17,561

sibir` пишет:

привет, морена!

Салют!

17,562

Morena пишет:
sibir` пишет:

привет, морена!

Салют!

рада видеть.
как там у вас зима?

17,563

sibir` пишет:
Morena пишет:

Салют!

рада видеть.
как там у вас зима?

С 16:00 до 19:00 шел снег. Завтра +5. Пипец метеозависимым индивидам.

17,564

жуть. мерзостная погодка

17,565 Отредактировано Morena (13.12.2011 17:45:31)

sibir` пишет:

жуть. мерзостная погодка

Я так жду нормальной зимы.
Лыжи прямо-таки "с укором смотрят на меня". А что я могу сделать?

17,566

Morena пишет:
sibir` пишет:

жуть. мерзостная погодка

Я так жду нормальной зимы.
Лыжи прямо-таки "с укором смотрят на меня". А что я могу сделать?

default/big_smile прям представила эти лыжи

17,567

всё, ребятки, приятностей)

17,568

японское реалити-шоу   default/big_smile  http://www.youtube.com/watch?v=1rcyKZtG … r_embedded

17,569

привет Лондон) где ходил весь день?)

17,570

LiveEvil пишет:

привет Лондон) где ходил весь день?)

Привет))  да бегал по делам, и отдыхал, тушка совсем мне бойкот объявляет. default/hmm

ЧЛ потихоньку колосится, впрягается... но какое же это противное чувство.... default/vom  все на старые паттерны сбивает дефолтные(неадекват default/yikes )

Я то ладно, я исправлю, но вот реально не завидую обычным людям, которым базовую так заглушили. Это убитые личности, зомби.

17,571

что не так с чл?..я не поняла))

17,572

LiveEvil пишет:

да не парься, это сложно объяснить))) 
я же говорил, что бардак, особо по 3-4 мерности.  Ресурс есть, но не используется как положено. default/hmm

17,573

London пишет:
LiveEvil пишет:

да не парься, это сложно объяснить))) 
я же говорил, что бардак, особо по 3-4 мерности.  Ресурс есть, но не используется как положено. default/hmm

как это. я же должна понимать о чем у нас речь идет  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  или сегодня можно сидя на диване подмугыкивать читая книгу и гладя укошку)))*?

17,574

ну, здесь необходимы экскурсы в личную историю, на которые меня никак не тянет, учитывая атмосферу форума default/smile

потому обойдемся абстрактными поверхностностями default/smile

в общем, там где необходима ситуативная работа ЧЛ включается перебирание нормативнов в памяти(типа как внушаемая драйская).... а там где необходима еще и оперативность включается вообще регресс, установка на самоустранение из ситуации.  Вот такое безобразие сохранено по дефолту)))) теперь надо несколько месяцев, чтобы переписать механизьм default/neutral

17,575

а просто воспринять как *теперь все поновому и нужны новые методы* не получится?..ну как типа 8новый проэкт* все остальное отодвинуть...
или я все же е верно понимаю суть проблемы..))

17,576

LiveEvil пишет:

а просто воспринять как *теперь все поновому и нужны новые методы* не получится?..ну как типа 8новый проэкт* все остальное отодвинуть...
или я все же е верно понимаю суть проблемы..))

никак) в этом вся соль default/smile  у меня развитие бескризисное и роскоши списания в утиль опыта, методик, умений я себе позволить не могу default/big_smile
все должно быть связано с тем, что уже известно и используется.

17,577

а если в целях просто мозгового штурма..типа бросить на остров выживать ...полезно же

17,578

LiveEvil пишет:

а если в целях просто мозгового штурма..типа бросить на остров выживать ...полезно же

а я так и делаю. только оч аккуратно в игре Splinter Cell - double agent.  Когда получается пройти акцию с первой попытки и безошибочно - меня прямо прет)))) С третьего раза все гении, а вот с первого.... default/smile

плюс написал еще главу своего проджекта на тему "власть над ситуацией" default/smile очень хороший ЧЛ концепт, пока его тестирую. могет потом тут на обсуждение повешу))

17,579

ну ты главное за этот период в обморок не хлопнись а остальное не настолько принципиально)

17,580

LiveEvil пишет:

ну ты главное за этот период в обморок не хлопнись а остальное не настолько принципиально)

я постараюсь))) переутомление оказалось в т.ч.  из-за проблем со сном. вчера начал исправлять. Вроде даже отдохнул, правда под утро получил хороший стакан адреналина - перелетал с одного заснеженного крутого высокого склона над горной рекой на параплане, и влип в противоположный склон, на выступ с которого было [s] страшно [/s]  интересно вылезать. Вылез и проснулся довольным собой  default/lol: