Светлая пишет:вы ходорковского джеком что ли считаете?
а кем его считать?
Баль он имхо конечно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 943 944 945 946 947 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Светлая пишет:вы ходорковского джеком что ли считаете?
а кем его считать?
Баль он имхо конечно)
http://www.lanamagic.com/astro_files/rak.htm
http://gorskop.at.ua/index/znak_zodiaka … ina/0-3744это все чушь конечно))) но даже первое что открыла *далко* от *тихая*))))
Что касается семьи, то в идеале для Рака самым подходящим вариантом является гарем. Одна жена варит, другая шьет, третья любит и т.д. Он будет привязан душой ко всем. И всем вместе изменять вряд ли будет. Так что Рак никогда не изменяет в том смысле, как другие. Он просто расширяет семью. А это качественно другое, и вам этого не понять, если вы не Рак.
боже мой, а я думал это моя больная фантазия
*выучить арабский*
London пишет:Прохор кста мою недавнюю идею озвучил - выселить правительство из кремля нафиг!
Вот тонна респектов моих сразу)))
я вот задумалась, могут ли гаммийцы как прохор поспорить с другом что не женятся до какого-т срока?
но задумывалась на самом деле не долго - ох на что гаммийцы только не поспорят!
"не жениться" - довольно легкое в соблюдении условие при любом раскладе
LiveEvil пишет:http://www.lanamagic.com/astro_files/rak.htm
http://gorskop.at.ua/index/znak_zodiaka … ina/0-3744это все чушь конечно))) но даже первое что открыла *далко* от *тихая*))))
Что касается семьи, то в идеале для Рака самым подходящим вариантом является гарем. Одна жена варит, другая шьет, третья любит и т.д. Он будет привязан душой ко всем. И всем вместе изменять вряд ли будет. Так что Рак никогда не изменяет в том смысле, как другие. Он просто расширяет семью. А это качественно другое, и вам этого не понять, если вы не Рак.
![]()
*выучить арабский*
да, я тоже мечтаю о гареме. чтоб один зарабатывал, со вторым можно было бы что-то интеллектуальное пообсуждать, третий чтоб любовником был замечательным и еще один такой "на все руки мастер", чтобы и уху царскую сделать, и кран починить, и дом построить... а, еще один нужен чтоб с ним путешествовать было весело, общительный такой.
Этики живут эмоциями, переживаниям и чувстами.
Логики хорошо оперируют фактами, логическими законами, принципами, правилами.
LiveEvil пишет:http://www.lanamagic.com/astro_files/rak.htm
![]()
*выучить арабский*
это все милый до тех пор пока женщина которую ты хочешь больше всех на свете не скажет тебе что ты самый клевый но таких ей нужно 3-5
Лив, я тут копировала для тестирования по тексту ( ) свои сообщения форумные и вспомнилось и возник вопрос: а теперь я тебя всё ещё раздражаю?:) если да, то говори, обсудим
почему даже если его нет рядом он умудряется создавать мне проблемы)
нет ханна и тогда и сейчас я считала тебя хорошим приятным человеком.
мое раздражение никак не связано лично с тобой) оно тебя таки касалось на тот момент но это было моей и только моей проблемой и ошибкой)
разница между *тогда*и *теперь* лишь в том что теперь я считаю тебя еще и интересным собеседником)
еще раз извини и меня и рома это был оч неприятный момент
почему даже если его нет рядом он умудряется создавать мне проблемы)
мое раздражение никак не связано лично с тобой) оно тебя таки касалось на тот момент но это было моей и только моей проблемой и ошибкой)разница между *тогда*и *теперь* лишь в том что теперь я считаю тебя еще и интересным собеседником)
на самом деле я не считаю тот момент слишком неприятным, просто было неожиданно:)
но хорошо что это было мимолетно и что всё в порядке
London пишет:боже мой, а я думал это моя больная фантазия
![]()
*выучить арабский*да, я тоже мечтаю о гареме. чтоб один зарабатывал, со вторым можно было бы что-то интеллектуальное пообсуждать, третий чтоб любовником был замечательным и еще один такой "на все руки мастер", чтобы и уху царскую сделать, и кран починить, и дом построить... а, еще один нужен чтоб с ним путешествовать было весело, общительный такой.
ага, знач холоп, дворянин, казанова и придворный мастер широкого профилю И лошадок тройку до пущего антуражу
что ты самый клевый но таких ей нужно 3
это невозможно, Лив я не могу хотеть
больше всех на свете
такую поверхностную женщину Но могу хотеть слегка
так сказать, не успев разобраться))))
bad girl пишет:а кем его считать?
Баль он имхо конечно)
для баля мне он кажется слишком рациональным
я обычно балей оч четко вижу по их иррацио-бреду, который "везде и ни о чем". но все может быть, затрудняет там все еще его соц, имидж конечно, лично б пообщаться с ходором и на все посмотреть
LiveEvil пишет:что ты самый клевый но таких ей нужно 3
это невозможно, Лив
я не могу хотеть
LiveEvil пишет:больше всех на свете
такую поверхностную женщину
Но могу хотеть слегка
так сказать, не успев разобраться))))
этим ты лишь подтверждаешь мою мысль которую я хотела к тебе донести)
LiveEvil пишет:почему даже если его нет рядом он умудряется создавать мне проблемы)
мое раздражение никак не связано лично с тобой) оно тебя таки касалось на тот момент но это было моей и только моей проблемой и ошибкой)разница между *тогда*и *теперь* лишь в том что теперь я считаю тебя еще и интересным собеседником)
на самом деле я не считаю тот момент слишком неприятным, просто было неожиданно:)
но хорошо что это было мимолетно и что всё в порядке
я должна научится реагировать на подобные ситуации так же как и ты.
мне тоже намного легче что это не переросло в бессмысленную проблему
не словила на этот раз )
этим ты лишь подтверждаешь мою мысль которую я хотела к тебе донести)
разве?)))
не словила на этот раз )
да просто видео дрянь.
да)
разве.
а неужто ль ты думаешь что если женщина будет *более* *непримитивна* по твоим словам *более* *неповерхтностна* то она пожеает состоять в гареме даже из таких же роскошных идеалов? нужно ли ей будет токой поверхностный взгляд(заметь даже не сосредоточеный на одном обьекте а разсеяный..сколькими? сколько ты хочешь? 3? 6? )
какой умной женщине захочется довольствоваться 1\6 мужчины если то и на одну у них часто времени и сил не хватает
но я знаю знаю ты герой ты и с 10 справишся. да. это я так. теоретизирую. о других. сферических в вакууме неидеальных мужчинах.
)))
"отрабатывайте карму, друзья мои, успехов " - меня жууутко такие фразы бесят.
все настолько разный смысл вкладывают в понятие кармы что я и не знаю бесят ли меня такие фразы или нет.
обьяснишь?)
Страницы Назад 1 … 943 944 945 946 947 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.189 секунд(ы), выполнено 4 запросов