81

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Хм, а я вот со своей стороны как раз люблю людей трогать default/smile)) когда меня трогают не люблю, а сама трогать люблю. и массаж мне кому-то просто сделать, не совсем чужому, но знакомому какому хорошему - легко сделаю.

я наоборот оч не люблю, когда меня касаются. Ну мужчины приятные мне - ладно, а все остальные - неее. Да и сама не люблю никого трогать собственно, просто вот так.
Для меня просто сенсорные прикосновения они как-то очень уж связаны с сексом сразу, с эротикой. Всегда как будто подтекст есть - поэтому я не люблю такое.

+100  default/icon_smile_approve
в обычной ситуации я друзей не трогаю никогда (даже не обнимаю), если меня кто-т поймает и начнет обнимать после долгой разлуки или в эмоциях - стойко выдержу, но ни удовольствия ни эмоций это не вызовет. вообще никаких.  всее контакты просто с незнакомцами (даже на уровне передать/нечаянно задеть)  - жутко бесят, нужно пространство радиусом в пол -метра вокруг, чтоб чувствовать себя полностью комфортно. алгоритм прост, трогать =только любовников, и не трогать =всех остальных  default/big_smile

82

Светлая пишет:

ясно.  Я просто если сама чего-то не люблю по отношению к себе , то и по отношению к другим как правило этого не делаю, автоматом.
Раньше, по молодости, кстати могла облапать противоположный пол, а сейчас уже нет.

я считаю, что мои пристрастия... слишком особенны чтобы так же относиться к нормальным людям default/smile) нормальные люди все же любят прикосновения от просто знакомых default/smile

83

Hanna пишет:
Светлая пишет:

ясно.  Я просто если сама чего-то не люблю по отношению к себе , то и по отношению к другим как правило этого не делаю, автоматом.
Раньше, по молодости, кстати могла облапать противоположный пол, а сейчас уже нет.

я считаю, что мои пристрастия... слишком особенны чтобы так же относиться к нормальным людям default/smile) нормальные люди все же любят прикосновения от просто знакомых default/smile

наоборот нормальные люди чаще не любят прикосновений)

84

bad girl пишет:
Светлая пишет:

я наоборот оч не люблю, когда меня касаются. Ну мужчины приятные мне - ладно, а все остальные - неее. Да и сама не люблю никого трогать собственно, просто вот так.
Для меня просто сенсорные прикосновения они как-то очень уж связаны с сексом сразу, с эротикой. Всегда как будто подтекст есть - поэтому я не люблю такое.

+100  default/icon_smile_approve
в обычной ситуации я друзей не трогаю никогда (даже не обнимаю), если меня кто-т поймает и начнет обнимать после долгой разлуки или в эмоциях - стойко выдержу, но ни удовольствия ни эмоций это не вызовет. вообще никаких.  всее контакты просто с незнакомцами (даже на уровне передать/нечаянно задеть)  - жутко бесят, нужно пространство радиусом в пол -метра вокруг, чтоб чувствовать себя полностью комфортно. алгоритм прост, трогать =только любовников, и не трогать =всех остальных  default/big_smile

угу. Меня вот одна подруга всегда целовала ну там при встрече, при прощании - ну я какое-то время аж привыкала к такому - потом привыкла как к некому ритуалу и так и воспринимала, и я воздух обычно целую. А еще одна подруга любит меня прямо в губы целовать - а я вечно как дурочка  - хоп, и в щёчку вместо губ)))) Ничего не могу с собой поделать.
угу и насчет пространства - есть знакомая, у которой во время разговора манера подходить всё ближе и ближе, прямо чуть ли не вплотную - она ко мне, а я от нее, и вот так общаемся  default/icon_mrgreen

85 Отредактировано bad girl (05.02.2012 20:28:15)

Светлая пишет:

И снова плюс.) Собственно, я даже например сразу чувствую кого я привлекла чисто физически.

я думаю я тоже сразу чувствую  default/smile но иногда бывает что включается сильная логика и меня быстро само- переубеждает. т е могу тормозить даже при явном интересе со стороны м. нужна сильная взаимность и сразу, чтобы начать реагировать хоть как-то )

86

Светлая пишет:

угу и насчет пространства - есть знакомая, у которой во время разговора манера подходить всё ближе и ближе, прямо чуть ли не вплотную - она ко мне, а я от нее, и вот так общаемся  default/icon_mrgreen

ога!  я тоже в очереди любой стою в полметра от впереди стоящих, не ближе  default/big_smile
мне кажется еще привычка конечно влияет, в штатах все в полметре друг от друга, на всякий, пространство личное тут очень большое, можно с друзьями в одной машине ехать и их не видеть  default/icon_mrgreen

87

bad girl пишет:
Светлая пишет:

ога!  я тоже в очереди любой стою в полметра от впереди стоящих, не ближе  default/big_smile
мне кажется еще привычка конечно влияет, в штатах все в полметре друг от друга, на всякий, пространство личное тут очень большое, можно с друзьями в одной машине ехать и их не видеть  default/icon_mrgreen

