да не скоро у тебя еще не скоро не убивайся ты так. я знаю. я же постарше)))
Да я пока жду,когда ж начнутся.....
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » кто эта девочка по вашему
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да не скоро у тебя еще не скоро не убивайся ты так. я знаю. я же постарше)))
окей, женевская конвенция, так женевская конвенция
LiveEvil пишет:да не скоро у тебя еще не скоро не убивайся ты так. я знаю. я же постарше)))
ааа..так это пмсссс...так бы и сказал..все ж понимают..тяжко)
Светлая пишет:нет тут надо менять взгляд на многие вещи. а не так бояться.
бояться тоже можно хорошо. Страх - это как энергостанция, если умело использовать. А если неумело, то это бомба, парализующая движение.
надо будет(мне) и взгляд поменяем. Ты не переживай. Просто позлись как обычно это меня успокаивает.
увы, я не злюсь. меня очень раздражает пустая самонадеянность. хотя ясно что это комплексы и маски.
LiveEvil пишет:слушай точно! есть у них это...и они еще умеют его так вовремя в ситуацию врубить))))
ага, это может быть просто возмущение, маскировка наезда, или этико манипуляция. Хз, меня раздражает
неее..ну ты чего..это такой маркер отношения... них же часто все по лицу видно..
maximovrom пишет:Смотри, а то седина скоро вылезет и месячные кончаться.....
а вообще прально бабы делают, что тебя нахер посылают. Такое размножать нельзя. Дарвин одобряэ.
грубишь в отвратной форме..лондон...
maximovrom пишет:Смотри, а то седина скоро вылезет и месячные кончаться.....
а вообще прально бабы делают, что тебя нахер посылают. Такое размножать нельзя. Дарвин одобряэ.
ты очень злой, как человек. опять что ли комплексы?
иди и стирай. дурак.
смайл поставь и то умнее будет..
Максимовром, ты еще очень мягкий.
лондон сегодня без царя в голове и ты туда же...
London пишет:а вообще прально бабы делают, что тебя нахер посылают. Такое размножать нельзя. Дарвин одобряэ.
грубишь в отвратной форме..лондон...
перебор да? когда то читал бредемайера, видимо что-то осталось. Как думаешь такое лучше совсем не использовать, или только в самых жестких ситуациях?
запрограмированный человек
LiveEvil пишет:грубишь в отвратной форме..лондон...
перебор да? когда то читал бредемайера, видимо что-то осталось. Как думаешь такое лучше совсем не использовать, или только в самых жестких ситуациях?
такое нужно сначала думать..анализировать уместность а потом говорить. конечно перебор..
в обычном стебном вечере такое вмазать..и зачем..
молчу уже про эти..*бабы*..стыдно елки..
London пишет:перебор да? когда то читал бредемайера, видимо что-то осталось. Как думаешь такое лучше совсем не использовать, или только в самых жестких ситуациях?
такое нужно сначала думать..анализировать уместность а потом говорить. конечно перебор..
ну дык брутальная неполиткоректность чтобы...
обычный стебный вечер? а по моему хамство какое-то. фигасе это у вас обычное)))
LiveEvil пишет:такое нужно сначала думать..анализировать уместность а потом говорить. конечно перебор..
обычный стебный вечер? а по моему хамство какое-то. фигасе это у вас обычное)))
эм..мне мягко говоря не нравится как ведет себя со мной ром(но это уже его вопросы и проблемы). и мне приятно всегда что ты в любом случае меня защищаешь..но елки..ты же почитай..это же ну кошмар...
+ слепой
London пишет:
обычный стебный вечер? а по моему хамство какое-то. фигасе это у вас обычное)))эм..мне мягко говоря не нравится как ведет себя со мной ром(но это уже его вопросы и проблемы). и мне приятно всегда что ты в любом случае меня защищаешь..но елки..ты же почитай..это же ну кошмар...
то есть мне надо в такие моменты молчать, чтобы осколками снарядов мирных жителей не цепляло, так?
LiveEvil пишет:эм..мне мягко говоря не нравится как ведет себя со мной ром(но это уже его вопросы и проблемы). и мне приятно всегда что ты в любом случае меня защищаешь..но елки..ты же почитай..это же ну кошмар...
то есть мне надо в такие моменты молчать, чтобы осколками снарядов мирных жителей не цепляло, так?
нет ну почему молчать...просто ты разве сам уверен что средства оправданы? что нельзя было както иначе?
сразу кардинально *молчать*...надо уесть..но уесть же красиво..а не как с подворотни..тогда обоим удовольствие..а так даже тебе сомнительное..не говоря уже о мирных жителях..
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » кто эта девочка по вашему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов