201

London пишет:
LiveEvil пишет:

еслибы ты мне рассказал я бы знала. а так я могу говорить только исходя из данных которые у меня есть..

Лив, в сторонних оценках смысла немного.
Оценки не помогают развиваться, они всего лишь часть ранговой игры.
Я подхожу иначе: есть проблема - ищем решения, экспериментируем, стремимся повысить эффективность, меняем точки приложения сил или весь подход сразу. И так пока не находим оптимальных вариантов. Потом двигаемся дальше.

LiveEvil пишет:

хочешь сказать что рожденный ползать ползает качественно и со вкусом?
я не верю в фразу *рожденный ползать* я верю в достижение цели какой бы сложной она не была. просто разумный человек не постави себе бессмысленных целей. но и бессмысленные цели имеют в итоге вес.

я хочу сказать, что надо максимально эффективно использовать то, что уже есть, а не то, что надо отращивать100500 лет.
Главное, чтобы личность чувствовала движение, чтобы в этом движении раскрывалась и развивалась сама ее суть.  А вот каким образом - дело уже третье.

вопрос не в сторонних оценках. вопрос в информации. иногда мы можем раздобыть информацию а иногда прост оне созданы для этого. и вот тут как раз и поможет *стороння оценка*
вот ты когда смотришь новости ты им веришь? нет. но таким образом ты получаешь пакет определенных данных из которых уже фильтруя и анализируя можешь хотябы приблизительно а часто и довольно неплохо определить положение дел или хотябы выделить некоторые факты.
я не говорю что мой анализ тебе поможет или нужен. ты просто сказал что я не в курсе ситуации. и я не отрицаю) да не в курсе этой ситуации.
нет цели призывать тебя решать чтото чужим умом) это было бы глупо с моей стороны)

202

LiveEvil пишет:

вот ты когда смотришь новости ты им веришь?

вот в том то и дело, что я не смотрю новости совсем. Если мне что-либо интересно и что-то меня волнует - я нахожу несколько источников и выбираю нужную информацию.
То есть я не выжимаю литр сока из 200 грамм яблок)))) я сначала нахожу необходимое количество яблок. default/smile
а сторонняя оценка палюбому разбавлена.  default/big_smile  и дай бог, если нейтральной водой(а такого почти не бывает! default/big_smile )
все что касается моих установок подвергается жесточайшему контролю, не переживай default/smile  и за один день не *пишется*

203

London пишет:
LiveEvil пишет:

вот ты когда смотришь новости ты им веришь?

вот в том то и дело, что я не смотрю новости совсем. Если мне что-либо интересно и что-то меня волнует - я нахожу несколько источников и выбираю нужную информацию.
То есть я не выжимаю литр сока из 200 грамм яблок)))) я сначала нахожу необходимое количество яблок. default/smile
а сторонняя оценка палюбому разбавлена.  default/big_smile  и дай бог, если нейтральной водой(а такого почти не бывает! default/big_smile )
все что касается моих установок подвергается жесточайшему контролю, не переживай default/smile  и за один день не *пишется*

тоже самое. замени слово *новости* другим названием. нет смысла ты все равно не едешь в японию переживать землетрясение или к калайдеру поюзать. тыебе приходится *получать* инфу а на ней всегда прилипает стороння оценка

204

LiveEvil пишет:

тыебе приходится *получать* инфу а на ней всегда прилипает стороння оценка

а ты разве не умеешь отделять факты от мнений? default/smile   я только на факты стараюсь обращать внимание.

205

London пишет:
LiveEvil пишет:

тыебе приходится *получать* инфу а на ней всегда прилипает стороння оценка

а ты разве не умеешь отделять факты от мнений? default/smile   я только на факты стараюсь обращать внимание.

все почти умеют но вопрос в том как ты получишь то из чего можно отделять.
и опять возвращаемся к вопросу стороннего мнения. это не обязательно *мнение в чистом виде* там может быть и доля фактов которые от тебя скрыты или которые ты просто не способен считать в чистом виде

206

LiveEvil пишет:
London пишет:

и опять возвращаемся к вопросу стороннего мнения. это не обязательно *мнение в чистом виде* там может быть и доля фактов которые от тебя скрыты или которые ты просто не способен считать в чистом виде

мнение: гендиректор - блатной кретин.
факт: гендиректор заключил сделку с чистым убытком в **** тыс. денежных единиц на день подписания контракта и повысил ежегодные расходы на *** тыс  default/big_smile

207 Отредактировано LiveEvil (28.12.2011 09:32:42)

London пишет:
LiveEvil пишет:

мнение: гендиректор - блатной кретин.
факт: гендиректор заключил сделку с чистым убытком в **** тыс. денежных единиц на день подписания контракта и повысил ежегодные расходы на *** тыс  default/big_smile

не важно из какого первого ты сделал вывод 2. главное что сам ты его добыть не можешь а вот через мнение есть шанс.
никто не говорит о случае когда ты сам способен достать информацию без посредника.
но если вернутся к нашей теме то врядли по БЭ например у тебя это получится достаточно качественно.
не знаю от чего у нас разногласия
по ЧЛ мне все понятно мне проще послушать несколько мнений и уловить несколько источников получить свою выжимку и быть довольной. чем лопатить гугл и разбиратся во всем этом с нуля.
гугл это предпоследняя ступенька. вначале мне нужны какието отправные

208

LiveEvil пишет:

не важно из какого первого ты сделал вывод 2

2 это не вывод default/big_smile  это факт, который может быть добыт только из проверенного источника.

LiveEvil пишет:

но если вернутся к нашей теме то врядли по БЭ например у тебя это получится достаточно качественно.

если в плане нетворкинга, то при моей нынешней установке качество хромает, согласен.
Если в плане моих текущих потребностей, то оч. даже неплохой оптимальный вариант.

LiveEvil пишет:

не знаю от чего у нас разногласия

ты расшатываешь с большим трудом выработанную модель default/big_smile  думаешь я ее без боя отдам?)))))

209

дело в том что ты даже не можешь вынести обьективную оценку качества (хватает-нехватает)..даже для этого у тебя слабовата БЭ
(ты не подумай я по свей ЧЛ сужу) мне очевидно что постоянный чл-щик под боком был бы не то чно полезен. а просто мессия))
у меня был постоянный БЛщик и тооо это уже огого как проще ...правда пытаться есть БЛ как ЧЛ это все же соовсем не то)

210

London пишет:

2 это не вывод default/big_smile  это факт, который может быть добыт только из проверенного источника.

...или не может. Откуда знаешь, что источник проверенный?

211

LiveEvil пишет:

.даже для этого у тебя слабовата БЭ

может быть, но лучше кирка, которая долбит, чем отбойный молоток последнего поколения, но без электичества.

212

kaprizka пишет:
London пишет:

...или не может. Откуда знаешь, что источник проверенный?

пассатижи, газовая горелка и бейсбольная бита - лучшие критерии истины.
А можно и фин. документы выкрасть, хотя это гораздо скучнее.

213

London пишет:

пассатижи, газовая горелка и бейсбольная бита - лучшие критерии истины.
А можно и фин. документы выкрасть, хотя это гораздо скучнее.

Документы ещё более-менее отражают истину. Пассатижи, горелка и бита ничего не скажут о суммах, кроме твоего воображения и страхов жертвы.