привет, морена!
Салют!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 877 878 879 880 881 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
sibir` пишет:привет, морена!
Салют!
рада видеть.
как там у вас зима?
Morena пишет:Салют!
рада видеть.
как там у вас зима?
С 16:00 до 19:00 шел снег. Завтра +5. Пипец метеозависимым индивидам.
жуть. мерзостная погодка
Я так жду нормальной зимы.
Лыжи прямо-таки "с укором смотрят на меня". А что я могу сделать?
sibir` пишет:жуть. мерзостная погодка
Я так жду нормальной зимы.
Лыжи прямо-таки "с укором смотрят на меня". А что я могу сделать?
прям представила эти лыжи
японское реалити-шоу http://www.youtube.com/watch?v=1rcyKZtG … r_embedded
привет Лондон) где ходил весь день?)
привет Лондон) где ходил весь день?)
Привет)) да бегал по делам, и отдыхал, тушка совсем мне бойкот объявляет.
ЧЛ потихоньку колосится, впрягается... но какое же это противное чувство.... все на старые паттерны сбивает дефолтные(неадекват
)
Я то ладно, я исправлю, но вот реально не завидую обычным людям, которым базовую так заглушили. Это убитые личности, зомби.
что не так с чл?..я не поняла))
что не так с чл?..я не поняла))
да не парься, это сложно объяснить)))
я же говорил, что бардак, особо по 3-4 мерности. Ресурс есть, но не используется как положено.
LiveEvil пишет:что не так с чл?..я не поняла))
да не парься, это сложно объяснить)))
я же говорил, что бардак, особо по 3-4 мерности. Ресурс есть, но не используется как положено.
как это. я же должна понимать о чем у нас речь идет
или сегодня можно сидя на диване подмугыкивать читая книгу и гладя укошку)))*?
ну, здесь необходимы экскурсы в личную историю, на которые меня никак не тянет, учитывая атмосферу форума
потому обойдемся абстрактными поверхностностями
в общем, там где необходима ситуативная работа ЧЛ включается перебирание нормативнов в памяти(типа как внушаемая драйская).... а там где необходима еще и оперативность включается вообще регресс, установка на самоустранение из ситуации. Вот такое безобразие сохранено по дефолту)))) теперь надо несколько месяцев, чтобы переписать механизьм
а просто воспринять как *теперь все поновому и нужны новые методы* не получится?..ну как типа 8новый проэкт* все остальное отодвинуть...
или я все же е верно понимаю суть проблемы..))
а просто воспринять как *теперь все поновому и нужны новые методы* не получится?..ну как типа 8новый проэкт* все остальное отодвинуть...
или я все же е верно понимаю суть проблемы..))
никак) в этом вся соль у меня развитие бескризисное и роскоши списания в утиль опыта, методик, умений я себе позволить не могу
все должно быть связано с тем, что уже известно и используется.
а если в целях просто мозгового штурма..типа бросить на остров выживать ...полезно же
а если в целях просто мозгового штурма..типа бросить на остров выживать ...полезно же
а я так и делаю. только оч аккуратно в игре Splinter Cell - double agent. Когда получается пройти акцию с первой попытки и безошибочно - меня прямо прет)))) С третьего раза все гении, а вот с первого....
плюс написал еще главу своего проджекта на тему "власть над ситуацией" очень хороший ЧЛ концепт, пока его тестирую. могет потом тут на обсуждение повешу))
ну ты главное за этот период в обморок не хлопнись а остальное не настолько принципиально)
ну ты главное за этот период в обморок не хлопнись а остальное не настолько принципиально)
я постараюсь))) переутомление оказалось в т.ч. из-за проблем со сном. вчера начал исправлять. Вроде даже отдохнул, правда под утро получил хороший стакан адреналина - перелетал с одного заснеженного крутого высокого склона над горной рекой на параплане, и влип в противоположный склон, на выступ с которого было [s] страшно [/s] интересно вылезать. Вылез и проснулся довольным собой :
Страницы Назад 1 … 877 878 879 880 881 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.217 секунд(ы), выполнено 5 запросов