LiveEvil пишет:марта я бы поучаствовала в теме. но не совсем понятно..чуть конкретики можно? прекрасные? короткие? знать наперед?? что будут прекрасныек и короткие?? это как?
давай я!) как раз в тему)))))
вот есть у меня два варианта возможных просто оч. комфортных (дуальных иссестно) отношений. Практически без усилий. Вроде бы все ок) НО. Я боюсь(обоснованно), что когда я опять встречу одну из "богинь" у меня опять округлятся глаза, выключится моцг и больше никто в голову мне просто не поместится))))))) И получается, что я предам ту, которая все время была рядом, ради своих амбиций, ненормальной страсти к прекрасному и стремления к трудностям.
А это противоречит моим основным ценностям.
PS а если уходя, найти барышне нового френда, + *20 баранов и финский холодильник*, это все равно будет аморально да?
или сойдет?))))
эм...в отношениях никто ничего никому не должен..если ты променяешь *удобную барышню* на *чувство прекррасного* что ж такой у тебя выбор. и ничего ты никому не должен.
правда нужно так же об этом помнить когда *чувство прекрасного* поугаснет и захочется опять *удобного*. и вот если ты готов к подобным потерям то в чем речь??
мне только непонятно впринципе отношения которые не идут в чарте как *самые желаемые на этот момент* а как *отношения в перерыве ожидания прекрасного* вот это мне вовсе не понятно и вот это по факту не для меня.
а остальное..дело случая.
А это противоречит моим основным ценностям.
няшка
дануой
: