21

Это даже не депрессия, а вообще агония личности default/neutral , но не в буддистском смысле (хотя...), только сплошной мрак и боль, при этом боль нереальна, но и избавиться от нее невозможно. Физически тоже очень-очень плохо.

22

а что спровоцировало?

23

Слабость и апатия в последние дни настолько сильны, что не могу даже взять в руки книгу, пару строк прочту-и засыпаю, с интернетом-тоже самое, может, на пару минут больше (измученная улыбка default/smile )

24

узи милый если ничего не помогает я сбегаю в хорошую книгу или кино. поменять ничего не можешь но хоть нервную систему поберечь отвлекаясь от реальности..на пару часов

25

ууууу тяжко...может тогда действительно стоит лечь и отоспатся сутки...

26

LiveEvil пишет:

узи милый если ничего не помогает я сбегаю в хорошую книгу или кино. поменять ничего не можешь но хоть нервную систему поберечь отвлекаясь от реальности..на пару часов

default/wub
Я тебя на пост опередил default/smile  default/shy ...похоже, что я и физически помираю, нет сил ни на книгу, ни вообще...были бы физические силы, я бы и на этот раз выкарабкался...но мне уже и выкарабкиваться не хочется...

27

uziman пишет:

Слабость и апатия в последние дни настолько сильны, что не могу даже взять в руки книгу, пару строк прочту-и засыпаю, с интернетом-тоже самое, может, на пару минут больше (измученная улыбка default/smile )

не, это следствия, симптомчики.  глубжей давай default/smile

28

LiveEvil пишет:

ууууу тяжко...может тогда действительно стоит лечь и отоспатся сутки...

так я и сплю уже фактически сутками, только не от этого еще хуже...мажорная эндогенная депрессия+полное физическое истощение...хотя, по сути, все еще гораздо хуже... default/big_smile  default/neutral

29

uziman пишет:
LiveEvil пишет:

default/wub
Я тебя на пост опередил default/smile  default/shy ...похоже, что я и физически помираю, нет сил ни на книгу, ни вообще...были бы физические силы, я бы и на этот раз выкарабкался...но мне уже и выкарабкиваться не хочется...

нужно бороться узи. непременно. иначе както бессмысленно все.
ты отдохни и попробуй еще раз собраться..

30

London пишет:

а что спровоцировало?

Ничего. И раньше бывало-как будто на ровном месте-но сейчас все сильнее и хуже. Но я сам не сторонник жесткого биохимического подхода: мало серотонина или нейротрансмиттеры плохо работают...я тоже считаю это следствием изменений и проблем на тонком плане.

31

LiveEvil пишет:
uziman пишет:

default/wub

нужно бороться узи. непременно. иначе както бессмысленно все.
ты отдохни и попробуй еще раз собраться..

Спасибо, но...я уже не знаю, как бороться и с чем... default/icon_redface

32

Может, пойти к этой...Светочке...взяться с ней за руки и шагнуть с какой-нибудь многоэтажки... default/roll:
это будет как-то проще и...романтичнее...*как в кино* default/icon_smile_evil
Надо же, а еще пару дней назад я ее вдохновлял жить и быть счастливой...

33

uziman пишет:
London пишет:

а что спровоцировало?

Ничего. И раньше бывало-как будто на ровном месте-но сейчас все сильнее и хуже. Но я сам не сторонник жесткого биохимического подхода: мало серотонина или нейротрансмиттеры плохо работают...я тоже считаю это следствием изменений и проблем на тонком плане.

а не произошло ли какое нибудь событие, крайне неприятное для тебя? или что-то нейтральное, но включившее каскад неприятных ощущений только у тебя? напряги память.

34

может ты ленишся помедитировать. или сонцентрироватся.
тебе нужно за чтото уцепится..

35

LiveEvil пишет:

может ты ленишся помедитировать. или сонцентрироватся.
тебе нужно за чтото уцепится..

если я правильно угадал причину, этого даже не получится начать default/big_smile

36

люди, а кокаин с антибиотиками сочетается? default/big_smile
всегда гордился, что мне эта фигня не нужна, но...сейчас бы я нюхнул...хотя фиг его достану еще... default/neutral

37

uziman пишет:

всегда гордился, что мне эта фигня не нужна, но...сейчас бы я нюхнул...хотя фиг его достану еще... default/neutral

лучше сразу пулю в висок, чем загибаться от ломки, но ты не торопись.
Момент категорически благоприятный для позитивных изменений. Помереть всегда успеешь.

38

London пишет:
uziman пишет:

а не произошло ли какое нибудь событие, крайне неприятное для тебя? или что-то нейтральное, но включившее каскад неприятных ощущений только у тебя? напряги память.

Раньше я всегда искал причину просто потому, что так человек устроен: мы не можем не искать. Но потом понял, что найти не получится...ибо это причина встроена в нас. Все в нас: и блаженство, и адовы муки...

39

London пишет:
uziman пишет:

лучше сразу пулю в висок, чем загибаться от ломки, но ты не торопись.
Момент категорически благоприятный для позитивных изменений. Помереть всегда успеешь.

вот такие мои состояния...они сами по себе как тяжелейшая ломка...те же процессы в мозге по сути...но да, я не тороплюсь, ты прав, спасибо. default/wub  default/icon_smile_approve

40

uziman пишет:
London пишет:

Раньше я всегда искал причину просто потому, что так человек устроен: мы не можем не искать. Но потом понял, что найти не получится...ибо это причина встроена в нас. Все в нас: и блаженство, и адовы муки...

поделюсь своими мыслями:
1. Чтобы выделить причину субъективных состояний необходимо либо отследить динамику внешней системы отсчета, либо рассмотреть проблему в ресурсном эталонном состоянии. Второе сильно проще default/big_smile
2. Чтобы мучиться - нифига делать не надо, чтобы чувствовать удовлетворение, надо достигать поставленные цели.

uziman пишет:

Но потом понял

3. Не стоит позволять своим иллюзиям подменять реальность. Жжоца!  default/big_smile