uziman пишет:ага, шмишно
между прочим, оч. многое объясняет
да, ведь важно чтобы всё объяснило; а как оно есть на самом деле - кому нужно?))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » кто как выдерживает одномерных БИ-шников?
uziman пишет:ага, шмишно
между прочим, оч. многое объясняет
да, ведь важно чтобы всё объяснило; а как оно есть на самом деле - кому нужно?))
London пишет:между прочим, оч. многое объясняет
уж прости рационалам эту слабость)))))))))))
зы на самом деле самого дела нед.
Светлая пишет:да, ведь важно чтобы всё объяснило; а как оно есть на самом деле - кому нужно?))
уж прости рационалам эту слабость)))))))))))
зы на самом деле самого дела нед.
ну и какой же рационал так скажет?
— На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела — и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы — вы меня понимаете, доктор Ватсон?
— Конечно, Холмс! Передавайте уже трубку!
мне этот анекдот рассказал одноклассник-драйзер. Тока там были Смит и Андерсен
м-да. ну мне это всё непонятно и ненужно. засим позвольте раскланяться.
мы действиетльно говорим на разных языках. с той лишь разницей что я тебя не пытаюсь из личных симпатий или антипатий пихать в какой-то другой тим)
засим позвольте раскланяться.
да хто ж держит, хоть по англиццки)))
мы действиетльно говорим на разных языках
если ты не понимаешь меня, это еще не значит, что я тебя не понимаю)))
личных симпатий или антипатий
ни тех, ни других у меня к тебе нет) есть только вопросы
опять пошли очередные юношеские понты.
а вообще раз пришёл - не в свою заметь тему - так пробуй хотя бы не хамить. а если нечего толком сказать по теме - то освободи территорию.
боюсь, что ты не то что не понимаешь меня, а даже близко не стоял. даже несмотря на мои какие-то усилия.
вот это действительно смешно настолько твоё высокомерие и самонадеянность зашкаливает.
ок
можешь даже снести мои посты
Яло пишет:Может просто быть снисходительнее?
ты не представляеь насколько я пофигистичный и спокойный человек, но тут даже меня поражает
:
![]()
жалко аж.. хочется облегчить такие страдания.
имхо легче не заморачиваться и по возможности свести к тому что на твое время и работу все это не влияет
.....
Светлая пишет:ты не представляеь насколько я пофигистичный и спокойный человек, но тут даже меня поражает
:
![]()
жалко аж.. хочется облегчить такие страдания.имхо легче не заморачиваться и по возможности свести к тому что на твое время и работу все это не влияет
так вот если бы не влияло - то я бы и не заморачивалась)
ок
![]()
можешь даже снести мои посты
сбавь спесь.
слишком много чести для вас, молодой человек
так вот если бы не влияло - то я бы и не заморачивалась)
имхо болевые би-шники черного юмора боятся!
поэтому пару раз подшутить над ними причем самым открытым и наивным способом - и все!
Светлая пишет:так вот если бы не влияло - то я бы и не заморачивалась)
поэтому пару раз подшутить над ними причем самым открытым и наивным способом - и все!
да не, вопрос не в том чтобы сделать так чтобы отвяли, я с ними работаю, взаимодействую, и они мне нравятся (у меня в офисе и штир и гюго ), а как бы лечить их эту болевую.
хотя наверное никак : они еще и друг друга в этом поддерживают, то бишь разводят совместную суету.
у нас кстати работали - джечка, робка, габенка, доська - и они все уволились и у всех шок.
ну доська по другим причинам - но ей тоже стиль руководства не нра.
а робку - уволили.
bad girl пишет:имхо болевые би-шники черного юмора боятся!
поэтому пару раз подшутить над ними причем самым открытым и наивным способом - и все!да не, вопрос не в том чтобы сделать так чтобы отвяли, я с ними работаю, взаимодействую, и они мне нравятся (у меня в офисе и штир и гюго
), а как бы лечить их эту болевую.
хотя наверное никак: они еще и друг друга в этом поддерживают, то бишь разводят совместную суету.
тим ворк из ивил
да, весьма специфично.
у нас кстати работали - джечка, робка, габенка, доська - и они все уволились
и у всех шок.
ну доська по другим причинам - но ей тоже стиль руководства не нра.
а робку - уволили.
и кто ж остался??:)))
Светлая пишет:так вот если бы не влияло - то я бы и не заморачивалась)
оо... точно. вот оно. как я сразу не догадалась... а то я как-то пошутила вот так, чю, а на меня чуть не матом, типа сплюнь три раза!! нельзя над таким шутить. а я думаю, что такое, в чем проблема?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » кто как выдерживает одномерных БИ-шников?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 78 запросов