18,861 Отредактировано Hanna (04.02.2012 00:00:54)

LiveEvil пишет:

для меня женатые мужчины не мужчины)))

для меня может тоже, не знаю.
по крайней мере, у меня было столько шансов и я не одним не воспользовалась default/smile

18,862

а где можно про раков прочитать??:)))))))))))) о том какие они оторвы ?:))))))))

18,863

у меня есть несколько категорий несуществующих мужчин одна из них женатые даже понятие *шанс* не рассматривается они реально не существуют как мужчины. но при этом гендерное позиционирование я конечно сохраняю но оно какбы..сурогатное. дань уважения к полу или как..

18,864

LiveEvil пишет:

у меня есть несколько категорий несуществующих мужчин одна из них женатые даже понятие *шанс* не рассматривается они реально не существуют как мужчины. но при этом гендерное позиционирование я конечно сохраняю но оно какбы..сурогатное. дань уважения к полу или как..

Любопытно. Это рациональность + ВЛ** так работают?

18,865

http://www.lanamagic.com/astro_files/rak.htm
http://gorskop.at.ua/index/znak_zodiaka … ina/0-3744

это все чушь конечно))) но даже первое что открыла *далко* от *тихая*))))

18,866

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Любопытно. Это рациональность + ВЛ** так работают?

скорее всего это больше связано с другой типологией в которой я 6-ка там более понятно чем 2Л 1В. какбы *мыслящий* тип личности. логика превыше всего.

18,867

"Что бы как-то отвести ее мысли от счетов, доходов, расходов, уведите ее на берег моря на прогулку при луне. " default/loldefault/loldefault/lol:

18,868

Hanna пишет:

"Что бы как-то отвести ее мысли от счетов, доходов, расходов, уведите ее на берег моря на прогулку при луне. " default/loldefault/loldefault/lol:

прекрасно пишут согласись))) это еще чтооо ты еще про козерогов не читала..мы вообще расчетливые сухие мешки с деньгами)))
ты почитай почитай рраков)) премиленько)))

18,869

"В идеале для него было бы желательно, чтобы все жены (в нашем варианте любовницы) были друзьями, и в трудный момент все становились бы единым целым."

почему тут только о мужчинах пишут?? что за дела?

18,870

ну они есть для мужчин для женщин для детей на каждый день нагод)))))их полно))
но если немного почитать от каждого картинку сможешь сложить)

18,871

Получился такой импульсивный габен  default/big_smile

18,872

default/cool: ато

18,873

не зря меня все в дельту тянет  default/big_smile

18,874

неиначе как ценности перевешивают  default/icon_mrgreen

18,875

боюсь я ни в какой тим там не ложусь  default/big_smile  default/big_smile  хотя я люблю диваны...

18,876

о а как я их люблю..как уж я мостилась в габены никому неизвестно..ан нет..везде таблички *зарезервировано* *закрытый клуб* *только для базовых* ))

18,877

LiveEvil пишет:

о а как я их люблю..как уж я мостилась в габены никому неизвестно..ан нет..везде таблички *зарезервировано* *закрытый клуб* *только для базовых* ))

что за нахальство! Надо взять их штурмом! развели аристократию... "закрытый клуб"

18,878

ну..хм.после штурма они пособирали остатки на пепелище и удалились в подполье..

18,879

London пишет:

Прохор кста мою недавнюю идею озвучил - выселить правительство из кремля нафиг!  default/smile  Вот тонна респектов моих сразу)))

я вот задумалась, могут ли гаммийцы как прохор поспорить с другом что не женятся до какого-т срока?
но задумывалась на самом деле не долго - ох на что гаммийцы только не поспорят!  default/big_smile

18,880

Светлая пишет:

вы ходорковского джеком что ли считаете?

а кем  его считать?  default/smile