нет уж. не упрощай глубокие филосовские мысли капризки!
че это - упрощай? упрощенные вещи не смогут быть даже приличной шуткой. не то что такой знатной
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » самые отталкивающие интертипные
нет уж. не упрощай глубокие филосовские мысли капризки!
че это - упрощай? упрощенные вещи не смогут быть даже приличной шуткой. не то что такой знатной
Это просто удивительно. Любые обсуждения в конечном итоге сводятся к разговорам о Джеках
ой не говори, это все Клава с "джеками-начальниками"! вот я например с сегодняшнего дня -штирлиц, -поэтому разговоры о джеках воспринимаю как нечто ну очень абстрактное
Яло пишет:Это просто удивительно. Любые обсуждения в конечном итоге сводятся к разговорам о Джеках
ой не говори, это все Клава с "джеками-начальниками"! вот я например с сегодняшнего дня -штирлиц, -поэтому разговоры о джеках воспринимаю как нечто ну очень абстрактное
*шепотом* штирлицы ацтой. Один из самых дисгармоничных типов, если нету толпы достов рядом. внешняя картинка 5 баллов, внутри гребаный пц, не советую
bad girl пишет:ой не говори, это все Клава с "джеками-начальниками"! вот я например с сегодняшнего дня -штирлиц, -поэтому разговоры о джеках воспринимаю как нечто ну очень абстрактное
*шепотом* штирлицы ацтой. Один из самых дисгармоничных типов, если нету толпы достов рядом. внешняя картинка 5 баллов, внутри гребаный пц, не советую
Долой шовинизм с соционических форумов!!
London, реально уже не смешно. Если ты мне, к примеру, не симпатичен как человек, я же не обсираю весь ТИМ в целом?!
Штиры - очень умный и толковый народ.
Только, bad girl, - ты интуитка и я лично штиром тебя никак не вижу. (мое сугубо индивидуальное мнение)
Яло пишет:Не знаю...это уж как они сами решат.. прогибаться им или нет. :
ну, это уж несомненно дело каждого, но не о них речь, а о твоих ожиданиях.
Сибирь, ну какие у меня ожидания?! Я делаю то, что считаю нужным для себя. Кто не со мной, тот сам по себе.
London, реально уже не смешно.
зря. серьезность враг объективности, как ни странно.
Если ты мне, к примеру, не симпатичен как человек, я же не обсираю весь ТИМ в целом?!
я и не обсираю тимы
Штиры - очень умный и толковый народ
да кто ж спорит. Но быть штиром правда ацтой. Я пробовал. Жесть жуткая. Ну и плюс много друзей штиров, которыми, поверь, нередко восхищаюсь, однако прекрасно вижу как им бывает хреново на ровном месте.
да кто ж спорит. Но быть штиром правда ацтой. Я пробовал. Жесть жуткая. Ну и плюс много друзей штиров, которыми, поверь, нередко восхищаюсь, однако прекрасно вижу как им бывает хреново на ровном месте.
Это только с твоей позиции. А им, может, в их ТИМе покайфу?
sibir` пишет:ну, это уж несомненно дело каждого, но не о них речь, а о твоих ожиданиях.
Сибирь, ну какие у меня ожидания?! Я делаю то, что считаю нужным для себя. Кто не со мной, тот сам по себе.
откуда мн знать, какие у тебя ожидания поэтому и спрашивала.
тогда я вообще не понимаю тебя. исходя из последней реплики ты не должна переживать по поводу того, что какие-то иррацы изменили свои планы. ну, изменили так изменили, у меня (то есть, тебя) свои планы, кому не нра, идите лесом.
или ты лукавишь, или путаешься, или меня путаешь
London пишет:да кто ж спорит. Но быть штиром правда ацтой. Я пробовал. Жесть жуткая. Ну и плюс много друзей штиров, которыми, поверь, нередко восхищаюсь, однако прекрасно вижу как им бывает хреново на ровном месте.
Это только с твоей позиции. А им, может, в их ТИМе покайфу?
а ты у них спроси, не у меня. по кайфу, или нет
Штиры - очень умный и толковый народ
Спасибо Яло, вот ни прибавить ни отнять!
Яло пишет:Сибирь, ну какие у меня ожидания?! Я делаю то, что считаю нужным для себя. Кто не со мной, тот сам по себе.
откуда мн знать, какие у тебя ожидания поэтому и спрашивала.
тогда я вообще не понимаю тебя. исходя из последней реплики ты не должна переживать по поводу того, что какие-то иррацы изменили свои планы. ну, изменили так изменили, у меня (то есть, тебя) свои планы, кому не нра, идите лесом.
или ты лукавишь, или путаешься, или меня путаешь
Нет, Сибирь, ну я переживаю, конечно. Немного. Человек как-бы обижается... и мне не совсем уютно....
Ну вот, пример. Договариваюсь с Доном встретиться в назначенное время. А он заявляет, что такой вот весь иррациональный и точное время, когда подъедет, сказать не может. Нет так нет. Я просто прикинула и приехала минут на 15 позже.
Яло пишет:Это только с твоей позиции. А им, может, в их ТИМе покайфу?
а ты у них спроси, не у меня. по кайфу, или нет
А чего тут спрашивать? Вон Ёлочка - Штирка, гордится собой ужасно!
посмотрим )))
но я могу сказать точно что из 2х чл-ков экстравертов в соционе мне дуалы/активаторы/ да и сама квадра штиров в разы кажется легче гаммы. так что отпустите меня в отпуск в дельту! :
London пишет:а ты у них спроси, не у меня. по кайфу, или нет
Елочка -это автор Елочкиной Анкеты?
пц какой! что соционика с хорошими людьми делает! ))))))))
Елочка -это автор Елочкиной Анкеты?
пц какой! что соционика с хорошими людьми делает! ))))))))
Да.
А что соционика такого делает???
London пишет:а ты у них спроси, не у меня. по кайфу, или нет
на форуме? или ты ее в реале знаешь?)))
London пишет:*шепотом* штирлицы ацтой. Один из самых дисгармоничных типов, если нету толпы достов рядом. внешняя картинка 5 баллов, внутри гребаный пц, не советую
посмотрим )))
но я могу сказать точно что из 2х чл-ков экстравертов в соционе мне дуалы/активаторы/ да и сама квадра штиров в разы кажется легче гаммы. так что отпустите меня в отпуск в дельту! :
узнаю здоровую тягу к личной перепроверке данных
узнаю здоровую тягу к личной перепроверке данных
а то!
Яло пишет:А чего тут спрашивать? Вон Ёлочка - Штирка, гордится собой ужасно!
на форуме? или ты ее в реале знаешь?)))
По форуму.
Но в реале у меня мама Штир. И тоже жутко собой довольна.
London пишет:на форуме? или ты ее в реале знаешь?)))
По форуму.
Но в реале у меня мама Штир. И тоже жутко собой довольна.
хорошо, я рад, что в некоторых случаях я не прав
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » самые отталкивающие интертипные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 68 запросов