18,061

LiveEvil пишет:

угу..думаю еще плейлист загрузить я бы както умудрилась..
вот если бы показала то точно все бы на место стало)...просто вот интересно почему эти дурацкие тонкости не *на интуитивном интерфейсе*...или он черноинтуитивный...

брр..

а сам плеер хвалишь? даже интересно..

ну лично мне очень нравится. но у меня очень индивидуальный вкус ))))))))))))))))) все вот винамп хвалят, а меня он раздражает.
в синхронизации айтьюнса и айпода самое паршивое то, что ты с другой библиотекой не проведешь синхронизацию... то есть, нельзя с ним прийти в гости и на него сбросить там какую-то музыку - надо эту музыку принести домой и загрузить на свой комп в этот айтьюнс.

а так мне синхронизация очень устраивала. там отмечаешь, например, что синхронизировать надо не всю библиотеку, а вот плейлист "последнее", "лучшее", "выборка" и еще какие, потом когда дома слушаешь - добавляешь что понравилось в эти библиотеки (или оно само, чему ты присвоила 5 звездочек добавилось в "лучшие" например), потом присоединяешь айпод - и само все синхронизируется, без твоего добавления! он сам смотрит, появилось ли что новое в тех выбранных для синхронизации плейлистах и сам проводит актуализацию. мне очень нравилось ((( было очень быстро и очень удобно. мне ((

18,062

Друзья, а вы старый новый год отмечаете сегодня ??:))))))

18,063

default/roll: это ужасно все..ты осознаешь?
default/icon_mrgreen

18,064

Hanna пишет:

ну вот тут и отмечаю. сделала себе праздник-не работаю а просто болтаю и кино)
а ты?

18,065

LiveEvil пишет:
Hanna пишет:

ну вот тут и отмечаю. сделала себе праздник-не работаю а просто болтаю и кино)
а ты?

я тоже не работала сегодня default/smile в выходные догоню (хорошо все же работать дома... можно и день, и неделю разбивать по настроению. главное из общего графика не выбиваться  default/big_smile  ) забрала визитки, вся вымерзла, разозлилась default/smile) вот жду НГ (у нас еще 21-52 ), закачиваю 1-ю серию 2-го сезона британского Шерлока default/smile)

18,066

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen

а что ужасно??:)))

18,067

ооо британский шеерлооок...а можно с тобой?

18,068

эх..фото бы визитки..

18,069

LiveEvil пишет:

эх..фото бы визитки..

визитки у меня ужасные... в смысле, очень обычные, текст и лого, минимализм.  но я тут спешила и решила, что вот устаканюсь на рабочем месте и наведу там порядок ( default/icon_smile_evil  ) в смысле дизайна и всего default/smile))))) а пока пусть будут те, что есть.

18,070

LiveEvil пишет:

ооо британский шеерлооок...а можно с тобой?

конечно можно! ссылку дать?:)
я смотрю пока онлайн, вот тут http://smotrim-serial.com/serialengonli … sezon.html

18,071

слушай а шерлока ты на каком языке?

18,072

LiveEvil пишет:

слушай а шерлока ты на каком языке?

первый сезон качала с торрентов, поэтому в оригинале. теперь у меня интернет чуть хуже, поэтому проще смотреть онлайн. а онлайн обычно с переводом.

18,073 Отредактировано LiveEvil (13.01.2012 22:24:06)

ооо
этот шерлок..я думала старый английский. но ты знаешь. поклацала..я таки буду это смотреть)!

хмм...а всего 3серии в первом сезоне?

18,074

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen

а что ужасно??:)))

это я о *изюминках* айтюнса..

18,075

LiveEvil пишет:

ооо
этот шерлок..я думала старый английский. но ты знаешь. поклацала..я таки буду это смотреть)!

хмм...а всего 3серии в первом сезоне?

угу, англичане совсем обленились  default/big_smile

но этот Шерлок очень классный. хотя весьма необычный (как и все британское), но мои все друзья от него в восторге default/smile а второй сезон говорят вообще супер - вот я начинаю смотреть:)

18,076

думала что это не для меня но посмотрела пару минут. по-моему отлично)

18,077

ну наконецто смотрю. клеево. нра!
жаь я не помню всех оригиналов..

18,078

хочу такую британскую подушечку))))

18,079

LiveEvil пишет:

ну наконецто смотрю. клеево. нра!
жаь я не помню всех оригиналов..

очень рада, что нравится default/smile default/big_smile

18,080

LiveEvil пишет: