18,201

LiveEvil пишет:

ну ой))) это все такие мелочи)) ты сама захочешь все это есть) необязательно переедать и заставлять тоже никто не будет)

аа default/smile) а в этом  у меня другая практика - у меня в детстве была жуткая аллергия и я научилась говорить нет тому, что я хочу если так надо. поэтому, если буду чувствовать, что уже накушалась и больше есть нельзя - лишнего не съем default/smile а на такое очень навязчивое я вообще обычно очень категорично отвечаю, чтобы человек понял, что я действительно не хочу, а не стесняюсь согласиться.

18,202

и вообще... такие суперзаботливые люди чаще всего - "старой домашней закалки" и готовят обычно жирную и сладкую пищу... я такое не люблю.

18,203

привереда. бэд бери ее с собой в следующий раз пусть покапризничает дюмке)

18,204

bad girl пишет:

еще у нас был коллега - дюм, который обычно по понедельникам приносил "французские конфеты собственного приготовления" завернутые в индивидуальные бумажки и повязанные ленточками соответствующими тому или иному моменту жизни каждого из нас  default/big_smile  потом его уволили, и джеки с тех пор голодают по понедельникам ))))))))

у меня две мысли
1. оужас... я бы такого человека стороной обходила... я опасливо смотрю на такие странные подарки от малознакомых мне людей... и вообще такой выпендреж не поощеряю... бррррр.... я люблю внешний выпендреж, эмоциональный. но не такой...
2. бедные джеки - они что, этими конфетками наедались??? ужас! меня на них нету default/smile))) я своих мальчиков на работе обычно угощала разными запеканками и тушеньями default/smile)) что там в конфетках кушать?

18,205

LiveEvil пишет:

с удовольствием )))))
сидела б с блокнотиком и рисовала "что работает/что не работает" в отказах Ханны и уговорах дюмки!
подозреваю что одна из колонок была б пустая!  default/big_smile

18,206

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

с удовольствием )))))
сидела б с блокнотиком и рисовала "что работает/что не работает" в отказах Ханны и уговорах дюмки!
подозреваю что одна из колонок была б пустая!  default/big_smile

таааак! что это за "взять на слабо"?! где эта тетя живет?! я в следующий отпуск к вам еду!

18,207

В- Зачем я здесь?
Х - Помогаешь мне строить версию.
В- Предполагалась только аренда квартиры.
Х- Это более занятно!
В- Занятно?! тут труп женщины!

18,208

default/icon_mrgreen я пересматриваю) мне понравилась атмосфера))

18,209

я вспомнила где видела уотсона. наконецто. в лав екчуали у него тамбыла забавная эпизодическая роль )) а вот где я видела холмса(дон актер а значит ты права и сам холмс наверное тоже_ крутится никак не могу вспомнить

18,210 Отредактировано Hanna (15.01.2012 01:10:52)

А я пересмотрела тоже первый сезон default/smile)))
очень уж Холмс смешной default/smile
он мне вообще напоминает скорее странную смесь ИЛЭ и ЛСЭ default/smile)) потому что у него и сенсорика есть (какой интуит так прямо определит объемы женщины.. особенно если женщин никогда вероятно не касался, т.е. опыта нет?) и ЧЛ есть (это его "- тебе предлагали деньги за слежку за мной? - да. - ты их взял? - нет, конечно? - жаль, мы бы смогли их поделить...").

18,211

не нашла начало беседы про холмса. если вы про английского, то гамло натуральное)))

18,212

мы о новом англ сериале default/smile

18,213

LiveEvil пишет:

мы о новом англ сериале default/smile

ну, я и говорю, об английском ж)

18,214

ну их просто много разных. я уточнила)

гам? данууу?

18,215 Отредактировано sibir` (15.01.2012 14:42:21)

LiveEvil пишет:

ну их просто много разных. я уточнила)

гам? данууу?

да да))
1 сезон, 3 серия. первая сцена после заглавных титров. это ж эталон гамости. просто гамлету вложили мозг шерлока холмса.
сцена с кроссовками, когда их только нашли в комнате под замком. "упал" на руки, чтоб рассмотреть кроссовки. никто так не делает.
сцена в лаборатории с микроскопом и телефоном в кармане...это вообще бред.  default/big_smile
и позже, когда определил вещество, моло того, что выкрикнул его (я даже от неожиданности глаза выпучила default/big_smile ), так еще и руками по столу треснул.  default/big_smile

в целом сериал интересный. интересно очень ход расследования наблюдать, осоденно этот дедуктивный метод) даже персонажи имеют место быть...но это, ЯТЬ, НЕ ХОЛМС!!! default/big_smile

в общем, диагноз: холмс-гамло, ватсон - истеричка, миссис хадсон-блондинко, то бишь, еська. как она вообще может содержать дом как предприятие? default/big_smile

18,216

а мне как раз все нра кроме самого *детектива* жутко много ляпов и это не может не раздражать)
но всеравно нра)))

да ну)) это в тебе болевая говорит у дона того же ЧЭ никчерту)) выделывает фокусы)

18,217

LiveEvil пишет:

а мне как раз все нра кроме самого *детектива* жутко много ляпов и это не может не раздражать)
но всеравно нра)))

да ну)) это в тебе болевая говорит у дона того же ЧЭ никчерту)) выделывает фокусы)

а я так рада чтоб обычно так увлекаюсь картинкой и эмоциями, что обычно не вижу никаких ляпов default/smile))))))))))))) вообще! default/smile

18,218

LiveEvil пишет:

но всеравно нра)))

не знаю, что там у меня говорит default/big_smile
жесты, интонации, дурацкие поступки...капец какой-то.
не ведут себя так логики)

18,219

Hanna пишет:

таааак! что это за "взять на слабо"?! где эта тетя живет?! я в следующий отпуск к вам еду!

договорились! default/big_smile  default/cool:

18,220

LiveEvil пишет:

а мне как раз все нра кроме самого *детектива*

в смысле расследования?
кстати, лестрейд в этой версии самый адекватный из всех лестрейдов default/big_smile
хотя, может, я просто мало серий видела default/big_smile