о..... мы вчера на корпоративе в первый раз с боссом учавствовали в караоке-конкурсе с песней http://www.youtube.com/watch?v=hrFInmgDwlM !!! 
maximovrom пишет:Мой любимый фильм........
У меня нет щенячьего трепета перед красотами природы. Я на другое смотрю.
у всех он есть просто видимо ты еще ничего трепетного не видел для себя.
я к морю равнодушна. но есть другие виды которые не могут оставить меня нечувствительной.
Я видел горный Алтай и Урал......степи Казахстана......Волгу и Обь, пороги Катуни....и ничего не произвело на меня впечатления.......Хотя может я просто псих?
насчет психа это не комне за диагнозом а насчет всего остального..этим что ограничивается список красот природы мира?
насчет психа это не комне за диагнозом а насчет всего остального..этим что ограничивается список красот природы мира?
Ну не цепляет меня внешность чего либо......я даже не понимаю понятия "красивая девушка". Меня больше волнует,ни как выглядят объекты, а их скрытые смыслы,взаимосвязи между собой........ Я ж интуит, и БС у меня минусовая вообще))))
у природы полно скрытых смыслов и взаимосвязей.
да и вообще. не хочешь смотреть на море не смотри. ему точно все равно.
че на природу смотреть. в ней надо растворяться ![]()
Зато я вижу,что тебе нет 
LiveEvil пишет:у природы полно скрытых смыслов и взаимосвязей.
да и вообще. не хочешь смотреть на море не смотри. ему точно все равно.Зато я вижу,что тебе нет
я не буду тебя смущать раз тебе нравится так думать)
Я, наверное, все уже охватила/примерно представляю, с чем едят
Вообще, странный какой-то вопрос, его уместно на смертном одре задавать себе - чего не успел
Кстати, я наркотики не пробовала!
Хотя нет, и это было, в медецинских целях. Не понравилось
LiveEvil пишет:насчет психа это не комне за диагнозом а насчет всего остального..этим что ограничивается список красот природы мира?
Ну не цепляет меня внешность чего либо......я даже не понимаю понятия "красивая девушка". Меня больше волнует,ни как выглядят объекты, а их скрытые смыслы,взаимосвязи между собой........ Я ж интуит, и БС у меня минусовая вообще))))
по-моему, это у тебя уже СГМ.
цепляет ли человека красота, неважно, чего-кого, это не зависит от тима и не объясняется никакими БС-ами.
я могу подолгу созерцать природу, я как будто сливаюсь с ней. можешь включать свой скептицим и сарказм, но в какой-то момент смотриши и начинаешь понимать, что ты часть всего этого грандиозного великолепия) и пробивает.
а как красивы животные (к сожалению, не все
) они совершенны)
это я к чему? к тому, что никакая БС и любыя из всех остальных букв не при чем. Говоря еще короче - нетимно 
я прямо прониклась балевским эстетизмом сиб)))
Вообще, странный какой-то вопрос, его уместно на смертном одре задавать себе - чего не успел
т.е неуместно говорить о трехлетнем ребенке что он уже ходит и умеет считать до 20?
а о юноше что он после армии закончил радиотехнический.
как же вы любите придираться к темам дорогие. укачивает уже.
речь идет о возрастных условных *стандартах*
и ОЧЕНЬ достало. не нравится постановка темы - жаловаться маме с админами! ДОСТАЛИ!
maximovrom пишет:Ну не цепляет меня внешность чего либо......я даже не понимаю понятия "красивая девушка". Меня больше волнует,ни как выглядят объекты, а их скрытые смыслы,взаимосвязи между собой........ Я ж интуит, и БС у меня минусовая вообще))))
по-моему, это у тебя уже СГМ.
![]()
цепляет ли человека красота, неважно, чего-кого, это не зависит от тима и не объясняется никакими БС-ами.я могу подолгу созерцать природу, я как будто сливаюсь с ней. можешь включать свой скептицим и сарказм, но в какой-то момент смотриши и начинаешь понимать, что ты часть всего этого грандиозного великолепия) и пробивает.
а как красивы животные (к сожалению, не все) они совершенны)
это я к чему? к тому, что никакая БС и любыя из всех остальных букв не при чем. Говоря еще короче - нетимно
ой, не говори. я всегда думала что как раз бальзак-то и должен понимать и ощущать всю грандиозность Природы, видеть это - Бали же созерцатели, наблюдатели, а тут такое...
я прямо прониклась балевским эстетизмом сиб)))
ну, фоток природы у меня на порядок больше, чем людей, например) была б ты вконтакте, показала б 
ой, не говори. я всегда думала что как раз бальзак-то и должен понимать и ощущать всю грандиозность Природы, видеть это - Бали же созерцатели, наблюдатели, а тут такое...
может быть, к стати, вариант завышенных ожиданий. когда наворотишь в воображении столько всего, а на месте выходит, что всё это в одном месте просто не поместится))