Гриффин из "Человека-невидимки" Г. Уэллса так и делал - ходил голым.
А так как сказано:
Любой человек невидимка.
, то тебе этот вариант подойдёт.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стать литературным/киношным персонажем
А так как сказано:
Любой человек невидимка.
LiveEvil пишет:никогда бы не подумала лондон что имея подобный шанс ты будшь промышлять [s]мелким[/s] крупным воровством
погодите, погодите... формально я буду просто нетривиальным грузчиком!
нет формально ты будешь *мелочь по карманам тырить* детка. это же воровство низшего пошиба))
1) что успеешь освоить, может там мультипликативнопространственноволновая теория мю-бизонов хремдия требуется
Я и не расчитываю всё освоить до изготовления промышленного образца. Основной тормоз науки в том, что непонятно куда копать - направлений вагон, и 99% из них трешак всякий. Поэтому если есть ориентир куда примерно смотреть - это резко ускоряет движение.
Та же ядерная бомба - если бы кто-нибудь рассказал ученым, скажем, середины 19-го века хотя бы общую логику цепной реакции и основные ингредиенты, то первое боевое применение состоялось бы не позднее начала 20-го века.
А так как сказано:Любой человек невидимка.
придираст.
я тогда хочу как этот девственник из сериала MisFits("Отбросы". Драйзерам смотреть не рекомендую.) ! 
London пишет:погодите, погодите... формально я буду просто нетривиальным грузчиком!
нет формально ты будешь *мелочь по карманам тырить* детка. это же воровство низшего пошиба))
детка у меня всего один день! Тут некогда рассуждать о мелких этических нюансах
Я обещаю возить бедным странам лекарства, создать благотворительные фонды и частные школы для мотивированных и способных детей из малообеспеченных семей с привлечением лучших преподователей и бизнесменов!
Но, на проценты от процентов от первоначально накопленного капитала 
LiveEvil пишет:нет формально ты будешь *мелочь по карманам тырить* детка. это же воровство низшего пошиба))
детка у меня всего один день! Тут некогда рассуждать о мелких этических нюансах
![]()
Я обещаю возить бедным странам лекарства, создать благотворительные фонды и частные школы для мотивированных и способных детей из малообеспеченных семей с привлечением лучших преподователей и бизнесменов!
Но, на проценты от процентов от первоначально накопленного капитала
я тебя и невидимого изловлю и этически отшлепаю. какой день! это карма на всю жизнь. воровать нехорошо!
я бы хотела стать суперменом! мечтаю полетать!
этически отшлепаю
заманчиво)))
это карма на всю жизнь
я ее удалять умею
: и новая ко мне не прилипает....
:
воровать нехорошо!
какая ты бессердечная! А как же бедные страны, где простейшил лекарств нет? а дети? Будут глаза сваркой жечь и гайки крутить?
LiveEvil пишет:этически отшлепаю
заманчиво)))
LiveEvil пишет:это карма на всю жизнь
я ее удалять умею
: и новая ко мне не прилипает....
:
LiveEvil пишет:воровать нехорошо!
какая ты бессердечная! А как же бедные страны, где простейшил лекарств нет? а дети? Будут глаза сваркой жечь и гайки крутить?
аррррррр. ты еще и оправдать чемто воровство пытаешся. нет чтобы чемуто научится в чужом образе. он с вором-грузчиком обычным махнется...
позорно
нет чтобы чемуто научится в чужом образе
я и в своем научусь, а тут цейтнот. Чтоб научиться время нужно.
воровство
перераспределением материальных благ с благой же целью. Даже коммунистам не снилось! 
вор есть вор
Та же ядерная бомба - если бы кто-нибудь рассказал ученым, скажем, середины 19-го века хотя бы общую логику цепной реакции и основные ингредиенты, то первое боевое применение состоялось бы не позднее начала 20-го века.
А разделение изотопов кто откроет? Уран - металл тугоплавкий, а фтор - элемент опасный и до 1886 года ещё даже не выделенный.
А рассказать пришлось бы многое. О ядрах атомов и их распаде, например, когда в само существование атомов далеко не все верили.
О будущих открытиях Беккереля, Томсона, Рентгена, Резерфорда, Чэдвика.
Wic пишет:Та же ядерная бомба - если бы кто-нибудь рассказал ученым, скажем, середины 19-го века хотя бы общую логику цепной реакции и основные ингредиенты, то первое боевое применение состоялось бы не позднее начала 20-го века.
А разделение изотопов кто откроет? Уран - металл тугоплавкий, а фтор - элемент опасный и до 1886 года ещё даже не выделенный.
А рассказать пришлось бы многое. О ядрах атомов и их распаде, например, когда в само существование атомов далеко не все верили.
О будущих открытиях Беккереля, Томсона, Рентгена, Резерфорда, Чэдвика.
ОК, пусть будет не в началу 20-го века, а к 1-й Мировой. Но в любом случае намного раньше, чем оно по факту состоялась.
Взять ту же технологию обогащения - идей накидали вагон, проверять все сразу это куча денег и времени. У Штатов было и то и другое, поэтому они первые дошли, просто перебором - профинансировали сразу 3 научных центра, каждый из которых вгрызся в конкретную методику. А если заранее знать правильную, хотя бы в общих чертах, то ресурсов потратится куда меньше.
Или та же кибернетика, сколько в ней было тупиков и разворотов на месте. Начиная от непонимания нафига это вообще нужно. Если в 40-е было бы четкое видение к чему всё это придет и примерно каким маршрутом, то проделали бы его намного быстрее.
Пример из личной практики - играл я в Герои-3, с компом, с друзьями, неплохо так играл (думал). Потом почитал отчеты о партиях профи. В отчетах этих не было описаний тактик-стратегий, просто тупо хронология - что к какому сроку достиг. Как достиг - думайте сами. Почитал, почитал, потыкался, и скил довольно резко скакнул - появился ориентир качества, к которому надо стремиться.
Или взять те же задачки математические - знание ответа зачастую резко упрощает поиск решения. Просто смотришь на ход вычислений и думаешь - он вообще в принципе можешь привести к указанному ответу или нет. То есть обрубаешь тупиковые ветки уже на старте.
Я бы стала Скарлет - Ретта бы ни в жизнь не отпустила вот так вот. Нашла бы нужные слова в нужный момент. ))
Супермен - не единственное летающее существо.
Hanna пишет:я бы хотела стать суперменом! мечтаю полетать!
Супермен - не единственное летающее существо.
не единственное, но первое, что пришло в голову.
а кто еще летает?
это мой второй вариант 
а кто еще летает?
Много кто. Карлсон, например. Или Хогбены.
А ещё разные драконы, грифоны, некоторые эльфы.
Незнайка на Луну летал. Мюнхаузен тоже летал, правда на ядре.
Про Раэли и Кену, наверно, лучше не упоминать.
ммм...каким-нибудь богом из мифов...славянских)
а в целом, Булгаков - замечателен но морфинист. не стоит забывать.
Три года назад, когда я выссказалась примерно так же здесь, меня погаными метлами с форума выгнать пытались. Причем я совершенно не умалила гений Булгакова, Просто, так же напомнила, как факт.
Как все-таки меняется всё...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Стать литературным/киношным персонажем
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов