Я понял, что я сейчас очень достойный человек...если все это достоинства.
Но самокритичен, да...
1. Самовлюблённость, самоуверенность, хвастовство ХИТ!
2. инфантилизм
11. Эгоизм
14. Глупость, отсутствие чувства юмора
17. Нытьё, занудство, «умные» пространные рассуждения о скучных вещах
18. Мелочность, жадность, отсутствие чувства собственного достоинства.
обязательно бывших что ли?
вот что мне глобально часто у мужчин встречалось.
ну это же образно
а кому-то в этом видится приземленность, стабильность, осторожность и кажется чудесным)
Вот интересно, с точки зрения соционики, кому это может казаться чудесным? Меня вот лично осторожность порой выбешивает, равно как и приземленность-стабильность, так что Гюгов вычеркиваем )
Светлая пишет:ну это же образно
а кому-то в этом видится приземленность, стабильность, осторожность и кажется чудесным)
Вот интересно, с точки зрения соционики, кому это может казаться чудесным? Меня вот лично осторожность порой выбешивает, равно как и приземленность-стабильность, так что Гюгов вычеркиваем )
а мне нравится)) только это несоционично)
25 20.12.2011 16:21:51 Отредактировано bad girl (20.12.2011 16:31:38)
не могу сказать что пузырявые треники меня введут прям уж в сильный восторг или в рассуждения о стабильности и приземленности.... но зацепить близкого человека мне всегда оч сложно, поэтому.. буду тупо надеяться что с ними случится--таки какой-нить несчастный случай или они само-потеряются! рисков что на их замену тут же придут такие же не менее пузырявые -- всегда <50% )))))
а мне нравится)) только это несоционично)
В смысле, внетимно? Или по какой другой типологии объяснимо?
к названию темы еще надо приписать единицу измерения -см, и тогда топик станет достойной частью форумское тематики! )))))
см..пузырей...
Светлая пишет:а мне нравится)) только это несоционично)
В смысле, внетимно? Или по какой другой типологии объяснимо?
ну внетимно, да. мне нра мужчины примерно как я, ну чуть поактивнее, конечно, помаскулиннее должны быть )
30 23.12.2011 07:45:15 Отредактировано Klava (23.12.2011 07:45:41)
Ну вот доминантов я не люблю... А попадаются.
Но сейчас я терпимее стала относиться, а раньше, бывало, голову ломала частенько - как это мои подружки живут с ЭТИМИ? Сейчас-то как-то где-то понимаю, но сама бы жить с доминантом не смогла
17. Нытьё, занудство, «умные» пространные рассуждения о скучных вещах
я это ненавижу больше всего.
мне в мужчинах не нравится только крайности гипер самцовость или женоподобность...остальное обычно воспринимаю как особенности личности.
Ну вот доминантов я не люблю... А попадаются.
Но сейчас я терпимее стала относиться, а раньше, бывало, голову ломала частенько - как это мои подружки живут с ЭТИМИ? Сейчас-то как-то где-то понимаю, но сама бы жить с доминантом не смогла
да уж %
Так понимаю, мужчинам тут обсуждать нечего?
Как так нечего ? А себя любимого ?
Вот я сижу сейчас в ЧИСТЫХ трениках с оттенком легкой пузырявости и думаю чо бы написать.
Главное не жадным быть и уметь вовремя сменять пластинки. А остальное туфта. 
мне кажется в мужчине 4 и 19 самое страшное, эти два пункта оч оч осложнят взаимодействие, даже с девушкой, готовой принять все остальное 
вот именно )))