41 Отредактировано Hanna (30.11.2011 21:26:43)

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Вспоминала к чему же тут Шерлок, но потом вспомнила. Его позицию поддерживаю.

ну у Шерлока Хлм конечно зашкаливает, но по сути если подумать я тож такая  default/icon_mrgreen

Я часто раздражаюсь, если от меня требуют непонятно зачем мне нужных энциклопедических знаний и еще так возмущенно "КАК??!! ты этого не знаешь??!!"

42

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ну у Шерлока Хлм конечно зашкаливает, но по сути если подумать я тож такая  default/icon_mrgreen

Я тоже часто возмущаюсь, если от меня требуют непонятно зачем мне нужных энциклопедических знаний и еще так возмущенно "КАК??!! ты этого не знаешь??!!"

я кстати сама была раньше такая (возмущалась как можно этого не знать?? ) а потом мне чел показал насколько это всё ничтожно).. может быть )

43

Светлая пишет:

я кстати сама была раньше такая (возмущалась как можно этого не знать?? ) а потом мне чел показал насколько это всё ничтожно).. может быть )

нет, ну первая у меня реакция конечно внутреннее возмущение, но это внутреннее, потом я говорю себе, что все люди разные, не все такие как я, успокаиваюсь и улыбаюсь default/smile

Как-то разговорилась тут с коллегой по работе, не поляк. Спрашиваю, откуда ты родом - любопытно ведь. Он был видимо квестим default/smile и спросил, а как я думаю. Я начала перечислять страны европы - все не то. "Север Африки" - подсказывает он. И тут я понимаю, что в Африке помню только три страны - ЮАР, Египет и страну со странным названием Кот-д'Ивуар... И ни одной на севере... Он расстроился и сказал, что из Марокко. И тут я вспомнила разные шутки над американцами, что они не знают где находятся разные страны из Европы и Азии. Так где Америка-Европа и где Польша-Марокко... В общем, теперь я уже нормально отношусь к незнанию default/smile)

44

Hanna пишет:

.. В общем, теперь я уже нормально отношусь к незнанию default/smile)

да уж, очень уж по-разному и порой весьма своеобразно люди считают что некий багаж знаний - необходим как некий норматив.
я так вообще в географии - оч слабо почему то разбираюсь - есть несколько таких областей. зато в некоторых областях я разбираюсь чересчур хорошо, но это же не значит что все обязаны знать то что я в своё время словила в этих областях налету.

45 Отредактировано kaprizka (01.12.2011 10:56:30)

London пишет:

та не, увлечение этологией

Вот-вот, а ведь этологией можно не только увлекаться. Можно ещё и прпотестовать против неё.

London пишет:

Мне важна именно сложность, нагрузка, стимул узнавать больше и эффективней это использовать.

Дело в том, что поднимать штангу в неудобной позе - тоже нагрузка.

London пишет:

не, игра чисто на ЧЛ.

Я имел в виду, игра ролевая. RPG - role playing game.
А каковы системные требования этой игры? (процессор, память, диск, ОС)

London пишет:

ну если очень нужно, то я бы узнал)))

Все современные профессиональные криптографы это знают.

London пишет:

оу, я кажется переоценил многих

По некоторым номинациям период правления "Единой России" кладёт на обе лопатки все предыдущие периоды. Например, по количеству наименований товаров в магазинах. Или по развитости Интернета. При этом в Интернете безнаказанно встречается такой контент, за который при Сталине немедленно дали бы 10 лет без права переписки. Так что едросам всё же есть чем гордиться.
Другое дело, что это совмещается с безобразиями вопиющими - такими как киднапинг и ускоренное уничтожение природы

London пишет:

Можно в личку, если секрет)))

Нельзя, впечатления интуитивные.

46

1. Ты читал журнал "Квант"? Ну и как, понравилось?

нет

2. Нравится ли тебе журнал "Лиза"? А журнал "Отдохни"?

категорически нет

3. Toki Pona  toki pona? Oou toki pona? jam Sonja Kisa pona?
не владею языкком))

4. Если ты идёшь по парку и видишь рабочего, который сидит на суку и пилит его, как среагируешь?

даже и не знаю))) вероятнее всего, просто мимо пройду. или ему это нужно, или он дурак, в обоих случаях мои сотрясания воздуха лишняя трата энергии и времени)

5. Зачем нужен Бог?

