1. Ты читал журнал "Квант"? Ну и как, понравилось?
нет
2. Нравится ли тебе журнал "Лиза"? А журнал "Отдохни"?
категорически нет
3. Toki Pona toki pona? Oou toki pona? jam Sonja Kisa pona?
не владею языкком))
4. Если ты идёшь по парку и видишь рабочего, который сидит на суку и пилит его, как среагируешь?
даже и не знаю))) вероятнее всего, просто мимо пройду. или ему это нужно, или он дурак, в обоих случаях мои сотрясания воздуха лишняя трата энергии и времени)
5. Зачем нужен Бог?
ээээ...кому-то нужен вполне конкретно для чего-то. а бог, как сущность...или его нет, тогда вопрос "изымается", или он есть. и тогда ему самому по фигу. зачем он нужен кому-то)
6. Кто при Екатерине Второй ходил вверх головой?
полагаю, все))
7. Расскажи о детстве.
длинно это. а вообще, детство помню плохо. вроде, там все нормально было)
8. Расскажи о городе.
напрашивается вопрос: о каком?)) если абстрактно: дома, улицы. архитектура, люди)
9. Опиши речку.
широкая, глубокая, спокойная.
10. Продолжи ряд букв: О, Д, Т, Ч, ... Сколько времени ушло на решение?
не решила. лень думать))
11. Что для тебя работа?
дело.
12. Что ты знаешь о двигателях внутреннего сгорания?
механизм. используется преимущественно в авто. внутреннего, потому что топливо воспламеняется и сгорает непосредственно внутри устройства, приводя в движение нужные части - двигатель работает и двигает то, что ему положено))
13. Какая лампа красивее - неонка или аргонка? Почему?
сначала загуглила аргоновые лампы. ответ - неоновая, потому что разноцветные и излучают приглушенный свет.
14. Какая книга интереснее - "Секреты стабильно высокой доходности" или "Святой Грааль"?
не читала их)))
15. Продолжи ряд букв: Т, э, ж, с, п, н, р, а, с, Р, в, п, д, ч, т, п, ш, т, ч, ч, м, н, д, к, р, ...
аааа! думать надо. не хочу)
16. Какие игры тебе нравятся?
квесты. в компании карты на ура идут))
17. Любишь ли собирать грибы?
не люблю. я их не вижу.
18. (a^n-a) нацело делится на n при каких n? (a - произвольное натуральное число, ^ здесь - возведение в степень)
не в теме.
19. Словами "Ты же все равно ничего не делаешь!" тебя уже попрекали?
если и говорили, то потому что объективно ничего не делала. и не попрекали, а, скорее всего, что-то нужно было сделать параллельно их работе)
20. "Единая Россия" - партия жуликов и воров?
единая россия - партия.
21. Сочинение, изложение, диктант - что легче и что труднее?
все легко.
22. Что делает команда CMPXCHG8B ?
нет такой команды))