угу..думаю еще плейлист загрузить я бы както умудрилась..
вот если бы показала то точно все бы на место стало)...просто вот интересно почему эти дурацкие тонкости не *на интуитивном интерфейсе*...или он черноинтуитивный...брр..
а сам плеер хвалишь? даже интересно..
ну лично мне очень нравится. но у меня очень индивидуальный вкус ))))))))))))))))) все вот винамп хвалят, а меня он раздражает.
в синхронизации айтьюнса и айпода самое паршивое то, что ты с другой библиотекой не проведешь синхронизацию... то есть, нельзя с ним прийти в гости и на него сбросить там какую-то музыку - надо эту музыку принести домой и загрузить на свой комп в этот айтьюнс.
а так мне синхронизация очень устраивала. там отмечаешь, например, что синхронизировать надо не всю библиотеку, а вот плейлист "последнее", "лучшее", "выборка" и еще какие, потом когда дома слушаешь - добавляешь что понравилось в эти библиотеки (или оно само, чему ты присвоила 5 звездочек добавилось в "лучшие" например), потом присоединяешь айпод - и само все синхронизируется, без твоего добавления! он сам смотрит, появилось ли что новое в тех выбранных для синхронизации плейлистах и сам проводит актуализацию. мне очень нравилось ((( было очень быстро и очень удобно. мне ((