Вот есть человек, кажется Жук или Нап.
Базовая ЧС - практичность так и прет, человек трезво рассуждает, поэтому сразу вывод о силе БЛ не сделаешь. Как проверить (только прилично) , сильная ли у него БЛ?
Вот есть человек, кажется Жук или Нап.
Базовая ЧС - практичность так и прет, человек трезво рассуждает, поэтому сразу вывод о силе БЛ не сделаешь. Как проверить (только прилично) , сильная ли у него БЛ?
имхо тут проще проверять на каком месте БЭ находится.
посади его в маршрутку на такое место чтобы ему пришлось принимать от людей деньги - быстро считать их, считать сдачу в голове и т.п. и в краткие сроки.
думаю, это поможет
Avrora пишет:Вот есть человек, кажется Жук или Нап.
Базовая ЧС - практичность так и прет, человек трезво рассуждает, поэтому сразу вывод о силе БЛ не сделаешь. Как проверить (только прилично) , сильная ли у него БЛ?имхо тут проще проверять на каком месте БЭ находится.
Ну и.. А где совет?
посади его в маршрутку на такое место чтобы ему пришлось принимать от людей деньги - быстро считать их, считать сдачу в голове и т.п. и в краткие сроки.
думаю, это поможет
Неужели простые операции сложение - вычитание - это прерогатива 2БЛ?
Светлая пишет:посади его в маршрутку на такое место чтобы ему пришлось принимать от людей деньги - быстро считать их, считать сдачу в голове и т.п. и в краткие сроки.
думаю, это поможетНеужели простые операции сложение - вычитание - это прерогатива 2БЛ?
не сечёшь нифига. в экстремальных ситуациях - быстро работать по болевой очень энергозатратно - чел просто зависает. дальше думай сама.
думаю, это поможет
Определение ТИМа в полевых условиях
думаю, это поможет
А зачем считать??:)) Не мои же деньги ) Если что не так - все вопросы к водителю
Светлая пишет:посади его в маршрутку на такое место чтобы ему пришлось принимать от людей деньги - быстро считать их, считать сдачу в голове и т.п. и в краткие сроки.
думаю, это поможетА зачем считать??:)) Не мои же деньги
) Если что не так - все вопросы к водителю
во-во)
Avrora пишет:Неужели простые операции сложение - вычитание - это прерогатива 2БЛ?
не сечёшь нифига. в экстремальных ситуациях - быстро работать по болевой очень энергозатратно - чел просто зависает. дальше думай сама.
Да ну, какие тут расчеты, 2-ой класс ...
Я-то думаю какой-то сложный вопрос на иерархию или структуру... На чем ваши знакомые Напы зависают?
м-да, Аврора..
без комментариев.
попроси что нибудь объяснить.
если тебе начнут рассказывать стройно, определенно и последовательно, то 2 БЛ детектед.
4БЛ - рассказывает обо всем сразу почти не связанными между собой кусками.
Я-то думаю какой-то сложный вопрос на иерархию или структуру... На чем ваши знакомые Напы зависают?
я зависаю на предложении быстро подсчитать много разных циферок. обязательно что-то перепутается, переставится, недопишется... у меня всегда было пять за решение и два за неправильный ответ.
если тебе начнут рассказывать стройно, определенно и последовательно, то 2 БЛ детектед.
4БЛ - рассказывает обо всем сразупочти не связанными между собой кусками.
если я с чем-то этим хорошо знакома, уже не раз это себе объясняла - я объясню весьма стройно, определенно и последовательно кажется.
Точно, умница
London пишет:попроси что нибудь объяснить.
если я с чем-то этим хорошо знакома, уже не раз это себе объясняла - я объясню весьма стройно, определенно и последовательно
кажется.
2БЛ характерна именно навязыванием структуры, а не только стройностью суждений
Жуков как иррационал тоже может перескакивать с темы на тему - запросто. тем более они еще и болтливы сами по себе.