность может быть запрос по ЧС. Этак любое проявление ого или иного аспека можно скинуть на запрос. Фишка в том, что (как я думаю) мне не нужен в компании человек с более сильной ЧЭ, чем у меня. ЧЭ - это мой способ оказаться в центре внимания, и если мне этот способ перебьют я получу фигу с маслом. Хотя ХЗ.

Твоя агрессивность не есть запрос по ЧС. Потому что когда кого нибудь обижают ты не стоишь и суггестируешься а хочется вмешаться и надавать обидчику.

Кстати могу спорить, что твоя ЧЭ не такая и сильная. Ты ведь не привлекаешь именно эмоциями. Ты привлекаешь другим. а эмоции просто сопутствуют.  Вот если бы ты устраивала представления с качественной актерской игрой, тогда да. Просто я знаю Дюм и Есей. У них эмоции - это средство. Они эмоциями манипулируют. Как Дон логикой.

Funtik пишет:

Но он не помог бы мне именно починить этот комп. А сама бы я не факт, что справилась. Для меня поломка была очень нетривиальной.

Понимаешь, все зависит от того, что ты хочешь.  Да Дюма скорее всего не сможет починить камп лучше чем ты. Но зато он может дать тебе много другого и скорее всего более важного. Хотя опять таки. Дуал это просто совместимый и дополняющий тебя человек. Но нефиг на нем зацикливаться. Главное - любовь. И не важно к дуалу или нет.

598

Ох Глюки, ну если так рассуждать, то впринципе я могу быть донкой. Но понимаешь, если так рассуждать, я могу оказаться вобще кем угодно. Истеричным бальзаком, задавленой гекслёй, да мало ли.
Ну все таки, что из меня за донка. Я вон даже обяснения Spyke, пока не осилила. Не хочеться думать и размышлять, а хочеться ненапрягаяс общацо. Вобщем скотина я. Вот теперь думаю, может он решил теперь, что он мне обясняет, а мне плевать, обиделся и ушел. Типа дураки вы все. Вобщем не знаю.

599

Funtik пишет:

Ох Глюки, ну если так рассуждать, то впринципе я могу быть донкой. Но понимаешь, если так рассуждать, я могу оказаться вобще кем угодно. Истеричным бальзаком, задавленой гекслёй, да мало ли.

Я доверяю своей интуиции. Интуиция за Донку. Слишком много похожего у нас в поведении.

600

GluckyKlucky пишет:

Класс Мышкин, сначала называешь фигней это

GluckyKlucky пишет:

А потом пишешь это

Мышкин пишет:

Однако все его действия будет сопровождать излишняя суета, беспокойство, неуверенность в собственных силах, постоянные сомнения.

То есть тип которого во время решения ЧЛ задач будет сопровождать излишняя суета, беспокойство, неуверенность в собственных силах, постоянные сомнения их офигительно решит. default/smile И одномерность болевой конечно явно поможет стать профессионалом в ЧЛ-области.

Мышкин пишет:

фигня.

К сожалению это очень часто действует на практике.

Мышкин пишет:

Лень.

фигня.

Опять же на практике Еси часто довольно ленивы.

ну и что, так трудно понять разницу между неумением и умением, но с излишним беспокойством? Давай глюки, напряги свои донские мозги, я в тебя верю.