81

Hanna пишет:

это да. соглашусь.
но мне на готовку чаще всего времени жаль  default/icon_redface
только на выходных могу.
а так стараюсь чтобы быстро было. достал - порезал - на сковородку - скушал.

в наше время поголовного выбора рестаранов проблема еды решается на порядок быстрее и дешевле чем готовка дома )))))))  хотя я вспомнила что не люблю пока пост писала -хлеб (во всех формах и видах) и рис ( большинство сортов, только белый- длинный- не -рассыпающийся люблю ). а мясо-рыба-овощи-фрукты ммм... любые офигенны, особенно в неожиданных комбинациях  default/cooldefault/smile

82

Hanna пишет:
sibir` пишет:

вот видишь, ты назвала 2 причины нелюбви  default/wink именно это мне и было интересно))
а я наоборот, из фруктов больше всего яблоки люблю) а из овощей - картошку default/big_smile

да, я обычно пугаю людей тем, что яблоки не люблю  default/big_smile

люблю смотрить на их шокированные лица "КАК??? ЯБЛОКИ?? НЕ ЕШЬ??!" default/smile) особенно среди поляков - они яблоки тоннами поглощают.

и я не люблю яблоки. ну вкрайнем случае равнодушна...(есть пару стоящих сортов но на них попадаю так редко что слабо помню общий вкус) но я люблю яблочный сок угум)

83

LiveEvil пишет:

но я люблю яблочный сок угум)

удивительно, но факт! тоже очень люблю и практически его все время и покупаю default/smile

84

default/cool: да я знала
default/icon_mrgreen
не ну яблоки неее.
а вот груши я обожаю..хотя я люблю все ягоды и фрукты..мне все нра..кроме черной смородины)

85

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

но я люблю яблочный сок угум)

удивительно, но факт! тоже очень люблю и практически его все время и покупаю default/smile

default/big_smile а мне именно сок - оскомина)) почему-то они никогда не бывают такими сладкими, какими могут быть яблоки)

86

Что такое угум?

87

это означает мычание звука носом в знак согласия. вместо слова *да*
капризка default/wink

88

То есть это не марка яблочного сока и не способ его приготовления?

89

этого я не могу утверждать пока не по гуглю.
но я использовала именно в вышеописанном значении ))

90 Отредактировано kaprizka (17.01.2012 16:31:12)

А я подумал, что где-то там, на западе, где вы живёте - может, в Москве, а может, ещё дальше - продают яблочный сок под названием "угум". Как у нас "Красавчик".

РБ-РП - это Российская Буржуазная Рабочая Партия?

91

kaprizka пишет:

А я подумал, что где-то там, на западе, где вы живёте - может, в Москве, а может, ещё дальше - продают яблочный сок под названием "угум". Как у нас "Красавчик".

РБ-РП - это Российская Буржуазная Рабочая Партия?

Это значит в вечном процессе между Республикой Беларуси и Речипосполитой Польшой