для меня женатые мужчины не мужчины)))
для меня может тоже, не знаю.
по крайней мере, у меня было столько шансов и я не одним не воспользовалась
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 942 943 944 945 946 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
для меня женатые мужчины не мужчины)))
для меня может тоже, не знаю.
по крайней мере, у меня было столько шансов и я не одним не воспользовалась
а где можно про раков прочитать??:)))))))))))) о том какие они оторвы ?:))))))))
у меня есть несколько категорий несуществующих мужчин одна из них женатые даже понятие *шанс* не рассматривается они реально не существуют как мужчины. но при этом гендерное позиционирование я конечно сохраняю но оно какбы..сурогатное. дань уважения к полу или как..
у меня есть несколько категорий несуществующих мужчин одна из них женатые даже понятие *шанс* не рассматривается они реально не существуют как мужчины. но при этом гендерное позиционирование я конечно сохраняю но оно какбы..сурогатное. дань уважения к полу или как..
Любопытно. Это рациональность + ВЛ** так работают?
http://www.lanamagic.com/astro_files/rak.htm
http://gorskop.at.ua/index/znak_zodiaka … ina/0-3744
это все чушь конечно))) но даже первое что открыла *далко* от *тихая*))))
LiveEvil пишет:у меня есть несколько категорий несуществующих мужчин одна из них женатые даже понятие *шанс* не рассматривается они реально не существуют как мужчины. но при этом гендерное позиционирование я конечно сохраняю но оно какбы..сурогатное. дань уважения к полу или как..
Любопытно. Это рациональность + ВЛ** так работают?
скорее всего это больше связано с другой типологией в которой я 6-ка там более понятно чем 2Л 1В. какбы *мыслящий* тип личности. логика превыше всего.
"Что бы как-то отвести ее мысли от счетов, доходов, расходов, уведите ее на берег моря на прогулку при луне. " :
:
:
"Что бы как-то отвести ее мысли от счетов, доходов, расходов, уведите ее на берег моря на прогулку при луне. "
:
:
:
прекрасно пишут согласись))) это еще чтооо ты еще про козерогов не читала..мы вообще расчетливые сухие мешки с деньгами)))
ты почитай почитай рраков)) премиленько)))
"В идеале для него было бы желательно, чтобы все жены (в нашем варианте любовницы) были друзьями, и в трудный момент все становились бы единым целым."
почему тут только о мужчинах пишут?? что за дела?
ну они есть для мужчин для женщин для детей на каждый день нагод)))))их полно))
но если немного почитать от каждого картинку сможешь сложить)
Получился такой импульсивный габен
: ато
не зря меня все в дельту тянет
неиначе как ценности перевешивают
боюсь я ни в какой тим там не ложусь
хотя я люблю диваны...
о а как я их люблю..как уж я мостилась в габены никому неизвестно..ан нет..везде таблички *зарезервировано* *закрытый клуб* *только для базовых* ))
о а как я их люблю..как уж я мостилась в габены никому неизвестно..ан нет..везде таблички *зарезервировано* *закрытый клуб* *только для базовых* ))
что за нахальство! Надо взять их штурмом! развели аристократию... "закрытый клуб"
ну..хм.после штурма они пособирали остатки на пепелище и удалились в подполье..
Прохор кста мою недавнюю идею озвучил - выселить правительство из кремля нафиг!
Вот тонна респектов моих сразу)))
я вот задумалась, могут ли гаммийцы как прохор поспорить с другом что не женятся до какого-т срока?
но задумывалась на самом деле не долго - ох на что гаммийцы только не поспорят!
вы ходорковского джеком что ли считаете?
а кем его считать?
Страницы Назад 1 … 942 943 944 945 946 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.214 секунд(ы), выполнено 3 запросов