LiveEvil пишет:так это ты к ней натащил эту кучу вещей?
нет, даже мне такое не под силу
приятно что ты трезво оцениваешь свои возможности милый
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 266 267 268 269 270 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:так это ты к ней натащил эту кучу вещей?
нет, даже мне такое не под силу
приятно что ты трезво оцениваешь свои возможности милый
Свинья, увидевшая во дворе мангал, стала ловить мышей и лаять на чужих.
ну такое..просто рабочее
ну уж. можно иметь желания и при этом быть свободным.
это могут быть параллельные вещи.
свободный человек эти желания может оставить желаниями и ничего не потерять
Граф Дракула так набухался, что поехал с друзьями встречать рассвет
Один парень по вечерам смотрел в бинокль на девушку, живущую напротив. Однажды утром у него раздаётся звонок и женский голос спрашивает:
- Привет! Ты не видел, куда я вчера колготки положила?
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал:
- Ещё раз накуренный на работу придёшь - уволю
В 57-й школе города Москвы был противный преподаватель, дотошно отмечавший в журнале всех отсутствующих. Школьники отомстили - разработали график пропусков, чтобы в результате буквы "н" образовали слово "Х*Й"
Я чихнул и именно в этот момент порыв ветра задрал юбку у стоящей рядом девушки. Я впервые почувствовал свое всемогущество.
Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на музцентре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделал погромче...
Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели... Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst...
Чак Норрис ужасный актер! Если он такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56
temp1 пишет:Поймал мужик золотую рыбку, а она ему и говорит: "Я буду исполнять твои желания, пока они не кончатся, и только тогда ты снова будешь свободен".
всё так
ну если ума хватит, то станет. Или же умрет как те крыски в эксперименте с гормоном удовольствия
прям продолжение напрашивается "вот так слово-за-слово, рыбка и побывала царевной-лягушкой, змей-горынычем и бухгалтершей галей" )))))))
London пишет:ну если ума хватит, то станет. Или же умрет как те крыски в эксперименте с гормоном удовольствия
прям продолжение напрашивается "вот так слово-за-слово, рыбка и побывала царевной-лягушкой, змей-горынычем и бухгалтершей галей" )))))))
Агрррхх!!! Да, девочка, порадовала старика! Остёр, остёр твой ум по-прежнему!! И языкаста, ох, языкаста, язва ты эдакая!
Все женщины хотят большой...и любви
«Делу время, а потехе час», – подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял гитару.
Приходит домой мужик, жена на работе, дома тёща.
- мам, сходите за пивом!
-ты зять что охренел?
- даю штуку, сдачи ненадо.
-ладно давай.
Кончилось пиво и мужик опять зовет тёщу.
-мам может за водочкой сгоняете
- зять да ты в своем уме?
- мам даю две штуки, сдачу себе оставити!
- ладно давай.
- попивает мужик водочку и чтось ему скучно стало.
- мам а вы за пять тыщь пять раз от пола отожмтесь?
- хм, за пять попробую и принимает упор лёжа.
тут звонок мужику на сотик
-алло, да милая, мамину пенсию? да конечно, потихоньку отдаю.....
А знаете, как называется на кладбище место, где сидит сторож? Живой уголок
Почему бы и не сходить, когда тебя за патлы
тащат.. .
У тебя тут на столе шоколадка лежала,можно я ее уже сьела?
- Почему мимо поста ГИБДД надо ехать
медленно?
- Работники ГИБДД - как дети. Могут
внезапно выбежать на проезжую часть за
катящейся денежкой. А это очень опасно.
2015 год. Урок русского языка.
- И запомните, дети, главное правило
пунктуации: после смайлика запятая не
ставится...
Гопники-староверы до сих пор отбирают
норковые шапки.
- Дмитрий Анатольевич, если Вас бьют, в следующем видеообращении подмигните левым глазом.
Никогда, слышите, НИКОГДА не кричите в аэропорту "АЛЛА, Я В БАР"!
Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал *пиз*ец* из - за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все равно поседели
^_________________^ шоколааааадка.
аааааа
bad girl пишет:прям продолжение напрашивается "вот так слово-за-слово, рыбка и побывала царевной-лягушкой, змей-горынычем и бухгалтершей галей" )))))))
Агрррхх!!! Да, девочка, порадовала старика! Остёр, остёр твой ум по-прежнему!! И языкаста, ох, языкаста, язва ты эдакая!
спасиб Кар Карыч! приятно черт возьми когда тождики ценят тонкий юмор
Как-то раз нужно было рано вставать - ехать в аэропорт... Поставил будильник на музцентре на 4.30 утра, чтобы проснуться наверняка... сделал погромче...
Вскочил по будильнику, собрался в аэропорт и улетел на 2 недели... Все эти две недели утро моих соседей начиналось в 4.30 с песни Du Наst...
баян, но прекрасен!
http://www.youtube.com/watch?v=3snyXTNmFm8 "i LOve this song" (c)
люди такие люди
ну это только те которые не как нелюди
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 15 запросов