21

London пишет:
LiveEvil пишет:

марта я бы поучаствовала в теме. но не совсем понятно..чуть конкретики можно? прекрасные? короткие? знать наперед?? что будут прекрасныек и короткие?? это как?

давай я!) как раз в тему)))))

вот есть у меня два варианта возможных просто оч. комфортных (дуальных иссестно) отношений. Практически без усилий. Вроде бы все ок) НО. Я боюсь(обоснованно), что когда я опять встречу одну из "богинь" у меня опять округлятся глаза, выключится моцг и больше никто в голову мне просто не поместится))))))) И получается, что я предам ту, которая все время была рядом, ради своих амбиций, ненормальной страсти к прекрасному и стремления к трудностям. default/smile  А это противоречит моим основным ценностям.

PS  а если уходя, найти барышне нового френда, + *20 баранов и финский холодильник*, это все равно будет аморально да? default/icon_mrgreen  или сойдет?))))

эм...в отношениях никто ничего никому не должен..если ты променяешь *удобную барышню* на *чувство прекррасного* что ж такой у тебя выбор. и ничего ты никому не должен.
правда нужно так же об этом помнить когда *чувство прекрасного* поугаснет и захочется опять *удобного*. и вот если ты готов к подобным потерям то в чем речь??

мне только непонятно впринципе отношения которые не идут в чарте как *самые желаемые на этот момент* а как *отношения в перерыве ожидания прекрасного* вот это мне вовсе не понятно и вот это по факту не для меня.

а остальное..дело случая.

22

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну предположение что отношения могут *не сложиться* или *я его потеряю* т.е класические *сомневательные* предположения присущи как мне кажется любым важным отношениям..
ну это если ты о *вобщем*..

нет) сомнения и страхи нормальны и естественны.
я именно о том, что попадает под статью БИ.  мы говорим на разных языках, поэтому нет коннекта)

вооот...нет контакта..
ты понимаешь да что я не придираюсь?

23

LiveEvil пишет:

*чувство прекрасного* поугаснет и захочется опять *удобного*

с *богинями* нет такого противопоставления.

LiveEvil пишет:

*отношения в перерыве ожидания прекрасного*

не, это прекрасные отношения, но на данный момент. Это как гребешь на дырявом плоте через озеро и рядом идет нормальная хорошая лодка, мало того - зовут на борт.  Но позже всегда будет соблазн перепрыгнуть в катер.

24

может не в тему, мне еще плохо соображается ))))))

но вот имхо если есть вариант весьма объективных причин почему люди не смогут долго быть вместе (даже если им это очень хочется) и если им это понятно сразу, то-- учавствовать /не учавствовать в таких ограничительных по времени отношениях  -конечно же выбор индивидуальный. при этом я б не назвала такие отношения "бесперспективными", у них тоже есть перспектива и довольно простая, всегда есть шанс на то что объективные причины, делающие их ограниченными --поменяются  default/smile

25

London пишет:
LiveEvil пишет:

*чувство прекрасного* поугаснет и захочется опять *удобного*

LiveEvil пишет:

*отношения в перерыве ожидания прекрасного*

не, это прекрасные отношения, но на данный момент. Это как гребешь на дырявом плоте через озеро и рядом идет нормальная хорошая лодка, мало того - зовут на борт.  Но позже всегда будет соблазн перепрыгнуть в катер.

я немного не так скажу и может даже грубее
нужно помнить кто ты и что ты делаешь и что тебе нужно
если я всю жизнь бегу пересекая пустыни трасы поля горы. мне нужны хорошие дорогие практичные кроссовки
и какие бы красивые лодочки на шпильке с посеребрянным ремешком не проходили мимо мне на них глубоко плевать. они из паралельного мира
ты реши что тебе нужно лодка катер или авианосец а уж тогда прыгай. сначала нужно разобраться с собой а не использовать других для движения вперед
кроссовки -часть моего мира моего способа жизни а не девайс для достижения цели)
с лодками должно быть также)

26

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

нет) сомнения и страхи нормальны и естественны.
я именно о том, что попадает под статью БИ.  мы говорим на разных языках, поэтому нет коннекта)

вооот...нет контакта..