ээээ...кому-то нужен вполне конкретно для чего-то. а бог, как сущность...или его нет, тогда вопрос "изымается", или он есть. и тогда ему самому по фигу. зачем он нужен кому-то)

6. Кто при Екатерине Второй ходил вверх головой?

полагаю, все))

7. Расскажи о детстве.
длинно это. а вообще, детство помню плохо. вроде, там все нормально было)
8. Расскажи о городе.
напрашивается вопрос: о каком?)) если абстрактно: дома, улицы. архитектура, люди)
9. Опиши речку.
широкая, глубокая, спокойная.

10. Продолжи ряд букв: О, Д, Т, Ч, ... Сколько времени ушло на решение?

не решила. лень думать))
11. Что для тебя работа?

дело.
12. Что ты знаешь о двигателях внутреннего сгорания?

механизм. используется преимущественно в авто. внутреннего, потому что топливо воспламеняется и сгорает непосредственно внутри устройства, приводя в движение нужные части - двигатель работает и двигает то, что ему положено))

13. Какая лампа красивее - неонка или аргонка? Почему?

сначала загуглила аргоновые лампы. ответ - неоновая, потому что разноцветные и излучают приглушенный свет.

14. Какая книга интереснее - "Секреты стабильно высокой доходности" или "Святой Грааль"?

не читала их)))

15. Продолжи ряд букв: Т, э, ж, с, п, н, р, а, с, Р, в, п, д, ч, т, п, ш, т, ч, ч, м, н, д, к, р, ...

аааа! думать надо. не хочу)

16. Какие игры тебе нравятся?

квесты. в компании карты на ура идут))

17. Любишь ли собирать грибы?

не люблю. я их не вижу.

18. (a^n-a) нацело делится на n при каких n? (a - произвольное натуральное число, ^ здесь - возведение в степень)

не в теме.

19. Словами "Ты же все равно ничего не делаешь!" тебя уже попрекали?
если и говорили, то потому что объективно ничего не делала. и не попрекали, а, скорее всего, что-то нужно было сделать параллельно их работе)

20. "Единая Россия" - партия жуликов и воров?

единая россия - партия.

21. Сочинение, изложение, диктант - что легче и что труднее?
все легко.

22. Что делает команда CMPXCHG8B ?

нет такой команды))

47

К вопросу №4:

http://pics.livejournal.com/lubimets_bogov/pic/002gpbrt

48

Wic пишет:

К вопросу №4:

http://pics.livejournal.com/lubimets_bogov/pic/002gpbrt

кто из тимов способен на организацию такого дурацкого эксперимента? default/icon_mrgreen

49

доны

50

Светлая пишет:

доны

я подумала было...но зачем?
если только доны придумали эксперимент и смотивировали кого-то еще в качестве подопытных, а сами фиксируют результат со стороны. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

51

sibir` пишет:
Светлая пишет:

доны

я подумала было...но зачем?
если только доны придумали эксперимент и смотивировали кого-то еще в качестве подопытных, а сами фиксируют результат со стороны. default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

для них не существует вопрос "зачем", это чернологическое  default/big_smile

52

зачем? а поржать, прикольно же  default/roll:  (ЧЭ)

53

не, я еще могу понят - поржать тем, кто ближе к стволу, а вот крайнему-то кой ляд?  default/big_smile  default/big_smile

54

а ты сериал "чудаки"  не смотрела? чисто донское ж творение.

55

sibir` пишет:

не, я еще могу понят - поржать тем, кто ближе к стволу, а вот крайнему-то кой ляд?  default/big_smile  default/big_smile

экстрим любят люди иногда  default/smirk

56

Светлая пишет:

а ты сериал "чудаки"  не смотрела? чисто донское ж творение.

нет)

57

Светлая пишет:
sibir` пишет:

лучше с парашютом прыгнуть. вот, понимаю экстрим default/big_smile

58

sibir` пишет:
Светлая пишет:

лучше с парашютом прыгнуть. вот, понимаю экстрим default/big_smile

ты ничего не понимаешь в донских загонах  default/icon_mrgreen

sibir` пишет:

А тех, что около ствола подбросит вверх, и выйдет еще смешнее.
если конечно сук пилят, а не пугают)

60

Мартышка и очки пишет:
sibir` пишет:

А тех, что около ствола подбросит вверх, и выйдет еще смешнее.
если конечно сук пилят, а не пугают)

в смысле-пугают? на ролике он отпиливает и валится. вместе с ним подпрыгивает и валится сосед, только самый ближний к стволу удерживается. у тебя ролик крутится или только картинка висит?