LiveEvil пишет:еслибы ты мне рассказал я бы знала. а так я могу говорить только исходя из данных которые у меня есть..
Лив, в сторонних оценках смысла немного.
Оценки не помогают развиваться, они всего лишь часть ранговой игры.
Я подхожу иначе: есть проблема - ищем решения, экспериментируем, стремимся повысить эффективность, меняем точки приложения сил или весь подход сразу. И так пока не находим оптимальных вариантов. Потом двигаемся дальше.LiveEvil пишет:хочешь сказать что рожденный ползать ползает качественно и со вкусом?
я не верю в фразу *рожденный ползать* я верю в достижение цели какой бы сложной она не была. просто разумный человек не постави себе бессмысленных целей. но и бессмысленные цели имеют в итоге вес.я хочу сказать, что надо максимально эффективно использовать то, что уже есть, а не то, что надо отращивать100500 лет.
Главное, чтобы личность чувствовала движение, чтобы в этом движении раскрывалась и развивалась сама ее суть. А вот каким образом - дело уже третье.
вопрос не в сторонних оценках. вопрос в информации. иногда мы можем раздобыть информацию а иногда прост оне созданы для этого. и вот тут как раз и поможет *стороння оценка*
вот ты когда смотришь новости ты им веришь? нет. но таким образом ты получаешь пакет определенных данных из которых уже фильтруя и анализируя можешь хотябы приблизительно а часто и довольно неплохо определить положение дел или хотябы выделить некоторые факты.
я не говорю что мой анализ тебе поможет или нужен. ты просто сказал что я не в курсе ситуации. и я не отрицаю) да не в курсе этой ситуации.
нет цели призывать тебя решать чтото чужим умом) это было бы глупо с моей стороны)
и дай бог, если нейтральной водой(а такого почти не бывает!