sibir` пишет:лив, нравится твой аватар) тепперь не двоится в глазахх от вас с бэд
НУ Я НАРЯДИЛАСЬ ПО СЛУЧАЮ ПРАЗДНИКА)
я туплю. какого праздника?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 873 874 875 876 877 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:лив, нравится твой аватар) тепперь не двоится в глазахх от вас с бэд
НУ Я НАРЯДИЛАСЬ ПО СЛУЧАЮ ПРАЗДНИКА)
я туплю. какого праздника?
Morena пишет:На каток мне стыдно - я же медленно кататься не умею, а разгонюсь - это будет страшное зрелище: бегемот на льду. Я двух-трех точно сшибу.)))) Нет, я дождусь снежка, и в лес на лыжню, там меня мало кто видит, не испугаются)))
оооой! я ття умоляю! да, плювати на всех. сами, когда учились, еще неизвестно. как выглядели.
![]()
хочешь - катайся! можешь позиционировать как особый стиль катания
Ты не поняла - я хорошо катаюсь на коньках. Габариты у меня не фигуристкины, а скорее хоккеиста в полной экипировке)))
sibir` пишет:оооой! я ття умоляю! да, плювати на всех. сами, когда учились, еще неизвестно. как выглядели.
![]()
хочешь - катайся! можешь позиционировать как особый стиль катанияТы не поняла - я хорошо катаюсь на коньках. Габариты у меня не фигуристкины, а скорее хоккеиста в полной экипировке)))
так, тем более. вот, еще б я волновалась, это я так...только не падаю плювай на всех. тебе твои габариты привычны? привычны. двигаешься свободно? свободно. и с***ть, простите, на всех, кто думает по-другому
А что такое "Благость"?
Я смотрю у нас у всех появился этот параметр. В чем его предназначение?
А что такое "Благость"?
Я смотрю у нас у всех появился этот параметр. В чем его предназначение?
ну мерялка такая) у кого длиннее и пышней)
можно отключить если раздражает)
прекрасный дуэт я считаю)))
наслаждаемся чужой этникой кто способен))
пятница пятница.
привет лоооондон)
привет, Лив
у меня бс-ная тема) я пытаюсь перестать пить любимый наркотик -черный чай. уже неделю отмучиваюсь на зеленом (ну не считая пары тройки рецедивов)
а у тебя как?
а зачем переставать?)
я вот откопал такой зеленый случайно
привык. нету липтоновской навязчивой химичности вкуса, которая въедается в фарфор оч спокойный такой. нравица.
у меня тренинг ЧЛ нон-стоп. В ход идут даже компьютерные игры. Я бы даже сказал особенно хорошо идут В смысле разнообразия ситуаций.
какая ж у меня базовая бестолковая.... это так забавно теперь ощущается... чувствуешь объем функции... словно громадная квартира в которой мало-мало мебели
а мебель есть... но как бы в пазлах)))) все полусобрано, или просто в мелких частях по колено насыпано на полу
и да, паззлы все прибывают и прибывают...
эх..я люблю ченый..крепкий и без добавок...ууу..*настойчиво пьет зеленый *
ого...омей несчастной чл этого непонять..кстати на этой неделе наконец заметила что я всетаки бездонная яма и все время хочу еды по ЧЛ..даже получается что я постоянно выжимаю ее из окружения..и мне все мало мало)))
и ведусь на шутки габенки))...ох уж этот их непоколибимый чл юмор...скажет какуюто ерунду..но блин жеж как убедительно!
эх..я люблю ченый..крепкий и без добавок
а это что вредно?)))
LiveEvil пишет:эх..я люблю ченый..крепкий и без добавок
а это что вредно?)))
ну в таких дозах и такой крепости как я пью да. и уже какбы дальше некуда. нужно сказать себе ой йой)) и перейти на зеленый)))
столовая ложка крупнолистового на стакан?
столовая ложка крупнолистового на стакан?
О_о....а это много...?..помоему норма..это моя стандартная доза.
это у тебя на каждый стакан или ты ЭТО разбавляешь?)))
это у тебя на каждый стакан или ты ЭТО разбавляешь?)))
зависит от чая..если трава то выпиваю пол стакана и доливаю недостающую половину..а если пакетик то бросалю или два или просто завариваю пол часа..но чаще мне лень и я выпиваю подряд пару чашек по одному пакету..чем хуже чай тем бесконечней процес...т.е плохой чай я просто пью весь день заваривая подряд один за другим..но часто забываю что заварила....думаю не больше 6кружек за рабочий день. ну и вечером еще потом около 3х
хм..может действительно многовато..я вот буквально неделю назад сильно удивлялась..какой двоечник конструктор сдла ситечко в стеклянном чайнике таким маленьким что чай разбухает и не помещается под крышкой....видимо это не его а мой баг..
вообще то одна чайная ложка... на одну чашку.... по идее..
Страницы Назад 1 … 873 874 875 876 877 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.225 секунд(ы), выполнено 4 запросов