621

Funtik пишет:

Не, ну как же я дон... Доны они худые, длинноносые... А я пухлик. Щекастик. Почти курносик.
А еще очень люблю валяться на диваньчике.

Фунтик ,ты спроси у донов , согласны ли они ,что для донки типично поедать чужие пирожки? default/smile
И вообще ,чем  отличается девушка-донка от девушки-гекcли?

622

темнота пишет:
Funtik пишет:

Не, ну как же я дон... Доны они худые, длинноносые... А я пухлик. Щекастик. Почти курносик.

Фунтик ,ты спроси у донов , согласны ли они ,что для донки типично поедать чужие пирожки? default/smile

Да это наверное для всех тимов типично. Вон даже некий Дост сожрал чужую (воблу?)...
До чужего добрва все жадные default/smile

623

Funtik пишет:
темнота пишет:
Funtik пишет:

Да это наверное для всех тимов типично. Вон даже некий Дост сожрал чужую (воблу?)...
До чужего добрва все жадные default/smile

Нее, это ты заблуждаешься, типично не для всех default/smile

624 Отредактировано Funtik (04.03.2006 11:04:40)

темнота пишет:

А для есек не типично, да?

625 Отредактировано Funtik (04.03.2006 11:07:24)

Нет, ну не как не ложиться у меня в голове что мы с мужем одинаковые и оба доны. У нас довольно разные устремления, достаточно разные идеалы, очень рзные проблемы. Разные темперамент наконец. Тогда прийдеться признать, что он не дон, но это тоже в голове не укладываеться, потому что как раз он дон очень классический.

Я твержу ему о прошлом, но он его просто не помнит.
Я твержу ему о будущем, но ему будущие фиолетово. Будут бить, будем плакать. вобщем-то правильная позиция.
Он не помнит что надо сделать, и ставит себе кучу напоминалок, я же прекрасно запоминаю что когда надо сделать.
Я теряюсь на местности в  на раз,  его можно долго водить кругами с завязанными глазами, но он посто не способен потеряться.
Я постоянно теряю вещи, так как много действий делаю на автомате. Он нет. Я немогу найти в холодильнике кетчуп, который гордо стоит на переднем плане. Поэтому кетчуп находит он.
Я могу (и люблю) целый день собирать ягоды, ему просто зубы сводит от такого занятия.
Я могу довольно регулярно готовить на афтомате (как и мыть посуду), и меня это не напрягает. Но по известным рецептам. Он если у береться готовить, изобретает что-то новое и свое. Часто что-то вполне съедобное и даже вкусное. Но не каждый день, увольте. Програмировать он может часами. Я же после каждой строчки кода, готова прыгать по квартире.
Я псих, он флегматик.
Когда мне нравиться музыка я ношусь по квартире и врезаюсь в стены. Он максимум улыбнеться.
Вобщем  список отличий можно продолжать и продолжать. Неужели они все не тимны.

626

Funtik пишет:
темнота пишет:

А для есек не типично, да?

да, но не только для есек не типично default/smile

627

Funtik пишет:

хоть на мой взгляд ты и не Донья - но, ИМХО, все что ты описала - это расхождение не ТИМов, а темпераментов.

/хотя у меня такое впечатление что для Джека громко петь во время уборки и изображать при этом рок-звезду, держа палку от швабры как микрофон - это тимно default/icon_mrgreen /

628

Helga пишет:

/хотя у меня такое впечатление что для Джека громко петь во время уборки и изображать при этом рок-звезду, держа палку от швабры как микрофон - это тимно default/icon_mrgreen /

Ну по крайноей мере можно точно сказать, что я не Джек default/smile

629

Helga пишет:
Funtik пишет:

хоть на мой взгляд ты и не Донья - но, ИМХО, все что ты описала - это расхождение не ТИМов, а темпераментов.

Ну это может быть различием темпераментов, но как тогда обяснить что у менее темпераментного Дона больше друзей и знакомых, чем у более темпераментного Дона. И почему менее темпераментный дон все время рветься пойти к кому-то в гсти, а более темпераментноиу дону в лом.

630

темнота пишет:

Я например постоянно борюсь со своей прожорливостью чтобы не съесть все без остатка default/smile

631

Funtik пишет:

Нет, ну не как не ложиться у меня в голове что мы с мужем одинаковые и оба доны. У нас довольно разные устремления, достаточно разные идеалы, очень рзные проблемы. Разные темперамент наконец. Тогда прийдеться признать, что он не дон, но это тоже в голове не укладываеться, потому что как раз он дон очень классический.

Почему ты решила что он классический Дон?

Особенно ввиду
1.Я твержу ему о прошлом, но он его просто не помнит.
2. его можно долго водить кругами с завязанными глазами, но он посто не способен потеряться.

