18,881

bad girl пишет:
Светлая пишет:

вы ходорковского джеком что ли считаете?

а кем  его считать?  default/smile

Баль он имхо конечно)

18,882

LiveEvil пишет:

http://www.lanamagic.com/astro_files/rak.htm
http://gorskop.at.ua/index/znak_zodiaka … ina/0-3744

это все чушь конечно))) но даже первое что открыла *далко* от *тихая*))))

Что касается семьи, то в идеале для Рака самым подходящим вариантом является гарем. Одна жена варит, другая шьет, третья любит и т.д. Он будет привязан душой ко всем. И всем вместе изменять вряд ли будет. Так что Рак никогда не изменяет в том смысле, как другие. Он просто расширяет семью. А это качественно другое, и вам этого не понять, если вы не Рак.

боже мой, а я думал это моя больная фантазия  default/icon_mrgreen 
*выучить арабский*

18,883

bad girl пишет:
London пишет:

Прохор кста мою недавнюю идею озвучил - выселить правительство из кремля нафиг!  default/smile  Вот тонна респектов моих сразу)))

я вот задумалась, могут ли гаммийцы как прохор поспорить с другом что не женятся до какого-т срока?
но задумывалась на самом деле не долго - ох на что гаммийцы только не поспорят!  default/big_smile

"не жениться" - довольно легкое в соблюдении условие при любом раскладе default/big_smile

18,884

London пишет:
LiveEvil пишет:

Что касается семьи, то в идеале для Рака самым подходящим вариантом является гарем. Одна жена варит, другая шьет, третья любит и т.д. Он будет привязан душой ко всем. И всем вместе изменять вряд ли будет. Так что Рак никогда не изменяет в том смысле, как другие. Он просто расширяет семью. А это качественно другое, и вам этого не понять, если вы не Рак.

*выучить арабский*

да, я тоже мечтаю о гареме. чтоб один зарабатывал, со вторым можно было бы что-то интеллектуальное пообсуждать, третий чтоб любовником был замечательным и еще один такой "на все руки мастер", чтобы и уху царскую сделать, и кран починить,  и дом построить... а, еще один нужен чтоб  с ним путешествовать было весело, общительный такой.

18,885

Этики живут эмоциями, переживаниям и чувстами.
Логики хорошо оперируют фактами, логическими законами, принципами, правилами.

18,886

London пишет:
LiveEvil пишет:

*выучить арабский*

это все милый до тех пор пока женщина которую ты хочешь больше всех на свете не скажет тебе что ты самый клевый но таких ей нужно 3-5
default/big_smile

18,887

Лив, я тут копировала для тестирования по тексту ( default/big_smile  ) свои сообщения форумные и вспомнилось и возник вопрос: а теперь я тебя всё ещё раздражаю?:) если да, то говори, обсудим default/smile

18,888

почему даже если его нет рядом он умудряется создавать мне проблемы)

нет ханна и тогда и сейчас я считала тебя хорошим приятным человеком.
мое раздражение никак не связано лично с тобой) оно тебя таки касалось на тот момент но это было моей и только моей проблемой и ошибкой)

разница между *тогда*и *теперь* лишь в том что теперь я считаю тебя еще и интересным собеседником)

еще раз извини и меня и рома это был оч неприятный момент

18,889

LiveEvil пишет:

мое раздражение никак не связано лично с тобой) оно тебя таки касалось на тот момент но это было моей и только моей проблемой и ошибкой)

разница между *тогда*и *теперь* лишь в том что теперь я считаю тебя еще и интересным собеседником)

на самом деле я не считаю тот момент слишком неприятным, просто было неожиданно:)
но хорошо что это было мимолетно и что всё в порядке default/smile

18,890

Hanna пишет:
London пишет:

*выучить арабский*

да, я тоже мечтаю о гареме. чтоб один зарабатывал, со вторым можно было бы что-то интеллектуальное пообсуждать, третий чтоб любовником был замечательным и еще один такой "на все руки мастер", чтобы и уху царскую сделать, и кран починить,  и дом построить... а, еще один нужен чтоб  с ним путешествовать было весело, общительный такой.

ага, знач холоп, дворянин, казанова и придворный мастер широкого профилю default/big_smile   И лошадок тройку до пущего антуражу default/icon_mrgreen

18,891

LiveEvil пишет:

что ты самый клевый но таких ей нужно 3

это невозможно, Лив default/big_smile  я не могу хотеть

LiveEvil пишет:

больше всех на свете

такую поверхностную женщину default/icon_mrgreen  Но могу хотеть слегка default/icon_redface  так сказать, не успев разобраться))))

18,892

Светлая пишет:
bad girl пишет:

а кем  его считать?  default/smile

Баль он имхо конечно)

для баля мне он кажется слишком рациональным  default/smile
я обычно балей оч четко вижу по их иррацио-бреду, который "везде и ни о чем". но все может быть, затрудняет там все еще его соц, имидж конечно, лично б пообщаться с ходором и на все посмотреть  default/shy  default/big_smile

18,893

http://www.youtube.com/watch?v=5dnTLx4XQDI&ob=av2e     default/smile

18,894

London пишет:
LiveEvil пишет:

что ты самый клевый но таких ей нужно 3

это невозможно, Лив default/big_smile  я не могу хотеть

LiveEvil пишет:

больше всех на свете

такую поверхностную женщину default/icon_mrgreen  Но могу хотеть слегка default/icon_redface  так сказать, не успев разобраться))))

этим ты лишь подтверждаешь мою мысль которую я хотела к тебе донести)

18,895

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

на самом деле я не считаю тот момент слишком неприятным, просто было неожиданно:)
но хорошо что это было мимолетно и что всё в порядке default/smile

я должна научится реагировать на подобные ситуации так же как и ты.
мне тоже намного легче что это не переросло в бессмысленную проблему

18,896

не словила на этот раз )

18,897

LiveEvil пишет:

этим ты лишь подтверждаешь мою мысль которую я хотела к тебе донести)

разве?)))

LiveEvil пишет:

не словила на этот раз )

да просто видео дрянь. default/big_smile 

тогда так  http://www.youtube.com/watch?v=4TA_MeXY7Cs

18,898

да)
разве.
а неужто ль ты думаешь что если женщина будет *более* *непримитивна* по твоим словам *более* *неповерхтностна* то она пожеает состоять в гареме даже из таких же роскошных идеалов? нужно ли ей будет токой поверхностный взгляд(заметь даже не сосредоточеный на одном обьекте а разсеяный..сколькими? сколько ты хочешь? 3? 6? )
какой умной женщине захочется довольствоваться 1\6 мужчины если то и на одну у них часто времени и сил не хватает

но я знаю знаю ты герой ты и с 10 справишся. да. это я так. теоретизирую. о других. сферических в вакууме неидеальных мужчинах.
)))

18,899

"отрабатывайте карму, друзья мои, успехов " - меня жууутко такие фразы бесят.

18,900

все настолько разный смысл вкладывают в понятие кармы что я и не знаю бесят ли меня такие фразы или нет.
обьяснишь?)