Это замечательно) В Роиссе не получится в очереди встать как-то далековато -  люди оборотистые))))

88

LiveEvil пишет:

понимаю хорошая кемистри как выразилась бэд  взаимная может быть просто притна обоим. это совсем не значит что з этого должны случится отношения. такое взаимодействие..м...положим...как приятная беседа на увлекательную тему...ведь она не обязательно залог успешных отношений да? но удовольствие от этого приносит не мешьше

имхо кемистри это все же что-то оч сенсорно-физическое и ярко сексуально -окрашенное, для хорошей беседы ее совсем не нужно, как и телесного контакта для хороших бесед не надо- можно по телефону с приятными собеседниками трепаться часами -ничего не теряя  default/smile

89

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

понимаю хорошая кемистри как выразилась бэд  взаимная может быть просто притна обоим. это совсем не значит что з этого должны случится отношения. такое взаимодействие..м...положим...как приятная беседа на увлекательную тему...ведь она не обязательно залог успешных отношений да? но удовольствие от этого приносит не мешьше

имхо кемистри это все же что-то оч сенсорно-физическое и ярко сексуально -окрашенное, для хорошей беседы ее совсем не нужно, как и телесного контакта для хороших бесед не надо- можно по телефону с приятными собеседниками трепаться часами -ничего не теряя  default/smile

я не о том бэд вовсе не о том))))

90

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

я не о том бэд вовсе не о том))))

ok default/smile

91

А кому вообще нравится, когда их трогают малознакомые люди.
Вот у меня есть подруга.
Раньше у неё была привычка как схватить меня, как обнять. Или положить голову. А потом она вдруг исчезла. Оказалось, что у меня всегда было при её прикосновениях "такоооее выражение лица", что ей постоянно приходится со мною осторожничать.
Но одно дело иметь страсть к пощупыванию Других. И иное - к тому, чтоб тебя пощупывали.
Помнится, как-то раз она вскочила на колени к просто знакомому (!!!) и начала щупать его волосы. Шокируя на всех.
Оправдывает себя тем, что ей приятно пощупать красивого мущщину с красивыми волосами. Левая отмазка.

92

Roberto пишет:

Оправдывает себя тем, что ей приятно пощупать красивого мущщину с красивыми волосами. Левая отмазка.

скорее всего так и было.

93

bad girl пишет:

вот вот, не понимаю причем тут это к хорошей беседе. По-моему, как раз хорошую беседу это скорее способно разрушить  default/big_smile Мне при любой хорошей беседе она лишняя, так как всё равно человек зачем-то залезает ко мне в личное пространство. И ощущение ненужного возникает.
Если к ПЙ это притягивать, то можно предположить, что у тех  кого Ф и Э находятся рядом - такое положение вещей устраивает. У тех же у кого Ф и Э в разных местах - им не нужно (вспомнила знакомую ЭВФЛ и вся теория полетела к чертям)  default/big_smile
Да, а что такое кемистри? Химия что ли?

94

В том-то и дело - люди, которые любят прикасаться во время обычной беседы как будто бы не понимают, что может возникнуть эта самая химия. И одно с другим как-то не стыкуется.

95

Светлая пишет:

скорее всего так и было.

Ну естественно.
Но отмазка-то всё равно левая.
Прям не сдержаться? Особенно, если учесть тот факт, что там присутствовала влюблённая в него девушка (о чём моя подруга прекрасно знала). А у подруги с этим товарищем просто знакомство и ничего более. Мы все шокировались. Могла бы и не распускать руки.

А между тем, на психологических и "духовных" тренингах учат обниматься. Считается, что объятия открывают сердечную чакру))

97

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

все же пытайтесь прчесть то что пишу я а не думаете вы.
я сказала что *телесное* общение может быть КАК и приятная беседа просто хорошим взаимодействием которое НЕ предполагает развитие или вообще какие либо перспективы отношений.
и привела пример интелектуальной беседы.

не выдавайте свои асоциацции за мои мысли.
и ответ был ханне.
следите за нитью плз и не вводите диалог в неожиданное русло.

98

Roberto пишет:
Светлая пишет:

скорее всего так и было.

Ну естественно.
Прям не сдержаться? Особенно, если учесть тот факт, что там присутствовала влюблённая в него девушка (о чём моя подруга прекрасно знала). А у подруги с этим товарищем просто знакомство и ничего более. Мы все шокировались. Могла бы и не распускать руки.

Да, это уже неуважение. Развязная девица.

99

Мартышка и очки пишет:

А между тем, на психологических и "духовных" тренингах учат обниматься. Считается, что объятия открывают сердечную чакру))

угу.
ну вот на альфо-дельтийских тренингах и можно этим поразвлечься)))

Светлая пишет:
Roberto пишет:

Ну естественно.

Да, это уже неуважение. Развязная девица.

Да ладно)) И почему бы не встряхнуть этот благопристойный мир)))