1

Вот есть человек, кажется Жук или Нап.
Базовая ЧС - практичность так и прет, человек трезво рассуждает, поэтому сразу вывод о силе БЛ не сделаешь. Как проверить (только прилично) , сильная ли у него БЛ?

2

Avrora пишет:

Базовая ЧС - практичность так и прет, человек трезво рассуждает, поэтому сразу вывод о силе БЛ не сделаешь. Как проверить (только прилично) , сильная ли у него БЛ?

имхо тут проще проверять на каком месте БЭ находится.

посади его в маршрутку на такое место чтобы ему пришлось принимать от людей деньги - быстро считать их, считать сдачу в голове и т.п. и в краткие сроки.
думаю, это поможет  default/big_smile

4

Hanna пишет:
Avrora пишет:

имхо тут проще проверять на каком месте БЭ находится.

Ну и.. А где совет?  default/smile

5

Светлая пишет:

посади его в маршрутку на такое место чтобы ему пришлось принимать от людей деньги - быстро считать их, считать сдачу в голове и т.п. и в краткие сроки.

Неужели простые операции сложение - вычитание - это прерогатива 2БЛ?

Avrora пишет:
Светлая пишет:

не сечёшь нифига. в экстремальных ситуациях - быстро работать по болевой очень энергозатратно - чел просто зависает. дальше думай сама.

7

Светлая пишет:

Определение ТИМа в полевых условиях  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

8

Светлая пишет:

А зачем считать??:)) Не мои же деньги default/smile) Если что не так - все вопросы к водителю  default/big_smile

Hanna пишет:
Светлая пишет:

А зачем считать??:)) Не мои же деньги default/smile) Если что не так - все вопросы к водителю  default/big_smile

default/icon_mrgreen во-во)

10

Светлая пишет:
Avrora пишет:

не сечёшь нифига. в экстремальных ситуациях - быстро работать по болевой очень энергозатратно - чел просто зависает. дальше думай сама.

Да ну, какие тут расчеты, 2-ой класс ...

11

Я-то думаю какой-то сложный вопрос на иерархию или структуру... На чем ваши знакомые Напы зависают?

12

Или о чем любят рассуждать Жуки по аспекту БЛ?

13

Мож заставить его делать выводы или искать взаимосвязь?

14

м-да, Аврора..
без комментариев.

15

попроси что нибудь объяснить.
если тебе начнут рассказывать стройно, определенно и последовательно, то 2 БЛ детектед.
4БЛ - рассказывает обо всем сразу default/smile почти не связанными между собой кусками.

16

Avrora пишет:

Я-то думаю какой-то сложный вопрос на иерархию или структуру... На чем ваши знакомые Напы зависают?

я зависаю на предложении быстро подсчитать много разных циферок. обязательно что-то перепутается, переставится, недопишется... у меня всегда было пять за решение и два за неправильный ответ.

17

London пишет:

если тебе начнут рассказывать стройно, определенно и последовательно, то 2 БЛ детектед.
4БЛ - рассказывает обо всем сразу default/smile почти не связанными между собой кусками.

если я с чем-то этим хорошо знакома, уже не раз это себе объясняла - я объясню весьма стройно, определенно и последовательно default/smile кажется.

18

London пишет:

Точно, умница  default/smile

19

Hanna пишет:
London пишет:

если я с чем-то этим хорошо знакома, уже не раз это себе объясняла - я объясню весьма стройно, определенно и последовательно default/smile кажется.

2БЛ характерна именно навязыванием структуры, а не только стройностью суждений default/smile

20

Жуков как иррационал тоже может перескакивать с темы на тему - запросто. тем более они еще и болтливы сами по себе.