Явная сенсорика.

Funtik пишет:

Я псих, он флегматик.

Вот именно. Социоика не учитывает темпераменты. Хотя для каждого Тима есть более характерные темпераменты.
Например Доны обычно холерику + сангвиники. Но флегматики тоже попадаются.

632

GluckyKlucky пишет:

Особенно ввиду
1.Я твержу ему о прошлом, но он его просто не помнит.
2. его можно долго водить кругами с завязанными глазами, но он посто не способен потеряться.

Явная сенсорика.

ой вряд ли. особенно насчет ориентирования на местности - не знаю с чем его связать, уже куча тем была, так и не установили чтоб ориентирование было с какой-либо функцией связано.

633

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Почему ты решила что он классический Дон?

На самом деле в основном чисто ощущуения. Глюки, ну серьезно, это сложно формализовать.
Ну например он может абсолютно провалиться в идею и тогда его бесполезно теребить. Проголодаеться сам выползет.

634

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Я псих, он флегматик.

Вот именно. Социоика не учитывает темпераменты. Хотя для каждого Тима есть более характерные темпераменты.
Например Доны обычно холерику + сангвиники. Но флегматики тоже попадаются.

Ну он наверно не совсем флкгматик. Просто ко многим вещам относиться крайне малоэмоционально, особенно по сравнению со мной.
А ьак он вполне и попрыгать от радости может, и посмеяться.

635

Helga пишет:

ой вряд ли. особенно насчет ориентирования на местности - не знаю с чем его связать, уже куча тем была, так и не установили чтоб ориентирование было с какой-либо функцией связано.

Просто не знаю ни одного Дона который бы отлично ориентировался на местности, тем более с закрытыми глазами.
Если такие есть покажите. default/smile
А вот например Жуки ориентируются великолепно. Я конечно говорю не о привычной  местности, а о местности где раньше не был. Ну например попал в незнакомый город, идешь от гостиницы и надо вернуться.
Нет, практика за сенсорность ориентировки.

И память у Донов хорошая. default/smile

Так что насчет Донства его сомнения у меня. default/smile

636

Funtik пишет:

Ну он наверно не совсем флкгматик. Просто ко многим вещам относиться крайне малоэмоционально, особенно по сравнению со мной.

А вдруг он Габен?

637

Интуиция времени
Существование в мире представлений, образов, воспоминаний и фантазий.
Восприятие происходящего через отзвук реальных событий во внутреннем состоянии.
Оценка окружающего мира через соответствие реальных событий внутреннему состоянию по возникающим представлениям и их гармонии.
Способность проникать во внутренний мир других людей, изучение интересов и проблем, которые их занимают.
Способность различать оттенки внутренних состояний.
Ощущение ритма происходящего, темпа событий, ощущение степени созвучности поведения и взглядов окружающих, чувство заполненности своего и чужого времени.
Представление возможных ситуаций (и невозможных тоже), своего места в них, предчувствие.

Вот, это проктически полностью про меня. особенно последнее предложение. Да я только об этом постоянно и думаю. моделирование ситуаций - это то чем часто занятьы мои мохги.
А вот черная интуиция для меня менее понятна. может я к этому и способна, но вроже обыяно не ловлю себя за такими мыслями.

638

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А вдруг он Габен?

Габен бы чинил вещи. Он тоже чинит и хорошо, но теоретически. А на практике месяца два надо подождать. Или подождать пока его самого это достанет. или подлоыить соответствующие настроение.
Потом он действительно более общительный чем я. И знакомых с которыми у него свербит в одном месте пообщаться у него гораздо больше.

639

GluckyKlucky пишет:
Helga пишет:

Просто не знаю ни одного Дона который бы отлично ориентировался на местности, тем более с закрытыми глазами.
Если такие есть покажите. default/smile
А вот например Жуки ориентируются великолепно. Я конечно говорю не о привычной  местности, а о местности где раньше не был. Ну например попал в незнакомый город, идешь от гостиницы и надо вернуться.
Нет, практика за сенсорность ориентировки.

И память у Донов хорошая. default/smile

Так что насчет Донства его сомнения у меня. default/smile

Ну вот, вся моя  стройная теория летит к чертям default/sad

640

Funtik пишет:

Габен бы чинил вещи. Он тоже чинит и хорошо, но теоретически. А на практике месяца два надо подождать. Или подождать пока его самого это достанет. или подлоыить соответствующие настроение.
Потом он действительно более общительный чем я. И знакомых с которыми у него свербит в одном месте пообщаться у него гораздо больше.

Да он по любому сенсорик. Какой из него интуит? Если сильно общительный может Штирл.