Ой ой,какие мы злые стали,тут нашу сучью точку зрению спроэцировали на наших же детишек! Так же нельзя!
Кстати выбор между покойником и дураком обдумала?
141 26.12.2011 17:40:19 Отредактировано maximovrom (26.12.2011 17:41:55)
Ой ой,какие мы злые стали,тут нашу сучью точку зрению спроэцировали на наших же детишек! Так же нельзя!
Кстати выбор между покойником и дураком обдумала?
какие злые? сучью точку зрения? ну вот откуда ты все это берешь?
выбор между покойником и дураком мне тоже делать ни к чему, так как ни цели ни логики в этом я не вижу. постою в сторонке )))))))
Значит на своих детей проецировать мне можно,а на твоих нельзя? В чем разница?
детям кстати должен по закону..но даже если на это закрыть глаза то и детям ничего не должен. вырастут сами осознают. зачем тянуть такого *папочку*..кому такое нужно..
детям кстати должен по закону..но даже если на это закрыть глаза то и детям ничего не должен. вырастут сами осознают. зачем тянуть такого *папочку*..кому такое нужно..
Мы говорим о простой человеческой морали, прочая писанина на листочках в качестве аргументов - лишь жалкие отмазы за неимением своего мнения.
LiveEvil пишет:детям кстати должен по закону..но даже если на это закрыть глаза то и детям ничего не должен. вырастут сами осознают. зачем тянуть такого *папочку*..кому такое нужно..
Мы говорим о простой человеческой морали, прочая писанина на листочках в качестве аргументов - лишь жалкие отмазы за неимением своего мнения.
какая мораль? заставлять долгом человека быть там где он быть не хочет? это аморально.
maximovrom пишет:Мы говорим о простой человеческой морали, прочая писанина на листочках в качестве аргументов - лишь жалкие отмазы за неимением своего мнения.
какая мораль? заставлять долгом человека быть там где он быть не хочет? это аморально.
Я где то говорил о "заставлять", "принуждать" и прочем? Я где то говорил,что нужно требовать чего то?
Значит на своих детей проецировать мне можно,а на твоих нельзя? В чем разница?
мне не нравится твой тон, а не предмет разговора. и если Лив как-т все хамство с твоей стороны всегда терпит - мне это незачем совершенно и я даже не собираюсь это терпеть 
LiveEvil пишет:какая мораль? заставлять долгом человека быть там где он быть не хочет? это аморально.
Я где то говорил о "заставлять", "принуждать" и прочем? Я где то говорил,что нужно требовать чего то?
ты сказал *должен* а если человек не хочет не желает то *должен* это принуждать и заставлять. никому он ничего не должен. его дело. его решение. не хочет за детьми смотреть - не смотрит. и нечего тянуть зауши долгом итп.
вообще имхо беспредметный разговор ))))))
у мужчин родительские инкстинкты видны и развиты так же сильно как и у девушек.
"оставляют" детей - обычно довольно узкий контенгент мужчин, СРАЗУ предсказуемый и очевидный. Часто достаточно просто посмотреть какой отец был у этого "будущего папы" чтобы понять есть ли у него вообще представление об адекватной роли родителя. удивляться что кто-то там кого-то бросил и что-т должен/недолжен -- это настолько уже "махать руками после драки", что тут уже вопрос не о долгах взрослых и сознательных людей, а в элементарной адекватности обоих ))
у мужчин родительские инкстинкты видны и развиты так же сильно как и у девушек.
безосновательное утверждение
"оставляют" детей - обычно довольно узкий контенгент мужчин, СРАЗУ предсказуемый и очевидный.
безосновательное утверждение
Часто достаточно просто посмотреть какой отец был у этого "будущего папы" чтобы понять есть ли у него вообще представление об адекватной роли родителя.
Тоже самое
maximovrom пишет:Значит на своих детей проецировать мне можно,а на твоих нельзя? В чем разница?
мне не нравится твой тон, а не предмет разговора. и если Лив как-т все хамство с твоей стороны всегда терпит - мне это незачем совершенно и я даже не собираюсь это терпеть
да не терплю я. меня не трогает его неуклюжая грубость. нечестно было бы делать вид что ах ах..
