201

LiveEvil пишет:

да не скоро у тебя еще не скоро не убивайся ты так. я знаю. я же постарше)))

Да я пока жду,когда ж начнутся.....

202 Отредактировано London (20.12.2011 21:54:14)

окей, женевская конвенция, так женевская конвенция

203

maximovrom пишет:
LiveEvil пишет:

да не скоро у тебя еще не скоро не убивайся ты так. я знаю. я же постарше)))

Да я пока жду,когда ж начнутся.....

ааа..так это пмсссс...так бы и сказал..все ж понимают..тяжко)

204

London пишет:
Светлая пишет:

нет тут надо менять взгляд на многие вещи. а не так бояться.

бояться тоже можно хорошо. Страх - это как энергостанция, если умело использовать.  А если неумело, то это бомба, парализующая движение.
надо будет(мне) и взгляд поменяем.  Ты не переживай. Просто позлись как обычно default/smile  это меня успокаивает. default/smile

увы, я не злюсь. меня очень раздражает пустая самонадеянность. хотя ясно что это комплексы и маски.

205

London пишет:
LiveEvil пишет:

слушай точно! есть у них это...и они еще умеют его так вовремя в ситуацию врубить))))

ага, это может быть просто возмущение, маскировка наезда, или этико манипуляция. Хз, меня раздражает default/icon_mrgreen

неее..ну ты чего..это такой маркер отношения... них же часто все по лицу видно..

206

London пишет:
maximovrom пишет:

Смотри, а то седина скоро вылезет и месячные кончаться.....

а вообще прально бабы делают, что тебя нахер посылают. Такое размножать нельзя. Дарвин одобряэ. default/icon_mrgreen

грубишь в отвратной форме..лондон...

207

London пишет:
maximovrom пишет:

Смотри, а то седина скоро вылезет и месячные кончаться.....

а вообще прально бабы делают, что тебя нахер посылают. Такое размножать нельзя. Дарвин одобряэ. default/icon_mrgreen

ты очень злой, как человек. опять что ли комплексы?

208 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 21:53:44)

Хм,о чем тут речь?

209 Отредактировано maximovrom (20.12.2011 21:54:04)

А, понял!

210

иди и стирай. дурак.
смайл поставь и то умнее будет..

211

Максимовром, ты еще очень мягкий.

212

лондон сегодня без царя в голове и ты туда же...

213

LiveEvil пишет:
London пишет:

перебор да? когда то читал бредемайера, видимо что-то осталось. Как думаешь такое лучше совсем не использовать, или только в самых жестких ситуациях?

214

запрограмированный человек

215

London пишет:
LiveEvil пишет:

перебор да? когда то читал бредемайера, видимо что-то осталось. Как думаешь такое лучше совсем не использовать, или только в самых жестких ситуациях?

такое нужно сначала думать..анализировать уместность а потом говорить. конечно перебор..
в обычном стебном вечере такое вмазать..и зачем..
молчу уже про эти..*бабы*..стыдно елки..

216

LiveEvil пишет:
London пишет:

такое нужно сначала думать..анализировать уместность а потом говорить. конечно перебор..

ну дык брутальная неполиткоректность чтобы... default/big_smile
обычный стебный вечер?  default/smile  а по моему хамство какое-то. фигасе это у вас обычное)))

217

London пишет:
LiveEvil пишет:

обычный стебный вечер?  default/smile  а по моему хамство какое-то. фигасе это у вас обычное)))

эм..мне мягко говоря не нравится как ведет себя со мной ром(но это уже его вопросы и проблемы). и мне приятно всегда что ты в любом случае меня защищаешь..но елки..ты же почитай..это же ну кошмар...

218

+ слепой

219

LiveEvil пишет:
London пишет:

эм..мне мягко говоря не нравится как ведет себя со мной ром(но это уже его вопросы и проблемы). и мне приятно всегда что ты в любом случае меня защищаешь..но елки..ты же почитай..это же ну кошмар...

то есть мне надо в такие моменты молчать, чтобы осколками снарядов мирных жителей не цепляло, так?

220

London пишет:
LiveEvil пишет:

то есть мне надо в такие моменты молчать, чтобы осколками снарядов мирных жителей не цепляло, так?

нет ну почему молчать...просто ты разве сам уверен что средства оправданы? что нельзя было както иначе?
сразу кардинально *молчать*...надо уесть..но уесть же красиво..а не как с подворотни..тогда обоим удовольствие..а так даже тебе сомнительное..не говоря уже о мирных жителях..