41

uziman пишет:
London пишет:

лучше сразу пулю в висок, чем загибаться от ломки, но ты не торопись.
Момент категорически благоприятный для позитивных изменений. Помереть всегда успеешь.

вот такие мои состояния...они сами по себе как тяжелейшая ломка...те же процессы в мозге по сути...но да, я не тороплюсь, ты прав, спасибо. default/wub  default/icon_smile_approve

хотя не, лучше стрелять в сердце, через влажное полотенце. Как этот... как его...Джордж Истмен, основатель Kodak.  Хотя вариант стремный, палюбому default/smile

42

London пишет:
uziman пишет:

вот такие мои состояния...они сами по себе как тяжелейшая ломка...те же процессы в мозге по сути...но да, я не тороплюсь, ты прав, спасибо. default/wub  default/icon_smile_approve

хотя не, лучше стрелять в сердце, через влажное полотенце. Как этот... как его...Джордж Истмен, основатель Kodak.  Хотя вариант стремный, палюбому default/smile

default/smile
Не, стреляться я не хочу. В случае чего, могу выпить большую дозу снотворного и сладко заснуть. Не разбудят.

43

uziman пишет:
London пишет:

default/smile
Не, стреляться я не хочу. В случае чего, могу выпить большую дозу снотворного и сладко заснуть. Не разбудят.

*booorinnnng* default/icon_mrgreen

44

ваще, имхо тут самое главное не поддаваться сознанием хандре.
Тогда пройдет как простуда.
отцепись от нее короче)

45

uziman пишет:

люди, а кокаин с антибиотиками сочетается? default/big_smile
всегда гордился, что мне эта фигня не нужна, но...сейчас бы я нюхнул...хотя фиг его достану еще... default/neutral

Узи, такую вещь циничную скажу  default/shy  но на самом деле в ситуации... когда вдруг кажется что сил и желания уже нет ни на что имхо надо тупо попить каких-нить анти-депрессантов. наука ж такие вопросы решает и быстро ))))))) имхо это намного эффективнее и безопаснее, чем проводить еще один день в незнании как все это решить.  из наркотиков- кокаин конечно ничего тебе не даст в этом плане, он только на параною подсадит и спать не даст )))))))))  тут надо или экстези ( в каком-нить клубе) или просто трава )

46

агаааа!
срочно вступай в морпехи СШАЙ! в артиллерию (вроде как там бонусы максимальные),
скоро такая веселуха начнется, что сам забегаешь! типо
ЗЫ: совет ТИМный, можно вторник порешать проблему, можн вчера порешать проблему, можно сегодня порешать проблему, завтра последний день когда можно порешать проблему... мля! главное пережить понедельник - на совещании меня убьют!
сцуко! ну когда же включится саморешение! мля!
ЗЫЫ: или уже просчитано что во вторник утром проснусь и припрусь на работу как обычно???

47

а bad girl будет тебе писать письма, а ты ей!
*здесь вступает прощание славянки*

48

Morf пишет:

а bad girl будет тебе писать письма, а ты ей!
*здесь вступает прощание славянки*

во жжешь,а! 
а о чем бэд гел в письмах морскому пехОтинцу писать!?  default/big_smile