17,481

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

лив, нравится твой аватар) тепперь не двоится в глазахх от вас с бэд default/big_smile

НУ Я НАРЯДИЛАСЬ ПО СЛУЧАЮ ПРАЗДНИКА) default/big_smile

я туплю. какого праздника?

17,482

sibir` пишет:
Morena пишет:

На каток мне стыдно - я же медленно кататься не умею, а разгонюсь - это будет страшное зрелище: бегемот на льду. Я двух-трех точно сшибу.)))) Нет, я дождусь снежка, и в лес на лыжню, там меня мало кто видит, не испугаются)))

оооой! я ття умоляю! да, плювати на всех. сами, когда учились, еще неизвестно. как выглядели. default/big_smile
хочешь - катайся! можешь позиционировать как особый стиль катания  default/wink

Ты не поняла - я хорошо катаюсь на коньках. Габариты у меня не фигуристкины, а скорее хоккеиста в полной экипировке)))

17,483 Отредактировано sibir` (08.12.2011 18:00:04)

Morena пишет:
sibir` пишет:

оооой! я ття умоляю! да, плювати на всех. сами, когда учились, еще неизвестно. как выглядели. default/big_smile
хочешь - катайся! можешь позиционировать как особый стиль катания  default/wink

Ты не поняла - я хорошо катаюсь на коньках. Габариты у меня не фигуристкины, а скорее хоккеиста в полной экипировке)))

так, тем более. вот, еще б я волновалась, это я так...только не падаю default/big_smile плювай на всех. тебе твои габариты привычны? привычны. двигаешься свободно? свободно. и с***ть, простите, на всех, кто думает по-другому default/wink

17,484

А что такое "Благость"?
Я смотрю у нас у всех появился этот параметр. В чем его предназначение?

17,485

Morena пишет:

А что такое "Благость"?
Я смотрю у нас у всех появился этот параметр. В чем его предназначение?

ну мерялка такая) у кого длиннее и пышней)
можно отключить если раздражает)

17,486

прекрасный дуэт я считаю)))
наслаждаемся чужой этникой кто способен))

17,487

http://www.youtube.com/watch?v=PZtIEohe … re=related

17,488

пятница пятница.
привет лоооондон)

17,489

привет, Лив default/smile

17,490

у меня бс-ная тема) я пытаюсь перестать пить любимый наркотик -черный чай. уже неделю отмучиваюсь на зеленом (ну не считая пары тройки рецедивов)
а у тебя как?

17,491

а зачем переставать?)

я вот откопал такой зеленый случайно
http://скороход16.рф/image/cache/data/%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%81/Pina%20Colada-500x500.jpg
привык. нету липтоновской навязчивой химичности вкуса, которая въедается в фарфор default/icon_mrgreen оч спокойный такой. нравица.

у меня тренинг ЧЛ нон-стоп. В ход идут даже компьютерные игры. Я бы даже сказал особенно хорошо идут default/smile  В смысле разнообразия ситуаций. 
какая ж у меня базовая бестолковая.... default/icon_smile_blackeye  это так забавно теперь ощущается... чувствуешь объем функции... словно громадная квартира в которой мало-мало мебели  default/icon_mrgreen  а мебель есть... но как бы в пазлах))))  все полусобрано, или просто в мелких частях по колено насыпано на полу  default/icon_mrgreen 
и да, паззлы все прибывают и прибывают...  default/smile

17,492

эх..я люблю ченый..крепкий и без добавок...ууу..*настойчиво пьет зеленый *

ого...омей несчастной чл этого непонять..кстати на этой неделе наконец заметила  что я всетаки бездонная яма и все время хочу еды по ЧЛ..даже получается что я постоянно выжимаю ее из окружения..и мне все мало мало)))
и ведусь на шутки габенки))...ох уж этот их непоколибимый чл юмор...скажет какуюто ерунду..но блин жеж как убедительно!

17,493

LiveEvil пишет:

эх..я люблю ченый..крепкий и без добавок

а это что вредно?)))

17,494

London пишет:
LiveEvil пишет:

эх..я люблю ченый..крепкий и без добавок

а это что вредно?)))

ну в таких дозах и такой крепости как я пью да. и уже какбы дальше некуда. нужно сказать себе ой йой)) и перейти на зеленый)))

17,495

столовая ложка крупнолистового на стакан? default/smile

17,496

London пишет:

столовая ложка крупнолистового на стакан? default/smile

О_о....а это много...?..помоему норма..это моя стандартная доза.

17,497

это у тебя на каждый стакан или ты ЭТО разбавляешь?)))

17,498

London пишет:

это у тебя на каждый стакан или ты ЭТО разбавляешь?)))

зависит от чая..если трава то выпиваю пол стакана и доливаю недостающую половину..а если пакетик то бросалю или два или просто завариваю пол часа..но чаще мне лень и я выпиваю подряд пару чашек по одному пакету..чем хуже чай тем бесконечней процес...т.е плохой чай я просто пью весь день заваривая подряд один за другим..но часто забываю что заварила....думаю не больше 6кружек за рабочий день. ну и вечером еще потом около 3х

17,499

хм..может действительно многовато..я вот буквально неделю назад сильно удивлялась..какой двоечник конструктор сдла ситечко в стеклянном чайнике таким маленьким что чай разбухает и не помещается под крышкой....видимо это не его а мой баг..

17,500

вообще то одна чайная ложка... на одну чашку.... по идее.. default/big_smile