Нет, ну не как не ложиться у меня в голове что мы с мужем одинаковые и оба доны. У нас довольно разные устремления, достаточно разные идеалы, очень рзные проблемы. Разные темперамент наконец. Тогда прийдеться признать, что он не дон, но это тоже в голове не укладываеться, потому что как раз он дон очень классический.
Я твержу ему о прошлом, но он его просто не помнит.
Я твержу ему о будущем, но ему будущие фиолетово. Будут бить, будем плакать. вобщем-то правильная позиция.
Он не помнит что надо сделать, и ставит себе кучу напоминалок, я же прекрасно запоминаю что когда надо сделать.
Я теряюсь на местности в на раз, его можно долго водить кругами с завязанными глазами, но он посто не способен потеряться.
Я постоянно теряю вещи, так как много действий делаю на автомате. Он нет. Я немогу найти в холодильнике кетчуп, который гордо стоит на переднем плане. Поэтому кетчуп находит он.
Я могу (и люблю) целый день собирать ягоды, ему просто зубы сводит от такого занятия.
Я могу довольно регулярно готовить на афтомате (как и мыть посуду), и меня это не напрягает. Но по известным рецептам. Он если у береться готовить, изобретает что-то новое и свое. Часто что-то вполне съедобное и даже вкусное. Но не каждый день, увольте. Програмировать он может часами. Я же после каждой строчки кода, готова прыгать по квартире.
Я псих, он флегматик.
Когда мне нравиться музыка я ношусь по квартире и врезаюсь в стены. Он максимум улыбнеться.
Вобщем список отличий можно продолжать и продолжать. Неужели они все не тимны.