ты сказал *должен* а если человек не хочет не желает то *должен* это принуждать и заставлять. никому он ничего не должен. его дело. его решение. не хочет за детьми смотреть - не смотрит. и нечего тянуть зауши долгом итп.
По-моему это точка зрения плохой гирлы, которую я не поддерживаю. Разве нет? Моей точки зрения вы не знаете в данной ситуации.
LiveEvil пишет:ты сказал *должен* а если человек не хочет не желает то *должен* это принуждать и заставлять. никому он ничего не должен. его дело. его решение. не хочет за детьми смотреть - не смотрит. и нечего тянуть зауши долгом итп.
По-моему это точка зрения плохой гирлы, которую я не поддерживаю. Разве нет? Моей точки зрения вы не знаете в данной ситуации.
какой бы небыла т.з баля в определенный момент он ее вывернет на свой вкус. при этом может пострадать множество людей. а он лишь заявит что все правильно так и должно быть.
т.з баля зачастую настолько продажные и выгодные что я не успеваю следить за изменением их цвета.
LiveEvil пишет:ты сказал *должен* а если человек не хочет не желает то *должен* это принуждать и заставлять. никому он ничего не должен. его дело. его решение. не хочет за детьми смотреть - не смотрит. и нечего тянуть зауши долгом итп.
тут имхо все сложнее, если у мальчика никогда не было адекватной фигуры отца -то ему будет почти невозможно понять что это вообще за роль и никакая жена или закон это не объяснят. поэтому "должен" (именно как родитель, не друг и не любовник) -закладывается в детстве очень рано. при своих ужу детях- это автоматизм реакций, а не философская демагогия )
maximovrom пишет:По-моему это точка зрения плохой гирлы, которую я не поддерживаю. Разве нет? Моей точки зрения вы не знаете в данной ситуации.
тут имхо все сложнее, если у мальчика никогда не было адекватной фигуры отца -то ему будет почти невозможно понять что это вообще за роль и никакая жена или закон это не объяснят. поэтому "должен" (именно как родитель, не друг и не любовник) -закладывается в детстве очень рано. при своих ужу детях- это автоматизм реакций, а не философская демагогия )
ну тут бэд бывает и обратный эффект. чем хуже отец тем более ярко развивается отцовство. (впрочем не гендерно. с материнством точно та же штука)
ну тут бэд бывает и обратный эффект. чем хуже отец тем более ярко развивается отцовство. (впрочем не гендерно. с материнством точно та же штука)
бывает, но имхо это искусственно и человек физически не сможет быть в таком режиме постоянно )
тут даже вопрос не в том насколько хуже или лучше отец, а в том способен или не способен такой отец вообще бросить семью. мальчику, который не может такого представить о собственном отце -бросить своих детей будет сложнее смерти, при чем объяснять ему о "долгах и обязанностях" будет совсем не надо. это "как дышать" ))))))))
но все имхо конечно, я очень верю во всякий бред западной психологии и в то что "какие мы" определяется рано, чаще до 3х лет ![]()
"какие мы" определяется рано, чаще до 3х лет
нельзя ставить никаких временных границ. То "какие мы" формируется до тех пор, пока личность имеет подвижную, легкодеформируемую психику. А такое бывает и в 16 и в 17 и даже старше. У некоторых вообще всю жизнь.
А бывает и наоборот, личность настолько жестко сформирована, что ничем не сдвинешь. поэтому
но имхо это искусственно и человек физически не сможет быть в таком режиме постоянно )
вовсе не обязательно искусственно.
детям кстати должен по закону..но даже если на это закрыть глаза то и детям ничего не должен. вырастут сами осознают.
вот потому 90% людей перманентно незрелые безнадежные кретины
А остальные 10% как раз воспитываются в правильных семьях.
LiveEvil пишет:детям кстати должен по закону..но даже если на это закрыть глаза то и детям ничего не должен. вырастут сами осознают.
вот потому 90% людей перманентно незрелые безнадежные кретины
А остальные 10% как раз воспитываются в правильных семьях.
да знаешь некоторые люди способны сформировать достойное мировозрение и без нормальной семьи и призывов к долгу.
вопрос идет о том что если оно не сформировано то каким флагом с какой надписью перед ним не маши..трата времени..