21

Я понял, что я сейчас очень достойный человек...если все это достоинства. default/big_smile  Но самокритичен, да...

22

Wic пишет:

1. Самовлюблённость, самоуверенность, хвастовство ХИТ!
2. инфантилизм
11. Эгоизм
14. Глупость, отсутствие чувства юмора
17. Нытьё, занудство, «умные» пространные рассуждения о скучных вещах
18. Мелочность, жадность, отсутствие чувства собственного достоинства.

обязательно бывших что ли?
вот что мне глобально часто у мужчин встречалось.

23

Светлая пишет:

ну это же образно  default/smile а кому-то в этом видится приземленность, стабильность, осторожность и кажется чудесным)

Вот интересно, с точки зрения соционики, кому это может казаться чудесным? Меня вот лично осторожность порой выбешивает, равно как и приземленность-стабильность, так что Гюгов вычеркиваем )

24

Купава пишет:
Светлая пишет:

ну это же образно  default/smile а кому-то в этом видится приземленность, стабильность, осторожность и кажется чудесным)

Вот интересно, с точки зрения соционики, кому это может казаться чудесным? Меня вот лично осторожность порой выбешивает, равно как и приземленность-стабильность, так что Гюгов вычеркиваем )

а мне нравится)) только это несоционично)

25 Отредактировано bad girl (20.12.2011 16:31:38)

не могу сказать что пузырявые треники меня введут прям уж в  сильный восторг или в рассуждения о стабильности и приземленности....  но зацепить близкого человека мне всегда оч  сложно, поэтому.. буду тупо надеяться что с ними случится--таки какой-нить несчастный случай или они само-потеряются! рисков что на их замену тут же придут такие же не менее пузырявые -- всегда <50% )))))

26

Светлая пишет:

В смысле, внетимно? Или по какой другой типологии объяснимо?

27

к названию темы еще надо приписать единицу измерения -см, и тогда топик станет достойной частью форумское тематики! )))))

28

см..пузырей...

29

Купава пишет:
Светлая пишет:

В смысле, внетимно? Или по какой другой типологии объяснимо?

ну внетимно, да. мне нра мужчины примерно как я, ну чуть поактивнее, конечно, помаскулиннее должны быть )

30 Отредактировано Klava (23.12.2011 07:45:41)

Ну вот доминантов я не люблю... А попадаются.
Но сейчас я терпимее стала относиться, а раньше, бывало, голову ломала частенько - как это мои подружки живут с ЭТИМИ? Сейчас-то как-то где-то понимаю, но сама бы жить с доминантом не смогла

31

Так понимаю, мужчинам тут обсуждать нечего?

32

17. Нытьё, занудство, «умные» пространные рассуждения о скучных вещах
я это ненавижу больше всего.

33

мне в мужчинах не нравится только крайности гипер самцовость или женоподобность...остальное обычно воспринимаю как особенности личности.

34

Klava пишет:

Ну вот доминантов я не люблю... А попадаются.
Но сейчас я терпимее стала относиться, а раньше, бывало, голову ломала частенько - как это мои подружки живут с ЭТИМИ? Сейчас-то как-то где-то понимаю, но сама бы жить с доминантом не смогла

да уж %

35

что говорить о мужских достоинствах?) тут 2 варианта : мужик или не мужик.  default/smile

36

maximovrom пишет:

Так понимаю, мужчинам тут обсуждать нечего?

Как так нечего ? А себя любимого ?

37

Вот я сижу сейчас в ЧИСТЫХ трениках с оттенком легкой пузырявости и думаю чо бы написать.

38

Главное не жадным быть и уметь вовремя сменять пластинки. А остальное туфта. default/smile

39

Destriero пишет:

Главное не жадным быть и уметь вовремя сменять пластинки. А остальное туфта. default/smile

мне кажется в мужчине 4 и 19 самое страшное, эти два пункта оч оч осложнят взаимодействие, даже с девушкой, готовой принять все остальное  default/big_smile

40

Destriero пишет:

вот именно )))