канеш)

27

bad girl пишет:

может не в тему, мне еще плохо соображается ))))))

но вот имхо если есть вариант весьма объективных причин почему люди не смогут долго быть вместе (даже если им это очень хочется) и если им это понятно сразу, то-- учавствовать /не учавствовать в таких ограничительных по времени отношениях  -конечно же выбор индивидуальный. при этом я б не назвала такие отношения "бесперспективными", у них тоже есть перспектива и довольно простая, всегда есть шанс на то что объективные причины, делающие их ограниченными --поменяются  default/smile

давай зачетку!  default/wink

28

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

вооот...нет контакта..

канеш)

default/shy няшка

29

LiveEvil пишет:
London пишет:

я немного не так скажу и может даже грубее
нужно помнить кто ты и что ты делаешь и что тебе нужно
если я всю жизнь бегу пересекая пустыни трасы поля горы. мне нужны хорошие дорогие практичные кроссовки
и какие бы красивые лодочки на шпильке с посеребрянным ремешком не проходили мимо мне на них глубоко плевать. они из паралельного мира
ты реши что тебе нужно лодка катер или авианосец а уж тогда прыгай. сначала нужно разобраться с собой а не использовать других для движения вперед
кроссовки -часть моего мира моего способа жизни а не девайс для достижения цели)
с лодками должно быть также)

не так)))  в лодке - хорошо обоим - грести вдвое меньше и не скучно default/smile .  В случае обуви- одно есть ресурс, используемый другим.  Разные-разные вещи.

Ну я же не хочу всю жизнь по пустыне бегать...
А "катера" нам удается встречать 1-3 раза за всю жизнь) при среднем нетворкинге)))

30

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

канеш)

default/shy няшка

default/big_smile  дануой

31

обувь личная вещь. и только твоя и только для тебя. и ты отвечаешь за то как у вас сней все сложится.
а лодка это бонус. капитал который ты сразу получаешь вместе с человеком.

я хотела сказать ты не с той стороны смотришь на отношения)
нужно смотреть не что ты получишь а чего ты сможешь добиться создать вместе) и как тебе будет

32

LiveEvil пишет:

обувь личная вещь. и только твоя и только для тебя. и ты отвечаешь за то как у вас сней все сложится.
а лодка это бонус. капитал который ты сразу получаешь вместе с человеком.

я хотела сказать ты не с той стороны смотришь на отношения)
нужно смотреть не что ты получишь а чего ты сможешь добиться создать вместе) и как тебе будет

тоже дисконнект?  default/big_smile

33

может не дисконект..может фаэвол...не знаю)

34

LiveEvil пишет:

капитал который ты сразу получаешь вместе с человеком.

тогда я бы сказал вместе создается default/smile  скажем из моего плота и чужих там... весел заклепок и частиц обшивки))))

LiveEvil пишет:

а чего ты сможешь добиться создать вместе)

ну как что, более простое выживание в стихии здесь и сейчас.

35

LiveEvil пишет:

+100  default/smile

36

London пишет:
LiveEvil пишет:

капитал который ты сразу получаешь вместе с человеком.

тогда я бы сказал вместе создается default/smile  скажем из моего плота и чужих там... весел заклепок и частиц обшивки))))

LiveEvil пишет:

а чего ты сможешь добиться создать вместе)

тогда я не вижу разницы между богиней и удобно.
я так поняла что богиня это изначально капитальный бонус а удобно это минимальный набор выживания

37

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

+100  default/smile

а говоришь голова не варит! default/big_smile

38

LiveEvil пишет:
London пишет:

тогда я не вижу разницы между богиней и удобно.

я запутался))) надо подумать.

LiveEvil пишет:

богиня это изначально капитальный бонус

прежде всего, это *хрен найдешь*. А найдя еще *попробуй еще попасть на борт* default/icon_mrgreen  Если повезло - бинго.

LiveEvil пишет:

а удобно это минимальный набор выживания

это здесь и сейчас, взаимовыгодно, удобно, комфортно. Без лотереи.

39

да я таки верно поняла. ты не туда и не так смотришь)
не так как я. хотела сказать)

40

London пишет:

прежде всего, это *хрен найдешь*. А найдя еще *попробуй еще попасть на борт* default/icon_mrgreen  Если повезло - бинго.

имхо все намного проще, или сразу все легко или сразу все сложно! при этом можно вообще ничего не делать, не искать, не попадать!  default/big_smile  степень же божественности в сочетании с легкостью с которой все происходит--это и есть везение! default/cooldefault/icon_smile_approve